тётя Глаша 48 709 Опубликовано 12 октября, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: ~ээээ~ спасибо, почувствовал Я ещё даже не сподобился сесть и сколько-то разобраться Игра-огонь! !!! Точно тебе говорю! это как из 4 букв сложить слово «счастье» ! Сам пониманшь, нам, девАчкам без мужской смекалки и логики придецо туго! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 12 октября, 2019 27 минут назад, BacCM сказал: @gimini @gimini Давай с нами Да, если дело пойдет, мож присоединюсь как нибудь. Сейчас капец времени нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Юлёк, ну смотри сброс оставляет нас в ишантене как на иццу, так и на саншоку с превосходным уке-ире в 16 тайлов: , и , . Про вариант темпая Каджимото говорит коротко: нет дор, нет яку. К этому можно добавить только одно: риичи-номи — минусовая игра на дистанции чё не понятного-то? приходи. скучно точно не будет Глаша, какая муха тебя покусала?)))) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 12 октября, 2019 @Helenka японская же! Иль китайская? Я запуталась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: Ну чо остальные молчат? Четвёрка-то набралась? Я не молчу, я предупредила @BacCM что могу на форуме не появится. Но я по-любому буду. Сказала = сделала 2 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Helenka японская же! Иль китайская? Я запуталась Обе две это точно 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 12 октября, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: сброс оставляет нас в ишантене как на иццу, так и на саншоку с превосходным уке-ире в 16 тайлов: , и , . Таг, я тут один дурень? Или бапка меня путает специально Мы вот эти бамбуки и таракашки с палочками расчитываем вытащить из стены вместо сброшенного в дискарт лишнего тайла? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 12 октября, 2019 Пошёл шпоры печатать кароче 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 12 октября, 2019 Попалось. Правила-риичи-для-клуба-Феникс1 (1).pdf 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 октября, 2019 7 часов назад, Заветный сказал: Попалось. Правила-риичи-для-клуба-Феникс1 (1).pdf Полистал, всё хорошо описано. Я подобную штуку одну печатнул, принесу. И ещё разных бумажек и шпаргалок. 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 октября, 2019 Я на месте https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 октября, 2019 Помаши рукой если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 октября, 2019 я у бургер книга https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 13 октября, 2019 Все собрались в баре Koster Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 октября, 2019 Ничего не понимаю)))) аналогично))) мы северный ветер))) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение