ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 29 января, 2021 В 27.01.2021 в 10:20, Смотрящий сказал: Что там в ролике - мебель не по очереди? Вот смотрю я на эти дворцы, и понимаю, как далеко шагнула цивилизация в размахе роскоши. Все музейные дворцы, которые я видела до этого супротив этих дворцов - хижины дяди Тома. И нужно иметь власть, чтобы построить такие дворцы, иначе ради красоты у народа вообще ни ниточки не отберёшь. В ролике также сказано, что когда взрослые наиграются, отдадут эти дворцы детям. Но сначала самим наиграться нужно. Детям всё прекрасно, они не понимают цену красоте без сравнения. А сравнение - только через переходы. Я родилась в доме, который был общежитием. И для ребёнка - это не выбор, а место жизни. Потому ему хорошо там, где он есть. А вот рост - это переход в другую среду, в другой дом, и он строится уже усилиями самого взрослого. Строится, как сказка. И разумеется, не навсегда, а только мечтой, в достижении которой путь останавливается, но тянется вверх следующим поколением. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Все музейные дворцы, которые я видела до этого супротив этих дворцов - хижины дяди Тома. Но ты же не видела этот дворец сама. Вот если б Навальный напел бы тебе что-то, изображая Монсеррат Кабалье своим голосом, то ты бы тоже сказала, что ничего прекраснее не слышала? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Но ты же не видела этот дворец сама. С чего ты взял? Этих дворцов в Москве полно, да и в любой "Глобус" зайди - тоже дворец, в котором можно купить всё для постройки своего дворца. Я в иллюзии не тону, я живу в реальности, чтобы ничему не завидовать и не желать того, что не в силах содержать сама. А полюбоваться можно и часто совсем даром. Жить в таком дворце - значит, много вертеться и работать на его содержание. Мне больше нравится строить, быть архитектором. И благо, что кому-то хочется именно жить в таких дворцах, иначе бы все архитекторы остались без работы. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2021 14 минут назад, ДАНИИЛА сказал: в любой "Глобус" зайди - тоже дворец, в котором можно купить всё для постройки своего дворца жаль, там нет ёршиков по цене 4-х пенсий 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 29 января, 2021 19 минут назад, ДАНИИЛА сказал: 26 минут назад, Смотрящий сказал: Но ты же не видела этот дворец сама. С чего ты взял? Этих дворцов в Москве полно Мы же не про московские говорили. И понятие роскоши у каждого свое, кому и коробка от плазмы- материал для кровли. Думаю, что про чужой взгляд и голос ты поняла. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, Alter Ego сказал: жаль, там нет ёршиков по цене 4-х пенсий Говорящие головы , заговорили о том , что надо прислушиваться к мнению населения . Заговорили о раздражающих факторах. Очевидные раздражающие факты - назвали факторами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 января, 2021 43 минуты назад, Alter Ego сказал: жаль, там нет ёршиков по цене 4-х пенсий Это вот вообще не проблема - грамотный прораб найдет их и по цене 5 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Говорящие головы , заговорили о том , что надо прислушиваться к мнению населения . Заговорили о раздражающих факторах. Очевидные раздражающие факты - назвали факторами да не в факторах дело, и не в зависти золотым ёршикам. Дело в том, что население вдруг резко осознало весь масштаб коррупции - но и даже это не самое главное. А главное - колоссальные масштабы лжи на протяжении двух десятилетий, и это настолько грандиозно, что даже геленджикская хижина не идет ни в какой сравнение. Население вдруг резко ощутило себя обманутым, ограбленным и бесправным. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 января, 2021 26 минут назад, Alter Ego сказал: Население вдруг резко ощутило себя обманутым, ограбленным и бесправным бред какой то Резко. вдруг. верим верим, каг же 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 января, 2021 22 минуты назад, Alter Ego сказал: А главное - колоссальные масштабы лжи на протяжении двух десятилетий, судя по последним событиям, как раз масштаб лжи "население"-таи или не осознает, или жить безо лжи не может и, за недостатком/пресыщенностью официальной ложью в телеке, "население" с азартом ищет себе новые враки в инете. 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: бред какой то Резко. вдруг. верим верим, каг же конечно, бред. Только часть населения ощущает, остальная, видимо, страдает алекситимией 5 минут назад, тётя Глаша сказал: за недостатком/пресыщенностью официальной ложью в телеке, "население" с азартом ищет себе новые враки в инете. в интернете даже ничего искать не нужно в связи с последними событиями, надо быть пещерным человеком, чтобы не видеть очевидное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, Alter Ego сказал: в интернете даже ничего искать не нужно в связи с последними событиями, надо быть пещерным человеком, чтобы не видеть очевидное действительно надо быть пещерным аборегеном штобы щас увидеть то, што без всяково инета и телевизора видно лет 20 каг. Но вот это стало каг то резко. Вдруг. неожыданно ога ога 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 15 минут назад, sanat25 сказал: действительно надо быть пещерным аборегеном штобы щас увидеть то, што без всяково инета и телевизора видно лет 20 каг. Но вот это стало каг то резко. Вдруг. неожыданно ога ога ну мы все знаем, что послужило катализатором и развивалось с августа прошлого года, так что не надо дурака включать) ладно, не с августа прошлого года, а...с февраля? когда там пандемия началась, не помню уж. Началась пандемия, и понеслось, за ней череда интереснейших событий-катализаторов, свидетелями которых является буквально всё население, а уж что там чувствует та или иная его часть, и где она черпает инфу - это все дополнительные и второстепенные вопросы Изменено 29 января, 2021 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 января, 2021 @Alter Ego , @sanat25 никак не осознать закона перехода количества в качество 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, JuliaGEm сказал: 4 часа назад, Alter Ego сказал: жаль, там нет ёршиков по цене 4-х пенсий Ах,как жаль! Сколько Вы тут трындычали об этом...,а Король-то голый! Показали сегодня по первому каналу ,что там внутри этого дворца,ни золотых унитазов и ершиков,ни мебели,на которую уже очередь записывают - сплошной бетон,идут ремонтные работы и конца не видно. Я,прям,расстроилась,как это так, у президента нет дворца?! У каких-то киркоровых,волочковых,дерипасок и пр. есть дворцы ,а у П. нет.Считаю,что при таком темпе,интенсивности работы (мне иногда кажется ,что один человек не может вынести такой напряг и что п.несколько)за 20 лет заработал и должен иметь несколько дворцов :ну,например ,один на Валдае -охотничий дворец,второй в Туве небольшенький дворчишко для рыбалки,куда они любят ездить с Ш-гу.Имеет право,он-Царь!. Изменено 29 января, 2021 пользователем zолушка46 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение