Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, тётя Глаша сказал: Грюн, так у нас на форуме тока ты с ним общаешься напрямую, прям туточки. . Тебе и карты в руки. Спроси при случае-то Составь коллективное прошение , а то нефиг царька по пустякам беспокоить ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2020 Арбидол не помогает от коронавируса... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/25/1840391.html А от чего это голиковская хрень помогает ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Ирина* сказал: Про маску мне бабушка в подъезде рассказала, что так можно маскироваться Ученые оценили действие самодельных масок... https://www.rosbalt.ru/world/2020/04/25/1840368.html Из ссылки... Как пишет журнал ACS Nano, они проверили разные типы масок из хлопчатобумажной и шелковой ткани. В ходе исследования ученые распыляли в воздухе микрокапли жидкости и проверяли, насколько хорошо маски удерживают эти вещества. Оказалось, что двухслойные маски задерживают от 80 до 99% частиц аэрозолей и почти так же эффективны, как и респираторы класса N95, рекомендованные для медиков. Комбинации тканей, например, плотного хлопка, шелка, шифона или фланели, хорошо защитили от капель аэрозолей различного размера. При этом почти бесполезны однослойные маски — они не могут защитить от мелких частиц. Это ответ ДБЛ от власти , которые призывали народ шить маски , если хотите выходить на улицу... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, Alter Ego сказал: скрадёт все твои пароли и данные, и нечего тебе будет Санату на авмяк кидать В некоторых странах уже запретили zoom для дистанционки в школах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Rash 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) В США с короновирусом достигло почти миллиона... https://www.rosbalt.ru/world/2020/04/25/1840394.html Из ссылки... Согласно общим данным федеральной и местной статистики, заразились уже 905333 американцев, что является максимальным показателем в мире. Как заявил президент США Дональд Трамп, в стране провели уже пять миллионов тестов на коронавирус, сдать анализы может любой американец. Геббельсовщина застращать и запугать ... тогда по логике в Пиндостане каждый пятый больной ... какая ж хрень ... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 @Грюн не хрень, у них и правда много заболевших. просто не везде. Сестра моя до сих пор на улицу нос высунуть побаивается - кругом полно больных, которых никто по сути не лечит (это Нью-Йорк). И всё равно полно праздношатающихся, кстати. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 25 апреля, 2020 24 минуты назад, Грюн сказал: Как заявил президент США Дональд Трамп, в стране провели уже пять миллионов тестов на коронавирус, сдать анализы может любой американец. Геббельсовщина застращать и запугать ... тогда по логике в Пиндостане каждый пятый больной И это, заметь, они еще не придумали делать тотальный анализ на вирус герпеса и прочие вечно живущие хвори... ваще ни одного здорового не останецо... 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 апреля, 2020 Вот реально, что к очкам то прицепились? Я тоже ношу летом постоянно, даже в дождь бывает, даже зимой в солнечную погоду - без них не могу, у меня заболевание глаз такое, со светобоязнью. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 Да прицепились, поди к общему виду скорее. Хотя я тоже иногда из-за чувствительности глаз ношу очки солнечные, даже в холодный сезон в сочетании с шапкой (видок тот еще, но мне глаза дороже). И в пасмурную погоду иногда бывает такой свет, что глазам больнее, чем в солнечную. Хз почему. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Да прицепились, поди к общему виду скорее. Хотя я тоже иногда из-за чувствительности глаз ношу очки солнечные, даже в холодный сезон в сочетании с шапкой (видок тот еще, но мне глаза дороже). И в пасмурную погоду иногда бывает такой свет, что глазам больнее, чем в солнечную. Хз почему. Пасмурная погода , это падение погодного давления , что сказывается на организм - у кого то глаза болят , у кого то разбитость организма , у кого то кости выворачивает и т.д.... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 @Грюн не, там дело именно в том, как падает свет. не в любой пасмурный день оно так. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 25 апреля, 2020 18 часов назад, Грюн сказал: Дык задайте этот вопрос вашим любимым Путину -Собянину на хрена они народ загоняют в цифровой концлагерь насильно никто ни кого пока не загоняет.народ добровольно подписывается под цифровые пропуска 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ирина* сказал: надо не солнечные, а для бассейна использовать. Проще ГП-5 одевать: там двух зайцев сразу - и маска и очки. И никаких неудобств при носке, можно использовать многократно, протерев тряпочкой. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: у кого то глаза болят , у кого то разбитость организма , у кого то кости выворачивает и т.д.... Типичные симптомы коронавируса. Надо сдать тест. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение