JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Сатрапы! Отож! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: За чем столько пустого сотрясения воздуха и много воды... Ответьте - почему заморские буржуины в таких же климатических условиях строят нормальные дороги - Финляндия, Швеция, Норвегия, Канада , США - Аляска , Чили , Аргентина , а российским буржиунам кто не дает ... Отвечаю- проедь на авто до Краснодара. Ну или на Ярик глянь. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 27 апреля, 2020 30 минут назад, JuliaGEm сказал: Нет, Даня просто тут дуется Дуется - от слова дует, то есть духовно двигает к творческому процессу. 1 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Дуется - от слова дует, то есть духовно двигает к творческому процессу. Агааа... так ты ковааааааарная! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 27 апреля, 2020 17 минут назад, Смотрящий сказал: Отвечаю- проедь на авто до Краснодара. Ну или на Ярик глянь. Проедь? Типо опу от дивана оторви, на штраф налети, подцепи по дороге коронавирус. Одним словом: сдохни, герой веб-революции во цвете лет. Так, да? Мдааа... Не ожидала от тебя такой кровожадности... 2 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 апреля, 2020 @тётя Глаша зато как герой! Противник цифрового рабства! Свободный духом и всё такоэ 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Проедь? Типо опу от дивана оторви, на штраф налети, подцепи по дороге коронавирус. Одним словом: сдохни, герой веб-революции во цвете лет. Так, да? Мдааа... Не ожидала от тебя такой кровожадности... Ах да, чойта я?! Грюну ж надо, чтоб Караулов с Робертом проехали и видос про это запилили на "царьграде". Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Смотрящий 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Мне очень нравится это "похудевшее тело"! с синей, кривенькой и не той ножкой 1 час назад, Alter Ego сказал: Заветный зануда! Ещё какой 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: какие последствия, ойвэй! вот что значит не знать, что делает твоя левая нога...или правая Твои ноги более тебе не принадлежат! Это достояние пушорга! 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 апреля, 2020 @bur-nellya не ноги! Нога! Одна! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 апреля, 2020 @JuliaGEm Джон Сильвер? 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, Грюн сказал: За чем столько пустого сотрясения воздуха и много воды... Ответьте - почему заморские буржуины в таких же климатических условиях строят нормальные дороги - Финляндия, Швеция, Норвегия, Канада , США - Аляска , Чили , Аргентина , а российским буржиунам кто не дает ... В средине 60 годов были построены бетонные дороги по которым на боевые позиции МАЗы ( Ураганы ) таскали ракеты . Знаменитое 3 бетонное кольцо . Съезды с них до сих пор Верой и правдой служат дачникам . А ведь уже прошло больше полувека . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, Смотрящий сказал: Отвечаю- проедь на авто до Краснодара. Ну или на Ярик глянь. На Ярике 32 года ремонт идёт ,начиная с немцев в 89 году( Германия ,фирма "Виртген") и кончая сегодняшними развязками . Самое лучшее время было для проезда - это советское . Всё остальное не ремонты так камеры ,не камеры так строительство . Уродство ,а не дорога . Так и до Новоросийска один раз прокатился в 2007 году , чтобы навсегда забыть что она ,эта дорога ,существует . Полное унылое дерьмо . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 апреля, 2020 10 минут назад, alez сказал: На Ярике 32 года ремонт идёт ,начиная с немцев в 89 году( Германия ,фирма "Виртген") и кончая сегодняшними развязками . Самое лучшее время было для проезда - это советское . Всё остальное не ремонты так камеры ,не камеры так строительство . Уродство ,а не дорога . Так и до Новоросийска один раз прокатился в 2007 году , чтобы навсегда забыть что она ,эта дорога ,существует . Полное унылое дерьмо . Перед Ярославлем в 90 годах , да ещё и сейчас есть 30 км дороги где когда-то я на девятке выдавал 150 , а сейчас могу позволить 180 , правда на японских . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 27 апреля, 2020 Коронавирус в Мумбаи - это вам не Швеция За 4 месяца разгула пандемии COVID-19 по миру общее число случаев заражения коронавирусом в густонаселенных трущобах Дхарави в Мумбаи — составило всего 43 человека, включая четыре смертных исхода. Плотность населения составляет 21 665 чел./км² (по этому парметру город занимает второе место в мире после филиппинской Манилы). Более того, в Мумбаи есть знаменитый район трущоб Дхарави, где на площади всего в 2,5 квадратных километра живут около 1 миллиона человек. Дхарави — самое густонасёленное место на планете Земля. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение