Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: молоко можно заморозить в морозилке и потом при необходимости разморозить Заморозить можно всё, но вкус буит дрянь. Завтра заеду к родителям, проведу политинформацию, узнаю если, что поддались панике и попездрячили за гречкой, запру калитку снаружи на висячий замок! Подключу им онлайн-кинотеатр, благо теперь бесплатно, нехай Свадьбу В Малиновке смотрят. Кстати! Убедил с боем посмотреть им экранизацию Тихого Дона, 2015 года, Сергея Урсуляка. До этого отказывались смотреть, мол не хотим портить впечатление от фильма 1957 года. Убедил! Посмотрели! Теперь я банкую, доверяют, понравилось. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 марта, 2020 Как показывает практика))), отсутствие паники во время всеобщей паники, в самый критический момент разродится первенством среди паникеров... Вот когда пятки жечь **даже им будет, тогда отпустит* и ойееее... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2020 10 минут назад, Мамочка сказал: отсутствие паники во время всеобщей паники, в самый критический момент разродится первенством среди паникеров. Если нечего буит кющать я запасся патронами. Голубей много, сначала их, они вкусные, потом примемся за ворон, большие, наваристые, жирные, но на вкус не очень. Кошечек и собачек без ошейников тоже можно кющать. Бобры портят лес! Их тоже надо хомячить. У нас столько мяса по улицам бродит, не сцыте, проживём! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 18 марта, 2020 @Ded Mazai правильно, есть патроны - значит и гречка с макаронами будут! Да с тушоночкой!)))) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 18 марта, 2020 @Смотрящий он забыл про Росгвардейцев.всё изымут..... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2020 24 минуты назад, 4Серый сказал: @Смотрящий он забыл про Росгвардейцев.всё изымут..... Я тебе видео скидывал, изымут не всё Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: Зашёл сегодня в Пятёрку местную, не смог подойти к холодильнику с хорошим пивом. Ну ладно, пережил, купил с витрины тёплого. А подходы к холодильнику, стоящему у двери вывоза товаров в торговый зал были заставлены паллетами с гречкой, сахаром и сральной бумагой. На кассе сидят индейцы и хихикают на эту тему. Твоюж-за-ногу! Чтож за дэбилы сметают это всё с полок? Какая мразь им это советует? Не знаю как и кому, но мне было бы стыдно подкатить к кассе тележку с гречкой и бумагой, со стыда бы сгорел! 2 11 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 марта, 2020 5 часов назад, Ded Mazai сказал: Если нечего буит кющать я запасся патронами. Голубей много, сначала их, они вкусные, потом примемся за ворон, большие, наваристые, жирные, но на вкус не очень. Кошечек и собачек без ошейников тоже можно кющать. Бобры портят лес! Их тоже надо хомячить. У нас столько мяса по улицам бродит, не сцыте, проживём! Из личного. Вчера на работе одна коллега спрашивает, а что никто не запасается мясом? Что у всех есть? Ну я отвечаю, что мы покупаем у определенных людей и всегда по много. Вот в эти выходные должны к ним ехать за телятиной ( главное чтобы у них безумные москвичи не купили целиком телёнка). И тут ещё одна, у которой муж охотник, выдаёт. Да ну ее телятину, этож так долго готовить. Варишь , ее варишь. пришлось объяснять, что в ее варианте сначала догони, потом пристрели, потом разделай и варить хоть 4, хоть 5 часов. Лося. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 марта, 2020 6 часов назад, Смотрящий сказал: Но молочку с пятидневным сроком годности. Ну так место под запасенную гречку освобождать надо 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 марта, 2020 6 часов назад, 4Серый сказал: молоко можно заморозить в морозилке и потом при необходимости разморозить А палету ультрапастеризованного или стерилизованного не проще? Или телегу сухого, которое в кондитерских отделах лежит? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 марта, 2020 6 часов назад, Ded Mazai сказал: Если нечего буит кющать я запасся патронами. Голубей много, сначала их, они вкусные, потом примемся за ворон, большие, наваристые, жирные, но на вкус не очень. Кошечек и собачек без ошейников тоже можно кющать. Бобры портят лес! Их тоже надо хомячить. У нас столько мяса по улицам бродит, не сцыте, проживём! Да, я вот тоже подумал, что медведь в Ашукино, если и был. то уже сто раз должен был пожалеть, что его заметили. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 19 марта, 2020 12 минут назад, serg71 сказал: А палету ультрапастеризованного или стерилизованного не проще? Или телегу сухого, которое в кондитерских отделах лежит? Клиент еще не созрел до нужной коондиции 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 19 марта, 2020 11 часов назад, Ded Mazai сказал: Голубей много, сначала их, они вкусные, потом примемся за ворон, большие, наваристые, жирные, но на вкус не очень. Кошечек и собачек без ошейников тоже можно кющать. Ты тут крамольности не говори. Голубями переморщишься. А не то мы с бобиками придём Мазая на вкус пробовать 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 19 марта, 2020 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 марта, 2020 8 часов назад, Ded Mazai сказал: Если нечего буит кющать я запасся патронами. Голубей много, сначала их, они вкусные, потом примемся за ворон, большие, наваристые, жирные, но на вкус не очень. а потом новый коронавирус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение