BacCM 154 Опубликовано 13 октября, 2019 неожиданно. Добавил фото в галерею клуба, они все оказались в общей сайта https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 13 октября, 2019 Блин, вы прям молодцы, а я редиска Насчет фоток - разбираться надо. Заветный вон в свой клуб же вполне удачно загружал, в галерею не «вываливалось».... то есть, условия надо прояснить исходные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 октября, 2019 @JuliaGEm На самом деле, похоже, в галерее видят только члены клуба. Так что, кто ещё не вступил - добро пожаловать. 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, BacCM сказал: Так что, кто ещё не вступил - добро пожаловать. а если я для маджонга пока не созрела, а фотки позырить хочу, можно в клуб вступить? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 октября, 2019 В 12.10.2019 в 17:46, тётя Глаша сказал: Юлёк, ну смотри сброс оставляет нас в ишантене как на иццу, так и на саншоку с превосходным уке-ире в 16 тайлов: , и , . Про вариант темпая Каджимото говорит коротко: нет дор, нет яку. К этому можно добавить только одно: риичи-номи — минусовая игра на дистанции чё не понятного-то? приходи. скучно точно не будет с ума сойти...поиграли? мошт лучче в доминишко или в лото? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, BacCM сказал: @JuliaGEm На самом деле, похоже, в галерее видят только члены клуба. Так что, кто ещё не вступил - добро пожаловать. Отправила запрос) Тоже хочу позырить)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: с ума сойти...поиграли? мошт лучче в доминишко или в лото? В нарды на соседнем столике 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: я редиска Поняла, да?))) Хорошо поиграли, душевно так. Опытные игроки нам даже не поддавались но мне понравилось - по-прежнему ничо не понятно, но прикольно Кстати, хорошо что по командам разбились, я бы одна тупила долго 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 13 октября, 2019 @Helenka а сколько вас было-то в итоге? неопытные как раз парами играли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 13 октября, 2019 Только надо было к профи вписываться в команду, чтоб понять чё ваще собирать надо?))) Ой, такие приятненькие фишечки! Мне жутко понравилось их расставлять и перемешивать) тактильный кайф))) Надо ещё встречаться, чтоб все вариации освоить) Но, кстати, в нарды и лото-домино за соседним столом я б сыграла))) Не дадим серым веществам скукожиться! Надо спросить у администрации Пушкино-парк, можно ли в зону мастер-классов просачиваться) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) @JuliaGEm у нас было 4 команды: 2 команды по одному профи, 2 полупрофи, которые читали правила и 2 кайфушника с большими глазами))) 4 стены, как полагается. Изменено 13 октября, 2019 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 13 октября, 2019 Итак. заседание Пиквинского (зачеркнуто) Первого пушкинского клуба мастеров закрытых канов и открытых понов состоялось. Вживую играть оказалось проще, чем рисовало воображение. Тем более, что мы подстраховались и взяли по две головы в команду.(в этом месте японец грохвобморок, так как маджонг не был командной игрой пока не попал на пушорг). Забегая вперед, вынуждена признацо, что финт не сработал: ни одна из команд так и не смогла собрать что требовалось по причине полного непонимания, что же надо собирать. Но зато нам не было равных в постройке и разборе «стены»- самой простой и бестолковой части игры, смысл которой понятен только помешанным на церемониале японцам. поэтому покидали мы игру с гордо поднятыми дымящимися головами. А в неугомонной душе теплицо слабая надежда, что вот в следующий раз полюбэ посчастливится собрать пон драконов! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 13 октября, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: @Helenka а сколько вас было-то в итоге? неопытные как раз парами играли? Юлька шланг 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 13 октября, 2019 Всех кан чи понов в следующий раз отловим))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 октября, 2019 Время пролетело незаметно, справились за 3.5 ч с партией, которая в интернатах занимает 30 минут Но, это на самом деле неплохо. Ожидал что, будет тупо разбор правил, а тут сразу в бой, молодцы 2 1 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение