тётя Глаша 48 815 Опубликовано 24 октября, 2019 7 минут назад, MAK сказал: Кромка же другой части, ближе к правому берегу, вся в хлам. Ну приёмошная комиссия вряд ли на другой берег пойдет ... видимо расчет на это 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2019 обновим сегодня красную дорожку с моей собакой! там не перекроют её на ночь, надеюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: обновим сегодня красную дорожку с моей собакой! там не перекроют её на ночь, надеюсь? Красный пакетик и красный совочек возьмите 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 24 октября, 2019 Набережная получается красивой, но есть несколько огорчающих моментов. Детские площадки застелены травой, которая будет скоро вытоптана, появятся залысины в сухую погоду и грязища в дождливую. На склонах травяные маты не закреплены, местами они уже сползают. Удивили маты травы, спускающиеся прямо в Серебрянку, как бы они не уплыли по весне. 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалко, что как только построят, всё уйдёт под снег. И что из этой красоты доживёт до весны - вопрос 1 1 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2019 история про забор в парке. версия 2.0 1 2 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 25 октября, 2019 @тётя Глаша , слово репетиция вам знакомо? 3 3 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2019 модница слива пока подрастала платье за платьем так и меняла было зеленое платье атласное нет не понравилось выбрала красное вот надоело также и это платье надела синего цвета... 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 октября, 2019 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 октября, 2019 родственник-строитель про нашу набережную сказал, ну чо, миллионов 50 она выходит, дорого-богато.?. Пришлось разочаровать про 200 млн. Вот не верит он мне, что все это может стоить 200 млн. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 25 октября, 2019 первого .11 прилетит волшебник принимать работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 25 октября, 2019 техническое обоснование снятия покрытия: высота не та! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Эвит сказал: родственник-строитель про нашу набережную сказал, ну чо, миллионов 50 она выходит, дорого-богато.?. Пришлось разочаровать про 200 млн. Вот не верит он мне, что все это может стоить 200 млн. ага, ты ему расскажи, что положить асфальт на нашем мосточке + покраска стоит 5 с хреном лямов. народ в афиге. 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, тётя Глаша сказал: ага, ты ему расскажи, что положить асфальт на нашем мосточке + покраска стоит 5 с хреном лямов. народ в афиге. чего то меня мучают сомнения. Может наш мост реконструировали как объект культурного наследия?! иначе откуда взялась эта цифра? и где наши правдолюбы. Отчего они не отправляют фото этой красоты сразу в Прокуратуру? Изменено 25 октября, 2019 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Эвит сказал: чего то меня мучают сомнения. Может наш мост реконструировали как объект культурного наследия?! иначе откуда взялась эта цифра? видимо оттуда же, откуда цена за проект набережной в 10 лямов. когда по мере работ нежданчиком обнаруживаются неучтенные проектом старые коммуникации, болота и прочее, вопрос, "почему это не было в проекте за 10 лямов" звучит риторически... 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение