Rash 6 540 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) прикупить авиакомпанию? А еще жалуемся, что у людей в стране денег нет А может сейчас авиакомпании и отели стоят дешевле гречки? Изменено 19 марта, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 марта, 2020 Сэмми, Много правды в вашем наблюдении. Выход банален- соскочить, или минимизировать дозу Вспомнил, как на форуме "склянок ру" в одной теме было два весьма интересных человека, их информация была очень полезна. Рядом с ними всегда паслись гыкающие мальчики и даже попадались девочки с вопросами типа "какая связь между жопой и балалайкой". Я очень удивлялся долготерпению мужчин, но в итоге они исчезли с этого базара. Чуть позже на вопрос- а вы что не появляетесь там больше? один хорошо ответил - зачем? там незнакомые мне люди обсуждают непонятные мне вещи 6 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 марта, 2020 На самом деле, во все времена на форуме были "люди в белом", которые вот так же снисходительно вздыхали, о том, как форум деградировал, и как им печально созерцать сию тенденцию Но... мыши плакали, кололись и... 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 марта, 2020 Соскучились люди по движухе. Как скучно мы живем. Мы перестали покупать электричество/воду/отопление впрок. Тупо каждый месяц стали платить по показаниям... Сколько воды потратил - за то и заплатил... Скукотень! А тут повод вспомнить время, когда родители были молодыми. Ощутить себя в их шкуре, почувствовать ответственность за семью и детей в момент неопределенности будущего и усыпляющих слов со стороны властей. Все практически "как тогда"... Ну вот скажу я, что запасов гречки в стране предостаточно и с сахаром нет проблем, потому что еще месяц-два назад СМИ говорили, что произошло перепроизводство его и переработчики не знали куда его продать, демпинговали и думали о закрытии заводов. Но много ли людей сегодня просматривают новости 1-2 месячной давности? Все видят то, что показывают сейчас. И в этом предложении главное слово "показывают", а не "сейчас". 9 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: ак вроде те темы никто не закрывал. Иди, обсуждай,. В чем проблема-то? Не с кем. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2020 31 минуту назад, JuliaGEm сказал: На самом деле, во все времена на форуме были "люди в белом", которые вот так же снисходительно вздыхали, о том, как форум деградировал, и как им печально созерцать сию тенденцию Но... мыши плакали, кололись и... Скорее вот дело в чем: 15 минут назад, Смотрящий сказал: Соскучились люди по движухе. Как скучно мы живем. Ностальгия по былым славным дням мешает окончательно покинуть сей ресурс. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2020 19 минут назад, Смотрящий сказал: тут повод вспомнить время, когда родители были молодыми. Ощутить себя в их шкуре, почувствовать ответственность за семью и детей в момент неопределенности будущего и усыпляющих слов со стороны властей. Все практически "как тогда"... Или потренироваться на случай серьезной чрезвычайной ситуации, типа неизвестной порчи или вторжения из Космоса. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 марта, 2020 19 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Не с кем. в смысле "не с кем"?? вон Грюн и Влип на боевом посту. с серьезных тем слились тока мы, флудильщики. ну дык разве вы сами не этого от нас требовали долгое время - не загромождать серьезные всепропальческие темы своим пропутинско-кремлевско-первоканальным бла-бла-бла? что опять не так-то? нет бы "спасибо" сказать.... опять "всё плохо", "всё не так"... так мож проблема не в других пользователях? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 марта, 2020 38 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Не с кем. согласна... все темы превращаются флудильщиками в помойку... а жаль...форум был хорошим когда-то...) 1 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: опять "всё плохо", "всё не так"... так мож проблема не в других пользователях? Да, это я во всем виноват. Спасибо за то, что раскрыла глаза незрячему. Р.С, хорошо, что еще в изобретении коронавируса не обвинила. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 марта, 2020 5 минут назад, olgaj сказал: согласна... все темы превращаются флудильщиками в помойку... а жаль...форум был хорошим когда-то...) даа, курс рубля тоже уже не тот... а жаль... был хорошим когда-то 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, olgaj сказал: согласна... все темы превращаются флудильщиками в помойку... а жаль...форум был хорошим когда-то...) вау! кто к нам пришел!!! ну ща пойдет жара! п.с. Лёль, а чё сразу сюда, а не в Думы? или там ща не на ком выместить свое недовольство личной жизнью? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2020 37 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Не с кем. Сэмми, а что такого важного можно обсудить про коронавирус? И что нового? каждый день новостные ленты что-то выплёвывают - и что? каждый раз обсуждать новости? Вот первая смерть сегодня в России от коронавируса у старушки с хроническими заболеваниями - это нужно обсуждать? Что еще можно обсуждать серьёзно? Как мастерить марлевые повязки? Сколько кг ГРЕЧИ и рулонов туалетной бумаги надо на семью? (привет @mirror ) Ходить ли на работу и учебу? И когда это кончится наконец?! Всей этой информацией интернет забит по самые уши. И здесь это уже измусолили. Ну и чего тебя так колбасит, что люди с юмором относятся к проблеме, а главное - общаются между собой? так спокойнее и на душе веселее. #коронавирусобъединяет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: Ну и чего тебя так колбасит Меня не колбасит. Легкий налет сожаления есть, да. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: даа, курс рубля тоже уже не тот... а жаль... был хорошим когда-то Хайям не тот.. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение