Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, Grigor сказал: начинает сказываться столпотворение, учиненное 15 апреля ИМХО, ему еще рано сказываться. А рост числа госпитализаций возникает из-за возрастания числа больных в городе в начале апреля. К нынешнему дню у этих пациентов (тех, кто тяжело болеет) болезнь "созрела" и наступил самый ответственный период в лечении. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Фигли! Психи обычно себя считают абсолютно нормальными. А вот если ты думаешь, что ты псих - ты блин не псих, максимум невротик Хм, а если я считаю себя нормальным психом? 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Grigor сказал: ИМХО начинает сказываться столпотворение, учиненное 15 апреля А может у народа харчи кончились и они на государев кошт перебраться решили? 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: А рост числа госпитализаций возникает из-за возрастания числа больных в городе в начале апреля. И не только. Сначала считали только вирус, потом сюда стали добавлять пневмонию, а теперь ещё и всех сопливых. Если бы не сидели дома, то с такой погодой уже на сотни тысяч вышли бы 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, DuskMaster сказал: Хм, а если я считаю себя нормальным психом? Щас, подожди, я халат надену Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, mirror сказал: Если бы не сидели дома Судя по тому, что я вижу из окна, дома мы как-то... не очень сидим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 апреля, 2020 29 минут назад, mirror сказал: стали добавлять пневмонию Бактериальную не добавляют. 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 апреля, 2020 20 минут назад, mirror сказал: И не только. Сначала считали только вирус, потом сюда стали добавлять пневмонию, а теперь ещё и всех сопливых. Если бы не сидели дома, то с такой погодой уже на сотни тысяч вышли бы Шырецо, ростет заболеваемость(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2020 25 минут назад, mirror сказал: И не только. Сначала считали только вирус, потом сюда стали добавлять пневмонию, а теперь ещё и всех сопливых. Подозревают (и даже лечат) - да, но в зачет идут ИМХО только с подтвержденным анализом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, -lz- сказал: Православных коммунистов не бывает У нас сейчас зюгановцы за коммунистов, а они типа шибко набожные. Зюга умудрился вчера Ленину (!) втереть про Бога. Вряд ли последнему понравилось Цитата Зюганов говорил о роли Ленина в истории, о его гении и талантах, о том, что без него не было бы нынешней России, ее уничтожили бы враги. О достижениях СССР, о Победе, о первом спутнике, «побывавшем в гостях у Всевышнего». https://www.mk.ru/politics/2020/04/22/na-vozlozhenii-cvetov-leninu-zyuganov-raskritikoval-putina.html 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: про психов и грипп помните, легендарную фразу из Простоквашино: это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят. так вот коронавирус опроверг это утверждение возможно всё! Видать бабушка историю в школе и т.д. не проходила , еще ни каких коронавирусов не было , а докторишка Гебебельс целую страну массово свел с ума , только 9 мая 1945го года проснулась немецкая нация !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 апреля, 2020 @Грюн Грюн, прекрати заражать остальных! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2020 38 минут назад, mirror сказал: И не только. Сначала считали только вирус, потом сюда стали добавлять пневмонию, а теперь ещё и всех сопливых. Если бы не сидели дома, то с такой погодой уже на сотни тысяч вышли бы Ага щаз еще аллергики с соплями подтянутся и будет =картина маслом =(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: Ага щаз еще аллергики с соплями подтянутся и будет =картина маслом =(с) ... Я от "энтих" любой подлости неудивлюсь Теперь, после того как народ запугали до чёртиков, могут любую бяку распылить и сказать что-нибудь типа "ну мы же вас предупреждали, что это опасная и сильно мутирующая хрень" 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 апреля, 2020 что то не найду данных о этом вирусе в арабских эмиратах?! не странно ли?богатые страны не болеют??падение цен на нефть,мировой финансовый кризис?!пазл складывается,а простолюдины в резервациях, в намордниках чтоб не вякали! стадо зомбобаранов плетутся за вожаком!хозяин сказал в стойло,значит в стойло! 3 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение