Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

штож ты фраер сдал нозад(С) :)

Кремль счел невозможным добиться вакцинации 60% россиян в срок
Показателя в 60% вакцинированных россиян к осени добиться не удастся, сроки будут сдвигаться, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передало «РИА Новости».

О том, что федеральный оперативный штаб стал передавать регионам новый план по вакцинации, ранее сообщил телеканал «Дождь». По его данным, по новому плану к началу осени надо обеспечить вакцинацию 30-35% россиян.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/06/2021/60daf0ce9a79476de1e46aed?from=from_main_1

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

они же дети!!! 

Эти детишки  паспорт имеют в кармане  , =занимаются нехорошими делами =(с)-  (секс , наркотики , рок-энд ролл)  ,  работают  и т.д.  , а  вот    выходить   на митинги  и марши  им запрещено  ,  хотя в Конституции   ни чего не прописано на этот случай  - получил  паспорт  - усе  ты  гражданин   РФ   и   Конституция тебя охраняет  ... )))

Чуть не забыл  -  выходить на мероприятия , митинги и марши   =они же  дети=(с)   могут только  за   ЕР - на другие можно , но они все запрещены   фуфлопандемией  ... )))

Вопрос Пескову ...

- Почему  мероприятия ЕР  разрешены   в ковид   , а оппозиции  запрещены...

- Мы бережем оппозицию  в  такой   тяжелый и заразный  ковид  , а    ЕР   героически   за всех отдувается ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Круто 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грюн сказал:

=занимаются нехорошими делами =(с)-  (секс , наркотики , рок-энд ролл)  , 

да, из за токих каг ты, всегда третье место (С) ))) 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Цитата

Кто? Ну кто такое придумывает?

Почему не в 1, 8 или 3, 2 раза?

Как они это могут просчитать? 

• Нравится 2
  • Круто 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

13 минут назад, anika сказал:

:)

15683482.jpg

Не не  это у других  народов  может  сказочке конец  бы был    , но   мы же русские !!!... )))

Продолжение  того что на рисунке ...

Первый  вариант ...

Почесал дед  свою репку(голову)  и сказал...

- Внучка неси   со двора веревку  !...

Внучка  принесла веревку  ,  Дед обмотал   репу  веревкой   и  протянул   ее    от репы   на 10метров ( тут  дети еще и  арифметику  обучають) ... )))

Взялись  все  за веревку  через полтора метра (здесь тож арифметика) ... )))

Тянут - потянут и вытащили   репу ... )))

Второй вариант  , когда веревки нет  ...

И  ходил   дед   с осени  до  весны  и отрубал   от репы  куски репы   - так   и прожили  до следующего урожая ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

55 минут назад, Alter Ego сказал:

Посмотрите - очень доступно, четко, ясно о вреде принудительной вакцинации

божечки, скорее назови этих негодяев, кто тут выступает за принудительную вакцинацию!

• Смешно 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Первый  вариант ...

Почесал дед  свою репку(голову)  и сказал...

- Внучка неси   со двора веревку  !...

Внучка  принесла веревку  ,  Дед обмотал   репу  веревкой   и  протянул   ее    от репы   на 10метров ( тут  дети еще и  арифметику  обучають) ... )))

Взялись  все  за веревку  через полтора метра (здесь тож арифметика) ... )))

Тянут - потянут и вытащили   репу ... )))

Второй вариант  , когда веревки нет  ...

И  ходил   дед   с осени  до  весны  и отрубал   от репы  куски репы   - так   и прожили  до следующего урожая ... 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

3 часа назад, -lz- сказал:

то им антитела нужны то уже не нужны...

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятий решений о вакцинации. Об этом заявила РБК официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович. Эксперты организации рекомендуют вакцинацию как лучший способ достижения иммунитета и заявляют о безопасности вакцинации при любом уровне антител.

....

«Оценка иммунитета является сложной задачей и требует различных научных уровней и наличия сложных лабораторий. Присутствие определенных антител в “обычных тестах” (выполняемых в коммерческих лабораториях. — РБК) обычно не говорит о том, являются ли они нейтрализующими антителами, то есть могут ли они остановить вирус, поэтому ВОЗ не рекомендует данный вид тестов»,

Ну так об этом с прошлого года говорят те врачи, которых некоторая часть местной публики не считает специалистами..... потому что они типа неофициальные.....

Даже в видео на странице 1014 об этом говорится.... но наши пересмешники почему-то предпочитают не замечать основных, базовых моментов, говорящих о дикости действий официоза.....

Изменено пользователем gusamir
Пуля -- дура. Шприц -- молодец!..... Ибо времени на раскачку нет )))
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

божечки, скорее назови этих негодяев, кто тут выступает за принудительную вакцинацию!

Даже мысли не было... Странный конечно высер, но абсолютно предсказуемый на пушорге )))

• Спасибо 2
  • Круто 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

10 тыщ тех самых незарегистрированных пользователей?

• Спасибо 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alter Ego сказал:

Даже мысли не было... Странный конечно высер, но абсолютно предсказуемый на пушорге )))

предсказуемых много, это да, но главное пальто белое не запачкай тут

• Рука-лицо 2
  • Смешно 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, тётя Глаша сказал:

10 тыщ тех самых незарегистрированных пользователей?

У вас тут кружок юных петросянов под руководством Глаши 😁 живёте в режиме вечного спора. Это просто информация, поделилась не ради дискуссии. Но вас спутником не корми, дай поспорить, блеснуть неподражаемым ЧЮ с бородатыми шутками про яхту и тыщи незареганых, и даже пох кому это говорить. Хоть бы новенькое что придумали уже... божечки )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Я против нового срока мэра...

https://www.facebook.com/groups/SobianinNet/permalink/4086192524836052/

Как творятся преступления в паразззитной системе ...

Симптомов нет - но вы больны ... )))

Срок у мэра  должен быть один и не в Москве ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу