Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) ВОЗ даст разрешение еще двум вакцинам... https://www.rosbalt.ru/world/2021/06/26/1908523.html Из ссылки... Симао не уточнила, какие именно вакцины рассматриваются. Напомним, пока ВОЗ разрешила использовать шесть препаратов от коронавируса: Pfizer-BioNTech, AstraZeneca, Johnson & Johnson, Moderna, Sinopharm и Sinovac. Российского препарата «Спутник V» в списке нет. Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, однако препарат до сих пор не сертифицирован не только Европейским агентством по оценке лекарств (EMA), но и ВОЗ. Так вот откуда поперла третья волна и такая истерично -агрессивная вакцинация в РФ - главное чтоб ВОЗ признал российскую жижу наравне с другими жижами , что даст возможность рубить бабки за бугром , какая разница что неграм будут колоть ... Парадокс - паразззитная система все делает что прикажет преступная ВОЗ , а ВОЗ жижу не признает ... Изменено 26 июня, 2021 пользователем Грюн 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2021 14 часов назад, Мамочка сказал: Уймите Грюна Не занимайся самолечением , не тащи в рот всякую каку, пей, что доктор прописал, .. помимо проверок любой новой партии любого лек. средства , существует еще и язык.. пьёшь, толку нет- скажи доктору) , яды не суют, купил - проверь на подлинность. Не спрашивай где и как, расширяй кругозор. Мне кажется вы этим постом оправдываете продажу и лечение народа РФ фальшивыми лекарствами !!!... Мамочка это не один , два , три % - а целых 30% , а где 30% там и все 40 ... Плохо когда медик в вашем лице не знает , что множество болезней развиваются скоротечно дни-часы и поздно что нить потом подбирать врачу ( поликлиника или больница) , когда назначенное лекарство оказалось фальшивкой и время упущено !!!... И да , народ выбирает порой самолечение , потому как паразззитная система уничтожив медицину , превратила приход к врачу в пыточную в поликлиниках - лишний раз идти на консультацию человеку к врачу - здоровью дороже !!! ... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 июня, 2021 27 минут назад, Грюн сказал: да , народ выбирает порой самолечение , потому как паразззитная система уничтожив медицину , превратила приход к врачу в пыточную в поликлиниках - лишний раз идти на консультацию человеку к врачу - здоровью дороже !!! ... Я бы даже сказала не "порой", а регулярно.... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 июня, 2021 31 минуту назад, Грюн сказал: Мне кажется вы этим постом оправдываете продажу и лечение народа РФ фальшивыми лекарствами !!!... А мне кажется, что с акциями пора завязывать. Будешь развивать мысли в этом направлении, выпишу курс очищающих процедур. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Грюн сказал: истерично -агрессивная вакцинация в РФ А чудо-снадобья на всех не хватает, если народ, "сгоняемый палками", пошел колоться. На КовиВак в МСК тоже хрен запишешься по телефону. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 июня, 2021 5 минут назад, Este сказал: Я бы даже сказала не "порой", а регулярно.... Ага, но помимо плохих врачей тут еще и сильно влияет фактор «большого ума» (я в интернете почитал, и знаю, кто неправ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) В Британии вышел отчет по текущем показателям заболеваемости. Если тупо прикинуть по цифрам количества обратившихся за медпомощью и имеющих подтвержденный дельта-штамм и смертей за этом же период с учетом вакционного статуса, то имеем, что New data for Delta variant from UK.Deaths of vaxxed = 70/27192 = 0.26% mortalityDeaths of unvaxxed = 44/53822 = 0.08% mortalityMeaning vaxxers have 3.25 higher chance of dying from Indian Coof То есть, шанс протянуть ноги у вакцинированных при заражении Дельтой в три с лишним раза выше, чем у невакцинированных. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 2 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2021 14 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А чудо-снадобья на всех не хватает, если народ, "сгоняемый палками", пошел колоться. На КовиВак в МСК тоже хрен запишешься по телефону. Дык принудительно т.е. не привьешься выгонят с работы и т.д. , а если бы добровольно - то что люди своему здоровью враги что ли ... Вся эта творящаяся вакханалия Главбуржуинами вокруг фуфлопандемии есть - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!!! ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 июня, 2021 47 минут назад, Грюн сказал: И да , народ выбирает порой самолечение , потому как паразззитная система уничтожив медицину , превратила приход к врачу в пыточную в поликлиниках!!! ... ППКС. советская медицина убила во мне всякую веру в медицину. Как вспомню 3 часа ожидания с температурой 39 в битком набитом темном узком корридоре (температура поднялась после обеда, а врача можно было вызвать только до 9 или 10 утра) ...и вердикт Тихвинского (участковый терапевт наш) "симулятка"... Всё, только самолечение и "насяльника, можно я денек отлежусь, ибо хреново мне". Поэтому сегодня, когда прихожу к врачу, а он прям сразу принмает, назначает лечение, которое реально помогает, я каждый раз удивляюсь. А уж когда ко мне врач на дом прилетел через полчаса после вызова, хотя у меня даже температуры не было, я ваще три дня отказывалась верить в чудо. 4 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) из одного паблика. Утро на Валааме, почти как в Освенциме. Вчера поздно вечером наместник монастыря епископ Панкратий разослал всей братии на мобильные телефоны вот такие сообщения. Многие отцы уже пакуют чемоданы, готовясь бежать из любимого монастыря. Все в шоке не только от самого факта принуждения к уколам экспериментальными препаратами, но и от формы требования настоятеля. Епископ Панкратий всегда позиционировал свои отношения с братией как почти родственные. Теперь это разрушено. Как говорил Стефан Цвейг, «Насаждая с вечера войну, не получишь наутро любви» страна раскалывается на глазах на вакцинированных и не вакцинированных PS Для тех кто не умеет пользоваться Интернетом ссыль Изменено 26 июня, 2021 пользователем -lz- 3 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, -lz- сказал: из одного паблика. — У меня один знакомый, тоже учёный… — три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! (С) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Конь красно-синий сказал: — У меня один знакомый, тоже учёный… — три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! (С) вы только подтверждаете разделение. Ну что же это ваше право. 3 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 июня, 2021 49 минут назад, JuliaGEm сказал: Ага, но помимо плохих врачей тут еще и сильно влияет фактор «большого ума» (я в интернете почитал, и знаю, кто неправ) Фактор "большого ума" (почитаю в инете, как лечиться - еще так можно) кмк, вторичен. Применяется как раз в результате того, что нет возможностей - времени, желания, сил сметать преграды на пути в врачебному кабинету. Вот когда совсем припрет... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 26 июня, 2021 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: ППКС. советская медицина убила во мне всякую веру в медицину. Это всё верно, но не могу отметить, что советская система вакцинирования была самая эффективная в мире. Но есть нюанс, там никакого согласия не спрашивали, ибо без надобности. Единица - вздор, единица - ноль (С) А если ты шибко не согласный был - чугуний таскать будешь 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 20 часов назад, tatysik сказал: с коллегой на неделе разговаривала - 30 лет, она тоже привилась, после 2- прививки весь день температура и рвота Зато иммунитет натренировала, да Была здоровой, а стала ещё здоровей Изменено 26 июня, 2021 пользователем gusamir Почему этот типа сильно убойный и вездесущий [а судя по нынешнему "летнему всплеску" -- неубиваемый даже ультрафилетом, ага ))) ] вирус так и не смог в 2020 году поразить 140 млн. людей у которых не было ни антител ни прививок???? 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение