Смотрящий 15 558 Опубликовано 18 марта, 2020 15 минут назад, тётя Глаша сказал: А тут нате вам: макароны какие хошь! Соль хошь с хлором хошь без. Круп всяких навалом: и гречка для староверов, и греча для эстетствуещих кашеедов Да итить вашу маму!!! Доколе Я бы всем паникерам на месте сетевиков ещё и китайские груши дарил 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2020 12 минут назад, Смотрящий сказал: Я бы всем паникерам на месте сетевиков ещё и китайские груши дарил И кассиры сидят без противогазов. И даже без масок- специально зоманевают богоносцев, чтобы массово, таг сказать, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 18 марта, 2020 Меня спамит некий Мособлштаб по коронавирусу. Так как я одна мучицо не привыкшая, нате, переваривайте Дорогие жители Подмосковья! Мы стараемся снизить риски, вызванные ситуацией с коронавирусом, и рекомендуем вам не посещать публичные места. Чтобы вы не чувствовали себя оторванными от мира, воспользуйтесь виртуальными возможностями театров, музеев, библиотек и Домов культуры Подмосковья. Так вы сможете узнавать новое и прекрасное не выходя из дома. Возможности библиотек: • заказ книг по электронной почте gubmo@gubmo.ru;• бесплатная доставка заказов пожилым людям;• ежедневные подборки книг, бесплатно доступных для чтения онлайн;• прямые эфиры с мастер-классами, лекциями, литературными обзорами;• самая большая онлайн-библиотека. Возможности музеев: • виртуальные туры (музей-заповедник А.П. Чехова «Мелихово»);• уникальные коллекции (МВК «Новый Иерусалим»);• олимпиады для школьников (музей-заповедник Д. И. Менделеева и А. А. Блока);• приложения-гиды («Музей Пушкина» для iOS и Android);• и многое другое! Возможности театров: • видеозаписи спектаклей на YouTube (Губернский театр, Театр юного зрителя, Областная филармония);• коллекция замечательных спектаклей российских театров;• концерты музыкантов страны и мира;• лучшие балетные постановки Большого театра.• и многое другое! А еще на портале Культура.рф вам доступны 100 фильмов для школьников. Мы продолжим придумывать для вас интересные виртуальные активности и обязательно сообщим о новых возможностях 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 53 минуты назад, sanat25 сказал: Выдать по огрызку и безлимит. Собственно всё (С) Да щаз! Он просят кушать,не могут найти носки,сахар и проч.. Уж поверь мне...я на удаленке года 3 уже Изменено 18 марта, 2020 пользователем М@няш@ 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 18 марта, 2020 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Мы продолжим придумывать для вас А нам от школы распорядились на фоксфорде зарегистрироваться для дистанционки. Прям как заранее все готовились досуг народу заполнить Заветный, где гусамир? Ты обещал неделю, сколько ещё ждать, я соскучилась Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, Este сказал: Ты обещал неделю, Карантин так-то 2 недели... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, М@няш@ сказал: ..я на удаленке года 3 уже О, вот кто курсы выживания в домашних условиях может преподавать! Академчас- пакет гречки! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Карантин так-то 2 недели... Уже больше Тяжелый случай наверно!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, Смотрящий сказал: О, вот кто курсы выживания в домашних условиях может преподавать! Академчас- пакет гречки! А чо там преподавать Бывает только к обеду переодеваешь пижаму Как говорится чем дольше я нахожусь дома-тем бездомнее у меня вид 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 18 марта, 2020 5 минут назад, Este сказал: А нам от школы распорядились на фоксфорде зарегистрироваться для дистанционки. Прям как заранее все готовились досуг народу заполнить Заветный, где гусамир? Ты обещал неделю, сколько ещё ждать, я соскучилась Дааа, в школах походу ща оттягиваются по полной- это подпишите, тут зарегтесь, ответственность подтвердите... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, М@няш@ сказал: А чо там преподавать Бывает только к обеду переодеваешь пижаму Как говорится чем дольше я нахожусь дома-тем бездомнее у меня вид Вот! Вид пижамы, цвет, материал, количество карманов, швы какие, ворот, длина рукава/штанины, плотность материала, теплоемкость... Подруг позвать, тест-драйв, сравнение пижам Изменено 18 марта, 2020 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, Смотрящий сказал: Дааа, в школах походу ща оттягиваются по полной- это подпишите, тут зарегтесь, ответственность подтвердите... Это да. Ребенка седня выпнула в школу за итоговыми пятерками, говорит в их классе было аж 10 человек (в параллельных по 3-4) и все учителя очень удивлялись, почему детям дома не сидится 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2020 13 минут назад, М@няш@ сказал: Да щаз! Он просят кушать,не могут найти носки,сахар и проч.. Уж поверь мне...я на удаленке года 3 уже Разбвловала за три года, да 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 марта, 2020 Блин-блинский, муж пообещал детям, что я завтра дома с ними. А вот и фиг. Я завтра на работу рвану. А с пятницы дома. Но мне работать надо( у меня сейчас прям горячая пора Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 марта, 2020 6 минут назад, sanat25 сказал: Разбвловала за три года, да Дада,обычно это выглядит так,ты сидишь,внимательно читаешь какой либо документ,в голове зреет ответ...уже вот-вот сейчас я отвечу...Мааааам,а где мой синий свитер?? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение