Тортила 15 695 Опубликовано 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 11:43, Helenka сказал: я вчера тоже попробовала, но по-моему на телефоне все не так как в жизни "Нет,ребята,все не так. Все не так,ребята "(с) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 11:48, rucola сказал: "Нет,ребята,все не так. Все не так,ребята "(с) там просто как-то слишком просто тык-тык, а тут чота сложно рассказуют, но антиресна 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 11:44, Helenka сказал: если речь о ближайшем воскресенье, то я за. Да об этом 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 11 октября, 2019 Я пока точно не знаю, но... попробую но я еще ни в зуб ногой, возможности не было. потому я пока пребываю в счастливой уверенности, что Глаша преувеличивает про сложности боюсь, оно ненадолго, правда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 075 Опубликовано 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 10:59, BacCM сказал: Давайте на воскресение + В 11.10.2019 в 11:43, Helenka сказал: я вчера тоже попробовала, но по-моему на телефоне все не так как в жизни ВасСМ же обьяснял: в телефоне маджонг-пасьянс. А мы подписались под игрой. Это как «косынка» против «дурака» обычными картами. такшта, учи матчасть- мой тебе совет. Минимум значения. Иначе труба тайл- фишка Сет - 3 фишки сет может быть чи (все 3 фишки одной масти по возрастанию, например 1-2-3) и пон (три одинаковые фишки) рука- 13 фишек (тайлов), собранных в определенном порядке из четырех сетов (чи и/или пон) + одной пары. дискарт - место на игровом поле, куда будешь скидывать ненужные фишки (тайлы) стена - место на игровом поле, откуда будешь набирать новые фишки (тайлы) яку, цумо и прочие темпаи уже по месту в тебя зальем 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 075 Опубликовано 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 12:03, JuliaGEm сказал: потому я пока пребываю в счастливой уверенности, что Глаша преувеличивает про сложности Тююю! Глаша уже дошла до яку. Ваще ничего сложного просто моск оплавился. А так легкотня 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 октября, 2019 @тётя Глаша откуда у тебя этот страшный листЕг? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 075 Опубликовано 11 октября, 2019 Список игроков 1. ВасСМ 2. Хеленка 3. Глаша 4. ЮлияГем (?) @Заветный ты с нами? Юльку одну на амбразуру не можно бросать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 12:39, тётя Глаша сказал: Список игроков 1. ВасСМ 2. Хеленка 3. Глаша 4. ЮлияГем (?) @Заветный ты с нами? Юльку одну на амбразуру не можно бросать Не, меня лучше пятым колесом, я не могу прям точно обещать пока Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 075 Опубликовано 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 12:39, Helenka сказал: @тётя Глаша откуда у тебя этот страшный листЕг? Из ссылки ВасСМ на «шпаргалки». там на экране внизу стрелочка «далее». Я сцу нажимать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 12:39, тётя Глаша сказал: @Заветный ты с нами? Юльку одну на амбразуру не можно бросать Врядли. Мой закостенелый мосх плохо усвояет японский. Если мимо поеду заскочу на чашку кофею Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 12:41, JuliaGEm сказал: Не, меня лучше пятым колесом, я не могу прям точно обещать пока Юля! Ты чего хочешь, чтобы я одна была с этими покорителями турнирных таблиц?)))) 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 октября, 2019 В 11.10.2019 в 12:42, тётя Глаша сказал: Из ссылки ВасСМ на «шпаргалки». там на экране внизу стрелочка «далее». Я сцу нажимать А я не видела эту кнопачку далее, мне достаточно первой страницы 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 075 Опубликовано 11 октября, 2019 Так! ща в нарушение всех правил, невзирая на заслуги, кааааак обсудю действия модераторов по маме и по папе!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 октября, 2019 Глаш, жми далее - не баись. Там продолжение турнирной таблицы, они нам не интересны День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение