Заветный 32 368 Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Заветный можт там просто антидепрессанты? Оно щас распространено, а с ними аккуратнее какбэ надо. И не пить. А фиг его знает. Мне эти сущности не знакомы. И есть ли в антидепрессантах галлюциногены я тоже не знаю. Пошло оно всё... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 августа, 2020 «Главный врач заявил, что Навальный нетранспортабелен. Состояние нестабильное. Решения родственников для его перевозки недостаточно». См. А самолет из Германии за ним уже прибыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 августа, 2020 О журналистских расследованиях Юрия Щекочихина и его смерти. См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 21 августа, 2020 @Alter Ego не нуди. я лишь к тому, что причина может быть банальной и без «криминала». 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 21 августа, 2020 18 минут назад, Alter Ego сказал: Ща пушорговские фармакологи и наркологи понабегут. да ладно тебе... убеждения второй половины пушкинских икспертов, которые лично видели, как ВВП в Томском аэропорту подливал яд в чай, а потом еще Новичком в тубзике самолета ручки протер, а кто в это не верит - редиски и гореть им в гиене огненной - в приоритете 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 августа, 2020 "самолет для транспортировки политика вылетел из Нюрнберга в 3:11 по местному времени (4:11 мск)." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 21 августа, 2020 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: «Главный врач заявил, что Навальный нетранспортабелен. Состояние нестабильное. Решения родственников для его перевозки недостаточно». См. А самолет из Германии за ним уже прибыл? 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: "самолет для транспортировки политика вылетел из Нюрнберга в 3:11 по местному времени (4:11 мск)." См. Кэп, продолжайте наблюдение 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 августа, 2020 "для допуска немецких врачей в омскую больницу нужно решить "ряд юридических вопросов". Согласно данным сервиса Flightradar, в омском аэропорту сегодня утром приземлился самолет, на котором планировалось перевезти Алексея Навального на лечение в Германию." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego не нуди. йопт... каг скажешь, начальнег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: да ладно тебе... убеждения второй половины пушкинских икспертов, которые лично видели, как ВВП в Томском аэропорту подливал яд в чай, а потом еще Новичком в тубзике самолета ручки протер, а кто в это не верит - редиски и гореть им в гиене огненной - в приоритете да причем тут ВВП? нет канешно! Наверняка какой-та кавказский след обнаружиццо, как и на большом москворецком мосту 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 21 августа, 2020 Сам в Германию есесно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 августа, 2020 «Врачи поставили оппозиционеру Алексею Навальному предварительный диагноз. Об этом сообщил заместитель главврача омской больницы скорой медицинской помощи №1 Анатолий Калиниченко. Медики считают, что отравления не было. По его словам, диагноз сообщили жене политика Юлии Навальной, но раскрывать общественности они не могут. «К сожалению, его не могу озвучить. Жене и брату мы назвали диагноз устно», - цитирует его telegram-канал издания «Подъем». Однако это не отравление, поскольку в анализах крови и мочи не было обнаружено никаких ядов, заявил Калиниченко. Он добавил, что состояние Навального остается нестабильным.» См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 21 августа, 2020 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: "самолет для транспортировки политика вылетел из Нюрнберга в 3:11 по местному времени (4:11 мск)." См. Умный и бесплатный способ эмигрировать? Да, да чёрный юмор Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 21 августа, 2020 Слава безработного прохиндея даже в такой ситуации не даёт многим проявить чувство сострадания. Хотя есть те кто ему в рот смотрят с придыханием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение