Заветный 32 611 Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, BacCM сказал: С первой частью @тётя Глаша и@Заветный успешно разобрались, вторую почти освоили. Не, надо еще все яку изучить. Без этого собирание сетов и канов-бестолковое занятие. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 октября, 2019 6 часов назад, Заветный сказал: Не, надо еще все яку изучить. Без этого собирание сетов и канов-бестолковое занятие. Основные яку, это и есть вторая часть 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 543 Опубликовано 15 октября, 2019 7 часов назад, BacCM сказал: ипаццу какое-то слово ругательное 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: какое-то слово ругательное оно и по смыслу такое. Накинул в ипаццу, заплатил в 2 раза больше. Сразу в голове "иппаццу" 2 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) ООО! чё ща расскажу!!! сижу. играю с ботами. ну как играю? строго по схеме: меняю одну фишку на другую в ожидании, когда кто-нибудь из ботов объявит победу и вот бот справа по своему обыкновению объявляет риччи (это такая предпобедная ситуация, что-то вроде "квартиры" в лото). и тут происходит магия. я даже не успела отдуплить, что именно, настолько быстро всё произошло. бот, объявивший риччи, скидывает ненужную ему фишку и.......грохвобморок... у меня загорается РОН (т.е. победа) каааак???? ййййооохуууу!!!! в этой игре можно-таки выиграаааать!!! Изменено 15 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: ООО! чё ща расскажу!!! сижу. играю с ботами. ну как играю? строго по схеме: меняю одну фишку на другую в ожидании, когда кто-нибудь из ботов объявит победу и вот бот справа по своему обыкновению объявляет риччи (это такая предпобедная ситуация, что-то вроде "квартиры" в лото). и тут происходит магия. я даже не успела отдуплить, что именно, настолько быстро всё произошло. бот, объявивший риччи, скидывает ненужную ему фишку и.......грохвобморок... у меня загорается РОН (т.е. победа) каааак???? ййййооохуууу!!!! в этой игре можно-таки выиграаааать!!! Два дня кошмарю ботов. Сначала боты сделали меня раз 15. Потом они перестали понимать во что я с ними играю и начали тупить и проигрывать. Пошёл ещё раз почитал про яку. Сегодня это можно уже назвать игрой, а не бичиванием меня любимого тремя виртуальными болванами. Когда играешь с ними в закрытую и следишь за тем, что сбрасываешь, оно как-то лучшее получается 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 718 Опубликовано 15 октября, 2019 Блин, да вы сектанты 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 15 октября, 2019 57 минут назад, Заветный сказал: Потом они перестали понимать во что я с ними играю и начали тупить и проигрывать Фига у тебя стратегия!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 октября, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Фига у тебя стратегия!!! Измором взял 2 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 октября, 2019 11 часов назад, BacCM сказал: @JuliaGEm Общий принцип простой. Всего два пункта, для начала. Чтобы победить структура руки должна быть выстроена: 4 сета и пара Рука должна иметь стоимость. С первой частью @тётя Глаша и@Заветный успешно разобрались, вторую почти освоили. Насчет терминов. Это дело вкуса. Например европейская ассоциация маджонга (EMA) перевела всё на английский и такие термины и использует на турнирах. Например таньяо стало всеми простыми, иппейко - схожим чи в одной масти, ипаццу - выигрыш после объявления готовой руки на первом круге. И т.д. Стало понятнее, но более громоздко. И местами не так изящно. Например дословный перевод Иццу - дыхание, по EMA - тройное последовательное чи в одной масти. @Krosh ты заметила, что нас в числе разобравшихся нет? Мы с тобой только фишки мешать научились за вечер 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 октября, 2019 @Helenka Всё впереди ещё 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 октября, 2019 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Аааааа! Я гениииияяя! Я их всех под орех!!!! Мои нижние Тока не спрашивайте меня «как?». Я ваще не понимаю, как так вышло чисто на везении Изменено 15 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 15 октября, 2019 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: Тока не спрашивайте меня «как?». Я ваще не понимаю, как так вышло чисто на везении Это почти Читойцу у тебя на раскладе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Заветный сказал: Это почти Читойцу у тебя на раскладе Не почти, а они родимые и есть ::) седьмую пару я победно отжала от игрока напротив. Ааа неее, погоди. Это же не темпай! Это же победная комбинавия. Или они одинаково называются? я вот думаю, на чем я 12 тыщ схлопотала? Ну шоб знать на будущее Изменено 15 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение