Este 16 664 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: Вот, кстати, о врачах..... Вопрос квалификации.... Почему-то о массовой некомпетентности не принято говорить, особенно у исполнителей указов свыше..... А ведь именно они и несут в массы своё типа знание о необходимости чудо-укола и микстуры..... Хотя должно же быть понятно, что любой "спец на местах" действует по схеме, спущенной сверху.... Или кто-то будет спорить, что буквально во всех областях именно так всё и работает? Иначе говоря..... система здравозахоронения работает точно также как и остальное: местечковые врачи [в массе обычные Дуремары-троечники, поступившие в мед-институт потому что так было надо и с менталитетом как в сказке про Буратино, ролик внизу] пользуются не головой, а приказами, шаблонами и инструкциями, предписанными им свыше..... На этом все их "глубокие" познания, как правило заканчиваются. Некоторые энтузиасты копают глубже..... Но для этого необходимы и практика [лабораторная, а не тa что обычно есть] и академические знания. До этой ступени доходят, считанные единицы спецов. Но именно эти люди которых [вот ведь странно ] нет в телявизире, способны сказать что-то реально похожее на правду..... По факту имеем, что ни один чиновник-управленец, или даже типа официальный "спец" от фармы или минздрава не способен ничего толкового рассказать о болезнях. Как и подавляющая часть врачей также неспособна. Все они лишь могут пользоваться рекомендациями и приказами, которые им спустили сверху. Не более того. И да, -- реальные специалисты, которых по пальцам можно пересчитать, также как и обычные люди имеют свойство ошибаться и прогибаться под систему Седня шедевр за шедевром валиться То Грюн в истерике бьется в психбольнице, где кругом одни идиоты, то гусамира укачало после Буратино и ему везде одни Дуремары мерещаться. Что это за мерки, которыми вы "всех" измерить пытаетесь... "Спецов единицы, их нет в телевизоре". Судя по вашему ютуб-спаму все спецы там где и Роберт. На вопрос, можно ли стать идиотом, если смотреть всю эту ютуб-помойку по телевизору, специалисты молчат. Или данные засекречены, или боюсь даже подумать. И только один гусамир... как всегда... Изменено 16 июня, 2021 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, Тортила сказал: Химик энд генетик и иже херувимы вирусолог. Оспидя, по каким помойкам вы шаритесь,Грюша?))) https://istina.msu.ru/profile/Elena_Kirichenko/ а о чем это говорит? Поясните мне. Просто тут один пользователь ни во что не ставит мнение "Заведующего лабораторией экспериментальной иммунологии института микробиологии академии наук" Но как я понимаю полностью доверяет Доктору медицинских наук. Профессору по специальности «Гигиена» 3 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, -lz- сказал: Просто тут один пользователь ни во что не ставит мнение "Заведующего лабораторией экспериментальной иммунологии института микробиологии академии наук Вы про Болгарскую академию речь ведете? Конечно. Я честно пыталась найти эту информацию в источнике, откуда ее вбросили..но увы. Найдете, свистите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 июня, 2021 @gusamir вы вирусолог,генетик,врач в конце концов? Нет. И я не врач. О чем мы можем спорить,если оба профаны с медицинской точки зрения. Соответственно, приходится доверять тем людям,которые профессионалы в этой области. Я доверяю врачам,которые работают в больницах и имеют непосредственное отношение к лечению болезни,к тем врачам, которые изучают вопрос очень глубоко с научной точки зрения, публикуют и свои работы и работы зарубежных коллег. Но,даже если я предложу вам почитать эти исследования,вы все равно найдёте к чему придраться,вам,видимо,ближе бред,публикуемый Грюном. Даже в вашем ответе вы продолжаете гнуть свою линию про телевизор Ну о чем нам говорить? 1 2 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 июня, 2021 22 минуты назад, Тортила сказал: Ну о чем нам говорить? Вообще не о чем . Совсем . Но есть маленькое отличие . Антиковидники вас не заставляют делать или не делать прививки ,а вот ковидники , обладая властью , действуют подлыми и фашисткими методами чтобы заставить всех прививаться . Прививайтесь ! Кто вам не даёт ?! Какого хрена я должен идти на поводу у жуликов от медицины . 2 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 июня, 2021 7 минут назад, alez сказал: Вообще не о чем . Совсем . Но есть маленькое отличие . Антиковидники вас не заставляют делать или не делать прививки ,а вот ковидники , обладая властью , действуют подлыми и фашисткими методами чтобы заставить всех прививаться . Прививайтесь ! Кто вам не даёт ?! Какого хрена я должен идти на поводу у жуликов от медицины . То есть врачи,вытаскивающие людей с того света действуют, как фашисты? Ни хрена себе логика... Так я и привилась. А вам никакого хрена 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июня, 2021 10 минут назад, alez сказал: . Антиковидники ковидники , Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности (с), а кто это такие? Вероятно, в теме дано смысловое определение, но перелистывать в поисках 963 страницы.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Тортилла-Рукола, сделали прививку -- Ваше право.... Но, о каких объёмах вытаскивании с того света речь Вы ведёте? Не надо брать на понт и стращать на ровном месте...... У нас что, массовый падёж народа что ли? Типа раньше, до 2020 года, пневмоний и осложнений от орви не было? Или может просто о них не вещали и не раскручивали из каждого тэлявизира? А тут вдруг в 2020 году сделали проблемой обычное природное явление, а легковнушаемые как один и потянулись на укольчики..... Вот даже статистика более чем за год на стопокронавирусе сама за себя говорит, что ничего прям страшного именно от этой болячки нету..... Для наглядности и упрощения восприятия якобы "катаклизЬмы", любой может отрезать 3 нуля от цифирь с сайта стопкоронавариса и округлить.... Получаем, что общее население 146 000 [средний подмосковный город]. Заболело за полтора года, как нам говорят -- 5 000. Из них померло -- 13 [ и то не факт, что именно от этого]..... И отсюда логичный вопрос: нафига практически заставляют прививаться непроверенным временем средством 60% [как Собянин вчера приказал] людей которые умеют считать и не видят для себя угрозы? А если Вы привились, то чё ж Вы так боитесь-то? Изменено 16 июня, 2021 пользователем gusamir Благодаря волшебным инъекциям все последующие болезни будут протекать легко.... и в рай уколотые уйдут непринужденно ))) 3 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 37 минут назад, Тортила сказал: о есть врачи,вытаскивающие людей с того света действуют, как фашисты? А ты реально не видишь разницу между "врачами, вытаскивающими людей с того света" и чиновниками от медицины, проталкивающими выгодные им финансово решения?! Причем эти ссыкуны даже не могут взять на себя ответственность и провести политическое решение о повальной вакцинации всех по спискам, перекладывая непопулярное решение на плечи работодателя. Угрожая бизнесу, придавленному проверками и запретами, тяжелыми штрафами. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Сэмми Ш. 4 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 июня, 2021 25 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А ты реально не видишь разницу между "врачами, вытаскивающими людей с того света" и чиновниками от медицины, проталкивающими выгодные им финансово решения?! Причем эти ссыкуны даже не могут взять на себя ответственность и провести политическое решение о повальной вакцинации всех по спискам, перекладывая непопулярное решение на плечи работодателя. Угрожая бизнесу, придавленному проверками и запретами, тяжелыми штрафами. Так я и читаю только врачей! А мне приписывают просмотр телевизора. Если бы информация исходила ТОЛЬКО от чиновников, то моё решение,вероятно, было бы иное. У сына бизнес. И он не придавлен ни проверками,ни запретами,ни тяжёлымиштрафами.. Выжил даже в локдаун. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 июня, 2021 7 минут назад, Тортила сказал: ак я и читаю только врачей! А мне приписывают просмотр телевизора. Если бы информация исходила ТОЛЬКО от чиновников, то моё решение,вероятно, было бы иное. У сына бизнес. И он не придавлен ни проверками,ни запретами,ни тяжёлымиштрафами.. Выжил даже в локдаун. Вот на кого это рассчитано ? Даже как то оскорбительно . 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Тортилла-Рукола, читать "врачей" может Вы и читаете..... только врачи почему-то у Вас все так или иначе повязанные с чановниками. И да, именно чановники навязывают и ведут к поголовному укалыванию..... Как говорится не мытьём, так катаньем. Хотя реальных показаний для спешки [если конечно Вы умеете считать и анализировать] никаких нету..... Изменено 16 июня, 2021 пользователем gusamir До терпилоидов и разных тряпконосцев никогда не дойдёт: если все они перестанут подчиняться глупостям, то значит никто ими и не рулит 1 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, alez сказал: Вот на кого это рассчитано ? Даже как то оскорбительно . Ну выпейте что-нибудь и вас отпустит Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 июня, 2021 @gusamir я ж вам написала))) Ну не о чем спорить Все все все врачи повязаны с чиновниками..omg 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Тортила сказал: gusamir я ж вам написала))) Ну не о чем спорить Так мы ж и не спорим. Так , мнениями обмениваемся Вот читаю я Ваши сообщения, а логики и здравого смысла [на среднеобывательском, конечно же, уровне ] в них не вижу..... потому что будто тэлявизир смотрю [да-да, его тоже надо смотреть, чтоб оценить разные точки зрения и аргументацию всех сторон] 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение