Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Alter Ego сказал:

Это просто информация, поделилась не ради дискуссии. Но вас спутником не корми, дай поспорить, блеснуть неподражаемым ЧЮ с бородатыми шутками про яхту и тыщи незареганых, и даже пох кому это говорить

оспидя, гуру свежайшей полезнейшей  информации! не признамши  тя :62:миротворушка ты наша ясноокая да прозорливая

Цитата

Хоть бы новенькое что придумали уже... божечки

скажи, ты всёрьез ожидаешь разную реакцию на  однотипные ролики с набившими оскомину комментариями в стиле "смотрите какстрашножыть" и "выничёнепонимаете" , которые тут в режиме нон-стоп выкладываются?

прости, друг, :n18:мы просто не поспеваем сочинять шутки в таком бешенном темпе, в каком работает агитпром ))) 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

оспидя, гуру свежайшей полезнейшей  информации! не признамши  тя :62:миротворушка ты наша ясноокая да прозорливая

скажи, ты всёрьез ожидаешь разную реакцию на  однотипные ролики с набившими оскомину комментариями в стиле "смотрите какстрашножыть" и "выничёнепонимаете" , которые тут в режиме нон-стоп выкладываются?

прости, друг, :n18:мы просто не поспеваем сочинять шутки в таком бешенном темпе, в каком работает агитпром ))) 

Этот ролик показался мне интересным в плане аргументации с медицинской точки зрения. Просто и доступно, медицинские противопоказания поголовной вакцинации. Там нет про то, как страшно жить. Ты, вероятно, не смотрела. Ну так может кто-то другой глянет, вдруг ему пригодится, не отвлекай его, пожалуйста 😏

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Гинцбург предупредил что летальность может   вырасти  с 1% до 10% ...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/06/29/1908935.html

Из ссылки...

Ученый поддержал решение Минздрава ввести ревакцинацию от коронавируса каждые полгода, в том числе для тех, кто ранее переболел.

=Запах больших денег будоражил его  мозг=(с) ... )))

=Куй железо пока горячо=(с) ... )))

=Прохиндеи  всех стран объединяйтесь!=(перифраз) ... )))

image.png.14b98aaf45fff4dabdd40ae8dffff256.png

= Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! = (Барон Мюнхаузен) ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Круто 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

Просто и доступно, медицинские противопоказания поголовной вакцинации.

какая неожиданность! без медицинской аргументации с тик-тока это ж было не доступно пониманию...  наконец-то (!!!) выложили тот самый ролик, который просто и доступно, а не то что  1017 страниц пустопорожних роликов ))) ща за Гусамира прям абыдна стало: мужик полтора года  ночами глаз не смыкал, выискивая для нас ролики с аргументацией ))) а тут нате вам здрасти ))) 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

26 минут назад, тётя Глаша сказал:

мы просто не поспеваем сочинять шутки в таком бешенном темпе

Стареем? За ворота!

Изменено пользователем wlip
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

29 минут назад, тётя Глаша сказал:

мы просто не поспеваем сочинять шутки в таком бешенном темпе

считаю, что смысла нет напрягаться, Грюна все равно не переплюнуть, смирись

• Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, тётя Глаша сказал:

какая неожиданность! без медицинской аргументации с тик-тока это ж было не доступно пониманию...  

Это не имеет значения, с тиктока не с тиктока) мне понравилось, как человек сформулировал те пункты, о которых никто не считает нужным предупреждать людей, обязанных во чтобы то ни стало предъявить кьюаркод. Никто не собирает у них анамнез, не делает им предварительно анализы, не обследует их организмы на совместимость с вакциной, на разные аутоиммунные процессы - с этим вообще не до шуток,  даже на аллергены не проверяют. Это опасно, могут быть осложнения из-за этого. Но многие об этом и не задумываются, прививаются, потому что надо... Ну неправильно это - разве нет? 🙂

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, тётя Глаша сказал:

какая неожиданность! без медицинской аргументации с тик-тока это ж было не доступно пониманию...  наконец-то (!!!) выложили тот самый ролик, который просто и доступно, а не то что  1017 страниц пустопорожних роликов ))) ща за Гусамира прям абыдна стало: мужик полтора года  ночами глаз не смыкал, выискивая для нас ролики с аргументацией ))) а тут нате вам здрасти ))) 

Дык  благодаря Гусамиру  у  тебя  дорогая  -   еще не  штрих-код  на лбу ,   чип в мозгу    и   тридцать три вакцины   от  фуфлоковида   в  попе   ... )))

image.png.a4643a4cfbe19db704a195ace4499935.png

Найди Глашу на снимке ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Дык  благодаря Гусамиру

Да иди ты!

Благодетели вы наши, оказываеццо, недооцененные :62:

P.S. Не, ну тут уже даже не в мемориз, тут реально надо выбить в граните.

• Спасибо 1
  • Смешно 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Дык  благодаря Гусамиру  у  тебя  дорогая  -   еще не  штрих-код  на лбу ,   чип в мозгу    и   тридцать три вакцины   от  фуфлоковида   в  попе   ... )))

вот это поворот.... неужто он и есть тот самый кукловод, который дергает за веревочки любимого тобой президента? :n05:

• Смешно 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik пошел срыв покровов, включайте протоколирование.

Нам для истории, нельзя ничего пропустить )))

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@tatysik пошел срыв покровов, включайте протоколирование.

Нам для истории, нельзя ничего пропустить )))

Дык  все покровы  давно   сорваны - просто  еще   Юлии   и иже с ней  ,  продолжают   носить розовые очки и витать   в облаках  парадигмы -=власть ни когда не ошибается=(с) ... )))

А уроков истории мы не хотим знать   и  помнить    -  власть   в СССР  в  80х-90х  захватили   предатели - пройдохи и мерзавцы   и не стало страны!!! ...

Власть в   феврале 1917го   захватили  предатели-пройдохи и мерзавцы   и  страна   летела в трам-тарары  ,  как и   СССР в 80-90х  ,  если бы ее  не  спасли  большевики !!! ...

История   не раз доказала , что   власть может быть  продажной , антинародной  и преступной  по отношению к своему народу!!!...

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Грюн сказал:

благодаря Гусамиру  у  тебя  дорогая  -   еще не  штрих-код  на лбу

отлить в базальте(С) )))

ЗЫ. секта гуси - ах, каг это кошерно 

• Круто 1
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

Это просто информация, поделилась не ради дискуссии.

Тогда Пуш самое место для этого, да ))) чисто по опыту 

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу