тётя Глаша 49 873 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, sanat25 сказал: Белорусы болт зобиле на карантины и прочей бред- а эпидемеи у них не было и нету, каг таг дык посевная на носу. тут уж не до истерик... 5 минут назад, sanat25 сказал: зочем человека с насморком грубо говоря госпеталезировать сразу расстреливать на месте.... Изменено 25 марта, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 25 марта, 2020 29 минут назад, -lz- сказал: Российская медицина дала трещину? В Москве разрешили лечение на дому пациентов с легким течением COVID-19 Пациенту дома назначат прием Лопинавира и Ритонавира, обильное питье, симптоматическую терапию. «Если у пациента температура меньше 38,5 градусов, частота дыхательных движений меньше 30, сатурация крови кислородом больше 93%, дыхание свободное, то пациент остается дома», — говорится в алгоритме, утвержденном департаментом здравоохранения во вторник. В нем отмечается, что в случае если хотя бы один из этих признаков не соблюден, пациент будет госпитализирован. Также если течение заболевания легкое, но пациент старше 65 лет, либо у него есть хроническое заболевание, либо беременность, то он будет госпитализирован. Кроме того, если пациент проживает с членами семьи из высокой категории риска с невозможностью их отселения, пациент также будет госпитализирован. Причем тут трещина? Не всех больных ковид надо лечить в стационаре. Если всех забрать в больницу,то не хватит ни коек,ни врачей. Неужели это не понятно? 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, rucola сказал: Причем тут трещина? Не всех больных ковид надо лечить в стационаре. Если всех забрать в больницу,то не хватит ни коек,ни врачей. Неужели это не понятно? Спасибо я понял. Т.е. это обычный грипп? 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, -lz- сказал: Спасибо я понял. Т.е. это обычный грипп? При гриппе бывают осложнения и если есть риск или диагностируют пневмонию, то также настаивают на госпитализации. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 35 минут назад, -lz- сказал: Российская медицина дала трещину? Дело не в трещине. Никто и не говорил, что у нас запасов коек, как до Луны. И ивл на всех и т. д. Поэтому, нам массовость и не нужна. Не справимся. 37 минут назад, -lz- сказал: «Если у пациента температура меньше 38,5 градусов, частота дыхательных движений меньше 30, сатурация крови кислородом больше 93%, дыхание свободное, то пациент остается дома», — Нет дыхательной недостаточности, значит будет болеть всей семьёй, тут расчёт такой, что если человек заболел, то по-любому, заболели и те, кто с ним в одной квартире.. всех не госпитализируешь.. или заканчиваются места для карантинных мероприятий в больницах. Массовость грядёт. Вот и заранее подогнали указ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 25 марта, 2020 https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-gubernatorom/postanovleniya/24-03-2020-23-10-36-postanovlenie-gubernatora-moskovskoy-oblasti-ot-24 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 873 Опубликовано 25 марта, 2020 10 часов назад, -lz- сказал: Бабулек Рапунцелек вот скажи, вы то сами в карантине после "Узбекии" были? милый! милый мой Паскаль! какой ты хааароооший! вот никому их местных супостатов нет дела до бабкиного здоровьица. один ты в ночи сидючи переживаешь не токмо о всем человечестве, как какой-нибудь Грюн, но и о своей Рапунцель.. я тоже лю тя, зайка п.с. на улицу зря не выходи. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: п.с. на улицу зря не выходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: п.с. на улицу зря не выходи. забыла написать "..., котик" 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 25 марта, 2020 29 минут назад, sanat25 сказал: эпидемеи у них не было и нету Может потому что не тестируют население на наличие вируса?) У нас эпидемии так то тоже нет 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 39 минут назад, sanat25 сказал: эпидемеи у них не было и нету, каг таг? А ты не думаешь, что Белоруссия просто молчит. Сведения, по указу Батьки, не даются. Я думаю, что не Святая Земля, болеют. Просто не раскрывают данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: А ты не думаешь, что Белоруссия просто молчит нет. Оне работают каг правельно научиле в СССР- по Семашко, каг и положено стране с разветым общедоступным здравохраненеем. А вот там где этога не было отродясь (западныя страны нопремер) там пришлось падать в средневековье, объявляя карантины и прочеи осадныя положенея 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 @sanat25 Зашла в паблик Могилёв Live, пишут, что профилактика идёт, тесты делают по показаниям врача.. статистики нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 016 Опубликовано 25 марта, 2020 22 минуты назад, Este сказал: Может потому что не тестируют население на наличие вируса? Конечно. Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, Мамочка сказал: @sanat25 Зашла в паблик Могилёв Live, пишут, что профилактика идёт, тесты делают по показаниям врача.. статистики нет. Все там есть. Если какому богоносцу из какога полесково мухосранска чево то там не скозале, то это не значит што ему это надо знать. Многия знанея- многия печале, особенно для бестолковых безграмотных богоносцев, да 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение