Este 16 664 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: А вдруг эти бактерии, в смысле вирусы, полезные Несомненно, кому-то очень полезные https://vk.com/video305741529_456239888?api_access_key=c56a17cf350e890fc0 всем в ватсапе разослали? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 апреля, 2020 Сэмми Ш., Я не знаю, какими они критериями будут руководствоваться, ровно как и что будут говорить. Меня больше позабавило, что сейчас звучат даты принятия решения, которые тут на форуме были озвучены ещё в середине марта, а именно район 15 апреля. Песков сегодня сообщил, что 15-16 апреля что-нибудь расскажут. Учитывая, что сейчас даже Собянин начал включать заднюю, смею надеяться, что будет позитивчик. А это уже есть гут, потому как именно победной риторики не хватает в стиле вишенки на торте в этом коронавирусном явлении. Ну, и не будем забывать про остальной мир- нужно смотреть, как после 15 апреля будут вещать в Европе и США. Если пойдет в победном духе, то у многих поднимется настроение, чего и желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 апреля, 2020 Что-то я от американской статистики офигеваю... Ощущение, что у них там своя игра. 45000 за сегодня - они точно не шутят с далеко идущими целями? Это по тестам или по КТ или по визуальным признакам всех в это количество записали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 8 апреля, 2020 37 минут назад, Este сказал: Несомненно, кому-то очень полезные https://vk.com/video305741529_456239888?api_access_key=c56a17cf350e890fc0 всем в ватсапе разослали? Какая забавная версия 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, anika сказал: Что-то я от американской статистики офигеваю... Ощущение, что у них там своя игра. 45000 за сегодня - они точно не шутят с далеко идущими целями? Это по тестам или по КТ или по визуальным признакам всех в это количество записали? хрен их разберет... Мне сестра вчера оттуда написала про 700+ умерших. Видимо, они там просто считают всех умерших с короной. А от чего умерли - не факт, что фильтруют. И скорее всего не до фильтрации там просто... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 апреля, 2020 Третий день регулярно нарушаю рэжим и езжу на работу, 100км тудысь и 100км сюдысь. Никого не призываю к этому, каждый решает сам. У меня несколько лет уже есть удалёнка, но сейчас мне надо быть там. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 9 апреля, 2020 9 часов назад, Este сказал: Несомненно, кому-то очень полезные Короче, страшный суд или судный день настал. Решайте сами: быть или не быть. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 апреля, 2020 Уважаемы бедолаги, сиречь, родители школьников, добро пожаловать в плакательную не мешайте людЯм бояцо конца света, вызванного злокозненным вирусом. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 9 апреля, 2020 11 часов назад, rucola сказал: Опубликовано: 7 апр. 2020 г. Уважаемые сограждане! Я врач-специалист в области микробиологии и эпидемиологии инфекционных болезней. Всю свою жизнь я занимаюсь изучением вопросов, связанных с возникновением, диагностикой и терапией инфекционных заболеваний. Недавно я впервые принимал участие в видео дебатах, посвященных COVID-19 в Германии. Какой замечательный слог открытого письма - совсем не немецкий, или переводчик постарался. Дочки крымских офицеров уверенным движением руки превращаются... превращаются дочки... в элегантных немецких эпидемиологов. я не про@rucola , если что. 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 9 апреля, 2020 10 часов назад, Este сказал: А вообще, некоторое время назад, то школы, то ТЦ регулярно по стране закрывали по звонкам о минировании, а теперь как удобно корона подвернулась Да пусть закрывают. Всё равно знаний уже не прибавится. Соглашусь с любимым психологом, что вся система знаний у нас нацелена на выдавливание оценок, а не на получение знаний. + Воспитание стадного мышления. Кто-то в сети заикался про обязательное образование в 5 классов. Впервые соглашусь, наверное. 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 9 апреля, 2020 51 минуту назад, тётя Глаша сказал: родители школьников, добро пожаловать в плакательную Все что меня бесит или раздражает в этой каратинной хрени никак не связано с болезнью (кроме мозгов) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 апреля, 2020 42 минуты назад, KotoPalych сказал: Да пусть закрывают. Всё равно знаний уже не прибавится. Соглашусь с любимым психологом, что вся система знаний у нас нацелена на выдавливание оценок, а не на получение знаний. + Воспитание стадного мышления. Кто-то в сети заикался про обязательное образование в 5 классов. Впервые соглашусь, наверное. У кого как)) с психологами мало общаюсь, потому не соглашусь) по поводу мышления - родители немаловажную роль играют Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 апреля, 2020 49 минут назад, Смотрящий сказал: Какой замечательный слог открытого письма - совсем не немецкий, или переводчик постарался. Дочки крымских офицеров уверенным движением руки превращаются... превращаются дочки... в элегантных немецких эпидемиологов. я не про@rucola , если что. Ну вот как тут разобраться во всем этом потоке эмоциональным и впечатлительным тетенькам?)))) Вот слушаешь,вроде нормально пишет/говорит. Потом хрясь и вылезает масса интересных деталей.. Например,ссылка на врача из Филатовской,которая Ирина, штоля... Оказывается почти такой же текст был опубликован ранее на страничке..итальянского врача. Я сама не видела,но народ вроде подтверждает. А может тоже вранье! Можно ,вроде,проверить на 'антиплагиат на коленке,но у меня не получилось. Вот пойду сейчас гулять по полям собаками. Солнце,тишина,редкие люди. Даже народ байдарках плавает. А приезжаешь в Глобус,а там пустая стоянка перед Пушкино парк... апокалипсис такой 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 апреля, 2020 55 минут назад, KotoPalych сказал: Соглашусь с любимым психологом, что вся система знаний у нас нацелена на выдавливание оценок, а не на получение знаний. + Воспитание стадного мышления старо как мир. эту мантру я еще в 80-х наслушалась.. там еще было про то, что всех усредняют. ростят посредственности. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение