Мамочка 5 204 Опубликовано 15 июня, 2021 23 минуты назад, 4Серый сказал: тогда получается что грипп победили юристы с манагерами.они кстати сейчас на первых местах в медицине.сами врачи уже так,в лучшем случае третьи в очереди При заражении вирусами гриппа и ОРВИ происходит мощная выработка эндогенного интерферона, который является «естественным противовирусным антибиотиком» и направлен на уничтожение попавших в организм возбудителей. В момент повышенной выработки интерферона, организм становиться невосприимчив к другим инфекциям вирусной природы, так как они блокируются или уничтожаются при попадании в него. Этот феномен получил название «интерференции» и с успехом используется в медицине для защиты от особо опасных вирусных инфекций. В ряде случаев, при угрозе опасных вирусов, человеку вводят неопасные штаммы. В ответ на их введение происходит активация продукции интерферона, что обеспечивает защиту от заражения другими вирусами. как-то так. Вирусы вдвоем не ходят,на троих не соображают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) @-lz- Ты про фашизм не поставил вопросительный знак, а предложение выстроил как утверждение. Это, а также твое своеобразное понимание слов оппонента, говорит о нежелании воспринимать информацию, отличающуюся от той картины, которую ты себе рисуешь. объясни тогда - вот на кой ты сюда выкладываешь весь интернет и делаешь вид, что не понимаешь вопросы про это? и еще 9 часов назад, -lz- сказал: «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.» сравни с 6 часов назад, gusamir сказал: И да, чистая статистика и математика: прошло больше 18 месяцев с начала так называемой пандемии. За это время у нас типа выявлено [округляем] 5,25 млн. случаев заражений. Умерло типо от новомоднодной болячки почти 127 000 человек.... Итого, если нас в стране [округляем цифирь для упрощения] 146 млн., то шанс заболеть [если очень везучий] лет примерно через тридцать. А если взять по среднему, это получается примерно через 15 лет среднестатистический россеянин может без прививки зоболеть А шанс умереть без укола -- так он вообще мизерный, менее 0,1% от общей численности, практически как при гриппе. От внезапной остановки сердца и то больше мрёт в несколько раз..... Ну и зачем тогда колоться не имея никаких гарантий что не помрёшь от последствий укола? только вдумчиво @gusamir @Грюн @-lz- вы когда друг другу лайкаете, хоть страничку потерпите, чтоб не подставлять тут же, математики религиоведы Изменено 15 июня, 2021 пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Вот сразу видно что вы специалист по теме простуд , а то кому вопрос не задам ни кто не знает ответа - куда пропал ГРИПП в 2020-2021гг ?... Меня ваши фантазии всегда радуют, потому что только вы приходите к абсолютно нелогичным выводам. Выше и для вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 15 июня, 2021 @Мамочка вы меня ковидом напугать штоль хотите?так я его не боюсь. 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, 4Серый сказал: @Мамочка вы меня ковидом напугать штоль хотите?так я его не боюсь. Я о вас вообще не думаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, 4Серый сказал: я его не боюсь почему? просто интересно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 15 июня, 2021 7 минут назад, Смотрящий сказал: объясни тогда - вот на кой ты сюда выкладываешь весь интернет и делаешь вид, что не понимаешь вопросы про это? @Смотрящий тут многие не понимают чего выкладывают.но когда интернет под рукой все умненькие-разумненькие.....но это только когда интернет под рукой 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, Смотрящий сказал: почему? просто интересно. да потому-что если своими мозгами сложить паззлы по статистике заболеваний,то нет никакой ни пандемии,ни эпидемии. 1 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 15 июня, 2021 9 минут назад, Мамочка сказал: Я о вас вообще не думаю.) всё вы врёти.... 1 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, 4Серый сказал: да потому-что если своими мозгами сложить паззлы по статистике заболеваний,то нет никакой ни пандемии,ни эпидемии. Ну вот и хочется понять, какие именно пазлы надо складывать Изменено 15 июня, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 июня, 2021 15 минут назад, 4Серый сказал: пировать если работники передохнут..... Так все-таки есть болезнь или нет?) Раз передохнут*, как аргумент? Интерфакс. Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Главный врач ГКБ 40 (больница в Коммунарке) Денис Проценко в эфире программы "Антонимы" сообщил, что в учреждении находится сейчас 1 тыс. 447 пациентов с COVID-19. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключено 407 человек – больше, чем когда-либо ранее. Он констатировал, что обязательная вакцинация против COVID-19 является единственным выходом из ситуации с пандемией коронавирусной инфекции. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле, как и во всей стране, недовольны темпами вакцинации в России. "Это единственный способ остановить вспышки коронавируса, дальнейшего его распространения. Другого способа победить коронавирус не существует", - сказал он. Денис Проценко отметил, что ряд нарушений эпидемических мероприятий, которые допустили граждане, способствовали росту заболеваемости и приходу "третьей волны". "Мы действительно расслабились: "фееричное" отношение к маскам, социальная дистанция, - все то, что делалось целый год (...) все это, по совокупности, дало вот этот взрыв (заболеваемости), назовём это "третья волна", - сказал Проценко. По словам Проценко, сейчас в больницу в Коммунарке поступает больше пациентов, чем в предыдущие "пиковые дни", связано это с тем, что вирус мутирует. Особенностью новой мутации коронавируса стало укорачивание инкубационного периода, а также слабая реакция на терапию. По данным на 15 июня, еще 14 185 случаев заражения коронавирусом выявлено в России за минувшие сутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 15 июня, 2021 6 минут назад, Смотрящий сказал: Ну вот и хочется понять, какие именно пазлы надо складывать да те самые и надо складывать.вопрос другой что изменить ни ты,ни я это никак не сможем.надо просто с этим жить и всё 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, 4Серый сказал: всё вы врёти.... Вольф, дружище, ты ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, Мамочка сказал: При заражении вирусами гриппа и ОРВИ происходит мощная выработка эндогенного интерферона, который является «естественным противовирусным антибиотиком» и направлен на уничтожение попавших в организм возбудителей. В момент повышенной выработки интерферона, организм становиться невосприимчив к другим инфекциям вирусной природы, так как они блокируются или уничтожаются при попадании в него. Этот феномен получил название «интерференции» и с успехом используется в медицине для защиты от особо опасных вирусных инфекций. В ряде случаев, при угрозе опасных вирусов, человеку вводят неопасные штаммы. В ответ на их введение происходит активация продукции интерферона, что обеспечивает защиту от заражения другими вирусами. как-то так. Вирусы вдвоем не ходят,на троих не соображают Это скорее верно для конкретного зараженного организма. Для всей популяции - не факт, ибо сезонные ОРВИ вызываются множеством разных вирусов, несмотря на конкуренцию, популяция огромная - пищи всем хватит. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 15 июня, 2021 6 минут назад, Мамочка сказал: Так все-таки есть болезнь или нет?) Раз передохнут*, как аргумент? да причём здесь главврач коммунарки.я про того оленя из ЖЖ,сидит в кабаке,пупок вперёд выставил,морда того гляди хрюкнет,несмотря на то что квадратиками замазал 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение