Эвит 3 958 Опубликовано 17 июня, 2020 я сегодня поехала на работу на электричке. Ну че, заходят чуваки в электричку в масках, садятся и сразу ее снимают. А при выходе на улицу ее надевают. Народу до фига везде, но на дорогах еще больше. С утра можно за час до работы доехать, а обратно 2,5 - это минимум. (я работаю на Варшавке) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 17 июня, 2020 А что вчера творилось на Правдинский переезд.. Очередь была почти от бассейна. Видимо, сказывается то, что многие не смогли уехать на моря и мотаются до ближайших водоемов. 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2020 @mirror блин, мы в понедельник в Глобус ездили - специально в будни, после "утренних пробок" думали, ага... Собрали все возможные пробки Ощущение, что народ просто... ездит. Куда и зачем непонятно, но "ехать надо" И мы туда же блин В Глобусе, кстати, народ был, но не прям толпы, спокойненько так, свободненько даже. Видимо, да, сильнее всего сказывается то, что в это время многие тупо в отпусках были, а сейчас все туточки. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, sanat25 сказал: Зимой тоже? Зимой еще "карантина" не было. Думаешь, вакцину не успеют осенью начать вкалывать? И снова засадят до конца весны на домашний арест? Зимой могу ездить на веле по МСК, но реже, ибо иногда надо хоть чуть-чуть быть в приличной одежке. Так-то особых проблем ездить нет для меня, но выше сказали, что я - не вполне типичный обыватель. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июня, 2020 22 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Зимой еще "карантина" не было. Думаешь, вакцину не успеют осенью начать вкалывать? И снова засадят до конца весны на домашний арест? Зимой могу ездить на веле по МСК, но реже, ибо иногда надо хоть чуть-чуть быть в приличной одежке. Так-то особых проблем ездить нет для меня, но выше сказали, что я - не вполне типичный обыватель. Думаю ее воо́бще не будут вкалывать. Ибо это бесполезно. Тем более, што по всем показателям грипп опаснее. ЗЫ. разговаривал с работницей ДОУ, они просто по 500р. дают за прививку. Им ее не делают, а по документам сделали. Ну собственно так было и будет. Капитализм (С) ЗЫ. Отдал телегу в сервис, еду в электричке. Ни одного! Человека в маске на весь вагон. Неужто богоносцы поумнели 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2020 @sanat25 я тут в Пятерку свою на неделе завалилась - на входе, не глядя, маску на морду по привычке и вперед, ага. Глядь, а на весь магазин в масках только молоденькая девчонка (причем больше по-мойму "для красоты" - маска модная, чОрная, в образ вписывалась), кассирша (причем нос поверх маски) и искренне ваш сатрап-супермодер без шапки Ну... зато "загадошная" походила - на меня и так слехка косисись еще на улице - чота вечером уже прохладненько было, народ в толстовочках ёжился, а я "из дому два шага" - в костюме Эсмеральды, блин, с голыми плечами. Зато в маске, да. Жаль не додумалась прозрачную вуальку на морду заместо маски приладить, вапче б звезда была А в Глобусе внимание в этот раз обратила - у половины маски одноразовые "наизнанку" надеты 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 июня, 2020 7 часов назад, Эвит сказал: заходят чуваки в электричку в масках, садятся и сразу ее снимают. А при выходе на улицу ее надевают. Народу до фига везде Эксперименты на себе по заразности ковида проводят. К середине июля, когда пройдут и все назначенные властью общественные мероприятия, возможно, узнаем результаты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 17 июня, 2020 @JuliaGEm Я вот совсем недавно от медика узнала, что у маски есть изнанка. Теперь строго слежу, что бы снаружи складочки были вниз 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 17 июня, 2020 8 минут назад, Arti сказал: @JuliaGEm Я вот совсем недавно от медика узнала, что у маски есть изнанка. Теперь строго слежу, что бы снаружи складочки были вниз Так наизнанку - самое правильное. Еще и злых духов отпугнет! Для привлечение Фортуны, специально наденьте одежду наизнанку. Это запутает нечистую силу и даст фору в любом задуманном деле.(стырино с очень авторитетного сайта по оберегам. Не благодарите). 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 июня, 2020 13 минут назад, Е в г е н и й сказал: Эксперименты на себе по заразности ковида проводят. К середине июля, когда пройдут и все назначенные властью общественные мероприятия, возможно, узнаем результаты. Всё дома сидите. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июня, 2020 56 минут назад, Arti сказал: @JuliaGEm Я вот совсем недавно от медика узнала, что у маски есть изнанка. Теперь строго слежу, что бы снаружи складочки были вниз Главное вовремя 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 17 июня, 2020 5 часов назад, Е в г е н и й сказал: Эксперименты на себе по заразности ковида проводят. К середине июля, когда пройдут и все назначенные властью общественные мероприятия, возможно, узнаем результаты. кстати коронавирус потихоньку продолжает собирать свою жатву.пару дней назад узнал о смерти человека,с которым был знаком лично.100% поражение лёгких. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2020 Медики и прочие знатоки из тех кто силён в медицинской теме! Объясните пожалуйста.... если вдруг выясняется, что антитела к какому-либо вирусу организмом не сохраняются [неважно -- после болезни или после прививки], то правильно ли я понимаю, что смысла от прививки нету? Просто на сайте известий инфа, : "Китайские и американские ученые выразили опасение, что у людей никогда не выработаются антитела к COVID-19, так как иногда они исчезают сразу после выздоровления пациента" 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, gusamir сказал: выразили опасение Это не утверждение, а гипотеза. По гипотезам выводы не делают. Наши писали про иммуноглобулины же - как и у других инфекций, один соответствует острой фазе, другой вырабатывается после выздоровления (вот тут непонятно у всех ли и надолго ли). Мне до сих пор кажется, что просто рано что-либо утверждать, тем более на основании статей из сети, нужно ждать официальных заключений по результатам исследований. А для этого нужно массово анализы брать у переболевших 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) @JuliaGEm , Вы снова невнимательны. Я спрашивал не о том. Я хочу знать с чисто научно-познавательной точки для расширения кругозора обычного обывателя: если вдруг выясняется, что антитела к какому-либо вирусу организмом не сохраняются [неважно -- после болезни или после прививки], то правильно ли я понимаю, что смысла от прививки нету? Если непонятно спросил, то ещё раз немного по другому сформулирую: вот выясняют учёные, что антитела к вирусу [неважно какому именно] не сохраняются.... Есть ли смысл прививаться в таком случае? Изменено 18 июня, 2020 пользователем gusamir Не так страшен вирус как те кто в него верит ))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение