Эвит 3 958 Опубликовано 29 ноября, 2019 12 минут назад, tatysik сказал: ну так это... глава то новый... и внуки есть. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 ноября, 2019 - На восстановление Синеозерского монастыря выделил нам 350 млн рублей. - Почему 350? - Потому что по смете 350 - По смете? Миллиард надо было просить, лашпед (c) Домашний арест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 30 ноября, 2019 Может пару лимончиков на провал дадут? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) В 29.11.2019 в 13:01, tatysik сказал: Самыми строгими судьями для меня являются мои внуки, Андрей Юрьевич, - ответил Михаил Перцев. – И набережная стала сегодня единственным местом, где они хотят гулять. УХ..., отлегло! внукам нравится.А-то люди переживают, что же будет с набержной,кто будет следить за порядком? Пока они хотят гулять,все будет норм. Что не сделаешь для любимых внуков,по себе знаю... Изменено 1 декабря, 2019 пользователем zолушка46 добавить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 4 декабря, 2019 Последние новости с набережной - вчера установили видеокамеры ,не знаю подключили или нет.На мосту поменяли ограждение,сегодня даже делали на спусках. Вроди,все хорошо,но меня поражает ,как можно было додуматься поставить туалет в самом центре около моста,где народ постоянно ходит на мост/с моста.Неужели нельзя было поставить трансформато и туалет подальше за остановкой ,чтобы не мозолили глаза людям.А ,зная,какие у нас люди аккуратные,это будет постоянная вонь,мухи и пр.в самом центре набережной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 декабря, 2019 Может это по технологии предусмотрено... Тубзик, трансформатор, освещение, камеры. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, Смотрящий сказал: Тубзик, трансформатор, освещение да, очень удобно - током будет бить, если струя не туда, куда надо попадет соотвеццтвенно не будет вони и мух Кстати, на набережной Травинского уже ввели такую технологию - там же вообще нет туалетов, кроме разросшихся кустов. Ну и вот - там под фонарем пёсик пописал - его током шарахнуло от земли, да-да, больше не будет писать теперь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: да, очень удобно - током будет бить, если струя не туда, куда надо попадет соотвеццтвенно не будет вони и мух Кстати, на набережной Травинского уже ввели такую технологию - там же вообще нет туалетов, кроме разросшихся кустов. Ну и вот - там под фонарем пёсик пописал - его током шарахнуло от земли, да-да, больше не будет писать теперь! Маленький мальчик долго гулял. Возле моста туалет увидал. Мимо очка он струю запулил. В фазу попал и дух испустил. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 16 минут назад, Alter Ego сказал: током будет бить, если струя не туда, куда надо попадет а это отличная идея! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 779 Опубликовано 1 февраля, 2020 Ого! Я тока предположила, что набережная как нельзя лучше подходит в качестве площадки для ежегодной акции "посади дерево", и БАЦ! Уже в этом году 75 елей планируют высадить в честь 75 летия Победы. Я правда больше склоняюсь за плакучие ивы, чем за дремучий лес, но сама идея мне нра. #ажизньтоналаживается 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 779 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) В 04.12.2019 в 17:03, zолушка46 сказал: Последние новости с набережной - вчера установили видеокамеры ,не знаю подключили или нет. По состоянию на январь были не подключены. Шли какие то "плановые работы по вводу в эксплуатацию" . Изменено 1 февраля, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Ого! Я тока предположила, что набережная как нельзя лучше подходит в качестве площадки для ежегодной акции "посади дерево", и БАЦ! Уже в этом году 75 елей планируют высадить в честь 75 летия Победы. Я правда больше склоняюсь за плакучие ивы, чем за дремучий лес, но сама идея мне нра. #ажизньтоналаживается Идея безусловно хорошая, но я крупно сомневаюсь, что ели приживутся на заболоченной почве, ивы были бы здесь более уместны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 1 февраля, 2020 Возникает вопрос: назачем сажать ели, если все понимают, что там должны быть ивы? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 февраля, 2020 @Krosh можно догадаться с первого раза, зачем сначала ели 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 февраля, 2020 В ВК пишут, что набережную затопило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение