Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 Посмотрите - очень доступно, четко, ясно о вреде принудительной вакцинации IMG_20210629_131614_158.MP4 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 июня, 2021 штож ты фраер сдал нозад(С) Кремль счел невозможным добиться вакцинации 60% россиян в срокПоказателя в 60% вакцинированных россиян к осени добиться не удастся, сроки будут сдвигаться, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передало «РИА Новости».О том, что федеральный оперативный штаб стал передавать регионам новый план по вакцинации, ранее сообщил телеканал «Дождь». По его данным, по новому плану к началу осени надо обеспечить вакцинацию 30-35% россиян.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/29/06/2021/60daf0ce9a79476de1e46aed?from=from_main_1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, тётя Глаша сказал: они же дети!!! Эти детишки паспорт имеют в кармане , =занимаются нехорошими делами =(с)- (секс , наркотики , рок-энд ролл) , работают и т.д. , а вот выходить на митинги и марши им запрещено , хотя в Конституции ни чего не прописано на этот случай - получил паспорт - усе ты гражданин РФ и Конституция тебя охраняет ... Чуть не забыл - выходить на мероприятия , митинги и марши =они же дети=(с) могут только за ЕР - на другие можно , но они все запрещены фуфлопандемией ... Вопрос Пескову ... - Почему мероприятия ЕР разрешены в ковид , а оппозиции запрещены... - Мы бережем оппозицию в такой тяжелый и заразный ковид , а ЕР героически за всех отдувается ... Изменено 29 июня, 2021 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, Грюн сказал: =занимаются нехорошими делами =(с)- (секс , наркотики , рок-энд ролл) , да, из за токих каг ты, всегда третье место (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июня, 2021 Цитата Эффективность «Спутника V» в отношении индийского штамма COVID-19 снижена в 2,6 раза Кто? Ну кто такое придумывает? Почему не в 1, 8 или 3, 2 раза? Как они это могут просчитать? 2 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2021 13 минут назад, anika сказал: Не не это у других народов может сказочке конец бы был , но мы же русские !!!... Продолжение того что на рисунке ... Первый вариант ... Почесал дед свою репку(голову) и сказал... - Внучка неси со двора веревку !... Внучка принесла веревку , Дед обмотал репу веревкой и протянул ее от репы на 10метров ( тут дети еще и арифметику обучають) ... Взялись все за веревку через полтора метра (здесь тож арифметика) ... Тянут - потянут и вытащили репу ... Второй вариант , когда веревки нет ... И ходил дед с осени до весны и отрубал от репы куски репы - так и прожили до следующего урожая ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2021 55 минут назад, Alter Ego сказал: Посмотрите - очень доступно, четко, ясно о вреде принудительной вакцинации божечки, скорее назови этих негодяев, кто тут выступает за принудительную вакцинацию! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Первый вариант ... Почесал дед свою репку(голову) и сказал... - Внучка неси со двора веревку !... Внучка принесла веревку , Дед обмотал репу веревкой и протянул ее от репы на 10метров ( тут дети еще и арифметику обучають) ... Взялись все за веревку через полтора метра (здесь тож арифметика) ... Тянут - потянут и вытащили репу ... Второй вариант , когда веревки нет ... И ходил дед с осени до весны и отрубал от репы куски репы - так и прожили до следующего урожая ... 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, -lz- сказал: то им антитела нужны то уже не нужны... Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятий решений о вакцинации. Об этом заявила РБК официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович. Эксперты организации рекомендуют вакцинацию как лучший способ достижения иммунитета и заявляют о безопасности вакцинации при любом уровне антител. .... «Оценка иммунитета является сложной задачей и требует различных научных уровней и наличия сложных лабораторий. Присутствие определенных антител в “обычных тестах” (выполняемых в коммерческих лабораториях. — РБК) обычно не говорит о том, являются ли они нейтрализующими антителами, то есть могут ли они остановить вирус, поэтому ВОЗ не рекомендует данный вид тестов», Ну так об этом с прошлого года говорят те врачи, которых некоторая часть местной публики не считает специалистами..... потому что они типа неофициальные..... Даже в видео на странице 1014 об этом говорится.... но наши пересмешники почему-то предпочитают не замечать основных, базовых моментов, говорящих о дикости действий официоза..... Изменено 29 июня, 2021 пользователем gusamir Пуля -- дура. Шприц -- молодец!..... Ибо времени на раскачку нет ))) 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, tatysik сказал: божечки, скорее назови этих негодяев, кто тут выступает за принудительную вакцинацию! Даже мысли не было... Странный конечно высер, но абсолютно предсказуемый на пушорге 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, tatysik сказал: божечки, скорее назови этих негодяев, кто тут выступает за принудительную вакцинацию! 10 тыщ тех самых незарегистрированных пользователей? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июня, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: Даже мысли не было... Странный конечно высер, но абсолютно предсказуемый на пушорге предсказуемых много, это да, но главное пальто белое не запачкай тут 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: божечки, скорее назови этих негодяев, кто тут выступает за принудительную вакцинацию! 12 минут назад, тётя Глаша сказал: 10 тыщ тех самых незарегистрированных пользователей? У вас тут кружок юных петросянов под руководством Глаши живёте в режиме вечного спора. Это просто информация, поделилась не ради дискуссии. Но вас спутником не корми, дай поспорить, блеснуть неподражаемым ЧЮ с бородатыми шутками про яхту и тыщи незареганых, и даже пох кому это говорить. Хоть бы новенькое что придумали уже... божечки Изменено 29 июня, 2021 пользователем Alter Ego 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Я против нового срока мэра... https://www.facebook.com/groups/SobianinNet/permalink/4086192524836052/ Как творятся преступления в паразззитной системе ... Симптомов нет - но вы больны ... Срок у мэра должен быть один и не в Москве ... Изменено 29 июня, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение