Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, zолушка46 сказал: Показали сегодня по первому каналу 5 минут назад, zолушка46 сказал: ,что там внутри этого дворца,ни золотых унитазов и ершиков,ни мебели,на которую уже очередь записывают - сплошной бетон,идут ремонтные работы и конца не видно. Я,прям,расстроилась,как это так, у президента нет дворца?! У каких-то киркоровых,волочковых,дерипасок и пр. есть дворцы ,а у П. нет.Считаю,что при таком темпе,интенсивности работы (мне иногда кажется ,что один человек не может вынести такой напряг и что п.несколько)он должен иметь несколько дворцоцов, :ну,например ,один на Валдае -охотничий дворец,второй в Туве небольшенький дворчишко для рыбалки,куда они любят ездить с Ш-гу.Имеет право,он-Царь!. ААААААААА!!!! ору! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 29 января, 2021 @zолушка46 это всё брехня и подлог, Навальный лично всё проверял. Или это они ироды испугались правды и срочно дворец демонтировали, да. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 января, 2021 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Навальный лично всё проверял. А дворец то хорош. И бассейн, и комната грязи. Ёршиков множество. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 29 января, 2021 После трусов Навального уже ничему не удивляюсь. Скучно жить вдруг стало 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 января, 2021 Только что, mirror сказал: После трусов Навального уже ничему не удивляюсь. Скучно жить вдруг стало Но веселее с таким клоуном однозначно! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Навальный лично всё проверял. А кто это такой?я не знаю и знать не хочу.Видно,хозяева хорошо под задницу пнули,чтоб ехал в Россию,мутил дальше.Ни кожи ,ни рожи,никакой харизмы, что-то там пищит себе под нос,лидер,блин.(западный "проект"). 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Или это они ироды испугались правды и срочно дворец демонтировали, да. Прям испугались?Кого,этих прыщавых сопляков,которые от безделья и компов обалдели,сидя у маманьки под юбкой,им захотелось тусовки,движухи,помахать кулаками,руками,размяться (а тут еще и приплатят,глядишь).Им все-равно было за кого выходить,им СКУЧНОООООО!Не работают,толком нигде не учатся,что делать-то???Бабка с маманькой хорошо кормят,одевают,но Скучнооо.Появился новый термин "-сытые низы",вот они и есть эти низы Единственное о чем сожалею,что мало их омоновцы лупили,надо было палками так лупить это шакалье,чтоб они при одном воспоминании подальше под мамкину юбку прятались.А то ишь ,сбивались в стаи и нападали.... Изменено 29 января, 2021 пользователем zолушка46 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 29 января, 2021 14 минут назад, mirror сказал: После трусов Навального уже ничему не удивляюсь. Скучно жить вдруг стало Ну такого наглого звиздежа и подлога даже я не ожидал 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 января, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Сцуко, ну такого наглого звиздежа и подлога даже я не ожидал Сколько раз говорил , посмотри как манипулируют Навальный . Нет @Заветный смотреть не будет , голову включать не будет . А теперь истинное удивление , как у ребёнка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 29 января, 2021 10 минут назад, Заветный сказал: Ну такого наглого звиздежа и подлога даже я не ожидал Так в этом вся фишка. Они перешли уже на следующий уровень - настолько наглая ложь, которая должна довести оппонента до бешенства 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Так в этом вся фишка. Они перешли уже на следующий уровень - настолько наглая ложь, которая должна довести оппонента до бешенства До бешенства вряд ли, а вот до цугундера и надолго Алёшу пожалуй таки подвели, или он не знал, чего на камеру базланил? Мог и не знать, конечно, текст ведь кураторы из-за большой лужи писали. Приказали читать - прочитал. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 29 января, 2021 22 минуты назад, Ded Mazai сказал: а вот до цугундера и надолго Вот и посмотрим - протекла его крыша или ещё нет 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 29 января, 2021 38 минут назад, Ded Mazai сказал: А дворец то хорош. И бассейн, и комната грязи. Ёршиков множество. Это всё фигня, мне больше всего библиотека понравилась. Тоже хочу. Желательно отдельным строением Во ,буду ее Глаше для шпиктаклей в аренду сдавать, заживем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: @Alter Ego , @sanat25 никак не осознать закона перехода количества в качество Сапог, поясни какое количество в данной ситуации перешло в качество. Ничего не поменялося. Оттово, што хомячье снова довели до исступленея в праведном гневе? Лох это судьба, таг им и надо. ЗЫ. Как я сегодня посоветовал одному хомяку малолетнему- когда тебя придут забирать мусора, скажы им што ты сдесь власть и отправь орестовать Путина. Похоже больше он за советаме ко мне обращацо не будет 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 29 января, 2021 50 минут назад, zолушка46 сказал: им СКУЧНОООООО!Не работают,толком нигде не учатся,что делать-то???Бабка с маманькой хорошо кормят,одевают,но Скучнооо. +100500 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) А чье сооружение-то все-таки? Не поведали? Р.С. Кто в теме: можно ли вести черновую внутреннюю отделку (с грязными работами) после практического завершения наружных чистовых отделочных работ? Изменено 29 января, 2021 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение