Grigor 7 348 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Да даже если и простая, то лидеры оппозиции от неё не отмежёвываются Они (лидеры оппозиции) должны все поклясться, что не будут применять зарин-зоман и VX газы против маленьких детей на детских площадках? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2016 Они (лидеры оппозиции) должны все поклясться, что не будут применять зарин против маленьких детей на детских площадках? На дружественном им Западе пожалуй пришлось бы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2016 Явлинский про приговор савченко... http://www.rosbalt.ru/piter/2016/03/22/1500136.html Гриша оказался =редиской - плохой человек=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 марта, 2016 Крым тёплый солнечный, народ его не отдаст. В Крыму живут РУССКИЕ люди, а это поважнее климатических регалий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 марта, 2016 В Крыму живут РУССКИЕ люди Как и в Донбассе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ну в принципе ноу комментс... НТВ-шники видимо припомнили разбитую в Нижнем Новгороде камеру. Извиняйте, господа сочувствующие ТАКОЙ!!! оппозиции, но посмотреть это стОит... https://www.youtube.com/watch?v=glEWAGySFvA Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) НТВ-шники самый второй говнаканал после первого, не надо смотреть такие каналы они толкают как правило дичь Изменено 1 апреля, 2016 пользователем maska999 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2016 самый второй говнаканал после первого Досмотреть не успел, а уже помётом кидаишьси... Какой канал - вопрос 15-й, я НТВ тоже не особо долюбливаю. Однако на кадрах видны вполне таки узнаваемые личности. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 апреля, 2016 Досмотреть не успел, а уже помётом кидаишьси даже не смотрел, так как к этой оппозиции у меня такое же негативное отношение как и к нынешней власти КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 апреля, 2016 самый второй говнаканал после первого, не надо смотреть такие каналы они толкают как правило дичь Люди верят ! Значит всё правильно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2016 Одно можно констатировать, без работы Мишанечка2% точно не останеццо, предложения уже посыпались...http://lifenews.ru/news/194284 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Досмотреть не успел, а уже помётом кидаишьси... Какой канал - вопрос 15-й, я НТВ тоже не особо долюбливаю. Однако на кадрах видны вполне таки узнаваемые личности. В любом случае - это не Пастернак, поэтому смотреть подобное - себя не уважать. Стиль – порождение идей, а не слов. — Оноре де Бальзак Изменено 1 апреля, 2016 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2016 Одно можно констатировать, без работы Мишанечка2% точно не останеццо, предложения уже посыпались... http://lifenews.ru/news/194284 =Лицо похожее на генпрокурора=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @YOUrAl, с возвращением Вас! Шевельнуть оппозицию в виде гумняшки от НТВ, что может быть приятнее... Я ж написАл изначально - ноу комментс! Хочите песен? Их есть у меня. Это мурло, о котором фильм, хая свою Родину на форумах в Прибалтике, публично пообещав вернуть Крым Руине, лично поручкавшийся с Джемилевым, вещать в Евро-СМИ, какие санкции надо ещё забубенить против его же ..... Родины, клянчить деньги на это же, ну и напоследок публично обосцаццо в душной кладовке(выходить то очковано, но вполне логично)... Это мурло - ОППОЗИЦИЯ? Это фуфел и предатель! -------------------------------------------- P.S. Признаюсь честно, я очень хочу, чтобы наконец появилась нормальная и вменяемая оппозиция, не финансируемая Госдепом, а наша, родная. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 2 апреля, 2016 P.S. Признаюсь честно, я очень хочу, чтобы наконец появилась нормальная и вменяемая оппозиция, не финансируемая Госдепом, а наша, роднаяугу...а то статьи 280 и 282 УК без дела простаивают этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение