Rash 6 541 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Цитата Михаил, проработавший во дворце всю середину 2010-х, утверждает, что Путин приезжал туда дважды в период с 2013-го по 2016-й. «Но его никто не видел! Потому что это невозможно — ну невозможно!» — спешит добавить один из собеседников «Медузы», объясняя порядки работы на мысе Идокопас. https://meduza.io/feature/2021/01/29/esli-chelovek-prezident-emu-vse-mozhno Путин дважды приезжал, но его никто не видел Потрясающе, а откуда он тогда знает, что Путин дважды приезжал??? Изменено 29 января, 2021 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 49 минут назад, Rash сказал: https://meduza.io/feature/2021/01/29/esli-chelovek-prezident-emu-vse-mozhno Путин дважды приезжал, но его никто не видел Потрясающе, а откуда он тогда знает, что Путин дважды приезжал??? Не, ну это нормально. Сегодня в Пушкино приезжал министр природных ресурсов. Ты его виднл? Нет. И я нет. Даже местный царек- и тот не видел.. Но это не означает,,что он не приезжал.и я точно это знаю, хотя по всему выходит, что никто не видел . Изменено 29 января, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: А чье сооружение-то все-таки? Не поведали Вроде,принадлежит какой-то транспортной компании,они уже десять лет там ковыряются и не известно,сколько будут.Видать переходит из рук в руки и каждый пытается под себя что-то сделать.Посмотрите по всем каналам только об этои и говорят.А то, что компьютерные рисунки разместили с шикарными интерьерами,так это по щелчку.делается.Вашу хрущобу в инете так размалюют,что все соседи от зависти помрут,было бы желание. Изменено 29 января, 2021 пользователем zолушка46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Веселится и ликует весь народ! слава первому каналу, вот же ж порадовали телепузиков, какие молодцы Ладно, я вот посмотрела и ролик Mash, и эту "бомбу" 1 канала, а как же, без альтернативных мнений. Может и тут кто-нибудь захочет расширить рамки восприятия, и посмотрит, к примеру, что по этому поводу говорит руководитель отдела расследований ФБК Мария Певчих в интервью Михаилу Фишману. Да-да на том самом "Дожде", который уважаемый Мазай так любит полить соловьиным помётиком , но который я, например, смотрю и буду смотреть, потому что считаю, что там работают люди, благодаря которым еще жива настоящая журналистика. Изменено 29 января, 2021 пользователем Alter Ego 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2021 ну и еще появилась свеженькая альтернативка от всеми любимой Медузы разрешаю громко пообсирать данное издание, но может хоть тайком, хоть одним глазком https://meduza.io/feature/2021/01/29/esli-chelovek-prezident-emu-vse-mozhno 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 29 января, 2021 @Alter Ego интересно, а ты не видишь как она выкручивается с первых кадров? У нее хорошо получается, не заикается, да. Но это хорошая мина при плохой игре. Не понимать о чём ее спрашивают и говорить "а шо такоЭ?" это конечно прикольно. Но спросили ее по сути так: а почему в вашем ролике охрененные интерьеры, мебель и роскошь, а по сути там один бетон? Где ответ на этот вопрос? Правильно. Нет его. И втирать про то, что там ремонт из-за плесени-тоже совсем тупо. Там просто даже этап внутренней отделки не начался. Впрочем, умирающий от новичка Ололошенька говорил что ролик придумал пока в реанимации лежал у бюргеров. Может приглючилось ему что. Про всякие латвийские интернет издания со скользким названием вообще говорить не хочу. Они жопу себе отморозят, лишь бы говнеца в Россию подкинуть. А в общем удивлён. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) @Alter Ego с уважением отношусь к людям имеющим своё мнение основанное на базовых знаниях, анализе , обработке материала из разных источников . Дождь не смотрю . Отношу себя к сторонникам системы управления основанной на " твёрдой руке ". В круге личного общения и по работе люди всех национальностей и взглядов . Но это нам не мешает . Бывает , что иногда так сойдёмся в спорах , что пух и перья летят в разные стороны . А потом корректируется на основе фактов . Теперь по теме . Есть факт дворца . Есть представители СМИ . Есть 80% электората которым манипулируют с помощью СМИ . Демократию воспринимаю только опираясь на слова Черчиля " 5 минут демократии в сутки , а остальное тоталитаризм " в этой истории с дворцом врут все или все говорят правду ? Изменено 30 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 января, 2021 11 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Кто в теме: можно ли вести черновую внутреннюю отделку (с грязными работами) после практического завершения наружных чистовых отделочных работ Так чаще всего и бывает, что в жилых домах (у кого-то получилось сделать ремонт в не сданном доме?), что в бизнес центрах. У меня через дорогу - снаружи уже косметику делать пора, а внутри два этажа из трех только колонны монолитные и лестницы без перил. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 30 января, 2021 12 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Р.С. Кто в теме: можно ли вести черновую внутреннюю отделку (с грязными работами) после практического завершения наружных чистовых отделочных работ? Так всегда и делают. Сначала коробку с внешней отделкой, потом внутрянку. Вспомни хотя бы - как заезжал в квартиру. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 января, 2021 10 часов назад, Alter Ego сказал: люди, благодаря которым еще жива настоящая журналистика. @Alter Ego несколько лет назад был сериал "Спящие" и там был момент как раз про новости: https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=17969614444379080632&url=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2F31ec2956941079c4919c6ada7bb3bfb4%2F&text=Спящие-2 ( фрагмент как любую новость сделать политической&path=sharelink 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 30 января, 2021 11 часов назад, Alter Ego сказал: Ладно, я вот посмотрела и ролик Mash, и эту "бомбу" 1 канала, а как же, без альтернативных мнений И те и другие жуют одну жвачку. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 30 января, 2021 11 часов назад, Alter Ego сказал: благодаря которым еще жива настоящая журналистика. Как витеевато ты пишешь короткое слово "заказуха" 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, Alter Ego сказал: Веселится и ликует весь народ! слава первому каналу, Может кто-то и веселится,но народ в основном .....безмолвствует,не поймет как к этой хр. относится.И Мария что-то пела-пела,но не складно,я даже досмотреть не смогла.Никогда не смотрела и не слушала "Дождь"и не буду ,уж больно мне не нравится эта "компашка".Единственное,что я бы сделала на месте П.- даже в ту сторону не посмотрела,пусть бы эта комарилья бесноваласьбы дальше,а он пытался что-то обьяснить.Еще раз повторяю - дворец у президента должен быть и нет один ,он это заслужил!!!Он держит Россию,нашу Родину ! (Я много чем не довольна,что сейчас происходит,как и многие,но я хорошо помню,что ему досталось от предшественника и никогда этого не забуду).А Вы какой-то паршивый дворец пожалели.... Изменено 30 января, 2021 пользователем zолушка46 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 30 января, 2021 13 минут назад, тётя Глаша сказал: И те и другие жуют одну жвачку. Но как по-разному! Mash говорит, "Мы показали вам только то, что увидели сами, а всё остальное решать вам". Заметьте, ни расследований, ни наездов на ФБК, ни оскорблений, ничего. Нейтральный документальный коротенький ролик. На что же тогда так обиделась Певчих: "помоечная позорная журналистика Mash..." Да просто всем стало ясно, что в ролике Навального с какой-то целью всё сильно приукрашено. Другими словами половина или больше наглого вранья. Вот эти моменты: Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 30 января, 2021 18 минут назад, zолушка46 сказал: А Вы какой-то паршивый дворец пожалели.... Ну тут скорее даже не пожалели. Я тоже думаю, что у президента может быть подобное имение. Вот не жалко ни разу. Здесь скорее вопрос стоит так: "А кто из них врёт?" Ведь Путин сказал, что оно не его и не его семьи. А Ололошенька утверждает обратное, да ещё и в красках. Я бы на него в суд подал за клевету. Думаю аппарат президента так и должен сделать, но таинственное молчание о владельцах говорит о том, что там кого-то всё же выгораживают. А может выжидают более удобного случая, когда эта срачка разрастется до предела. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение