Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: А выплаты причем? Почитайте эти указы и узнаете о социальных выплатах. Оставшиеся без средств существования мигранты совсем не нужны и их будут выдавливать из столичного региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, Мамочка сказал: Понимаешь, тут же не доказуемо, что ты живёшь, например больше трех месяцев по временном адресу.. Иначе, да, административная статья. А так, замечание получил, говоришь, да-только приехал, не успел и вместе с собственником квартиры чешешь в мфц, в данное время онлайн, и получаешь временную регистрацию. Иначе атата всем. Ну да, типа того. Только в МФЦ не ногами чешешь, а через сеть 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Почитайте эти указы и узнаете о социальных выплатах. Оставшиеся без средств существования мигранты совсем не нужны и их будут выдавливать из столичного региона. Мы речь вели о тех, кого ловят возле дома с пропиской в другом месте и возможных "санкциях" за это, чего вы приплели мигрантов и выплаты - это уже из другой оперы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Хороший фильмец. Показательный ) https://vk.com/video-109349721_456240272 Изменено 30 марта, 2020 пользователем KotoPalych Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Только в МФЦ не ногами чешешь, а через сеть В данное время онлайн *- я писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 9 минут назад, Мамочка сказал: чешешь в мфц, в данное время онлайн вроде закрыли уже Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Мы речь вели о тех, кого ловят возле дома с пропиской в другом месте и возможных "санкциях" за это, чего вы приплели мигрантов Мигрантами могут быть и соотечественники: «МИГРАНТ [< лат. migratio - переселение] - лицо, совершающее переселение, меняющее местожительство внутри страны или переезжающее из одной страны в другую, чаще всего из-за экономической, политической, национально-правовой нестабильности.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2020 32 минуты назад, Заветный сказал: очередная конспирологическая теория от странноватого полковника ГРУ В плане сдувания финансовых пузырей и переформатирования мира с ним очень многие согласны, в том числе я, миррор, грюн и другие. Р.С. Передергиваний и фактических ошибок в его пассаже более чем много. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: Почитайте эти указы и узнаете о социальных выплатах. Оставшиеся без средств существования мигранты совсем не нужны и их будут выдавливать из столичного региона. все социальные выплаты всегда и сейчас - по месту официальной регистрации. такшта столичному региону пофик на проблемы мигрантов и тогда и сейчас Изменено 30 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) @JuliaGEm , Вы — мигрант со Смоленщины, не так ли?@mirror, не пришло ли время подготовить списки всех мигрантов на Пушорге? Изменено 30 марта, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 30 марта, 2020 @Е в г е н и й попей пустырничку, зайка краснопогонная... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: подготовить списки всех мигрантов на Пушорге? далее какие действия? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: далее какие действия? Улыбнуться, хотя некоторые в теме советовали «поржать». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Улыбнуться, хотя некоторые в теме советовали «поржать». без списков никак не улыбается? беда 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 30 марта, 2020 23 минуты назад, Е в г е н и й сказал: @mirror, не пришло ли время подготовить списки всех мигрантов на Пушорге? Не знаю как правильно отреагировать. Так или так 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 30 марта, 2020 Дима! С какого бодуна? Ты в отставке! 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение