A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 августа, 2019 17 минут назад, тётя Глаша сказал: ....верить, что нонешние кандидаты не то что давншние... В борьбе за новое побеждает раннее утвержденный образец .ТАК В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА СТАРЫХ ДЕПУТАТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: В борьбе за новое побеждает раннее утвержденный образец .ТАК В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА СТАРЫХ ДЕПУТАТОВ Голосуй, касатик, голосуй за кого хошь. Чем бы дитё не тешилось... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 августа, 2019 17 часов назад, тётя Глаша сказал: Голосуй, касатик, голосуй за кого хошь. Чем бы дитё не тешилось... Значит разрешаете голосовать за Молохина Сергея Игоревича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 августа, 2019 @тётя Глаша а в чатах( примерно с тысячей участников ) разрешаете поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 21 августа, 2019 16 минут назад, A.Bondarenko сказал: Значит разрешаете голосовать за Молохина Сергея Игоревича 10 минут назад, A.Bondarenko сказал: @тётя Глаша а в чатах( примерно с тысячей участников ) разрешаете поддержать подкаблучник штоль? или привычка с детства осталась - у бабушки на всё разрешение спрашивать? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 августа, 2019 13 минут назад, тётя Глаша сказал: подкаблучник штоль? или привычка с детства осталась - у бабушки на всё разрешение спрашивать? На кавказе рос ,мнение аксакалов приучен уважать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 21 августа, 2019 Большинство кандидатов или мертвые души (мое мнение), я ещё таких называю ставленниками и те которые сейчас активно будут баллы зарабатывать. Им форум не нужен, тут заклюют, любого))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, A.Bondarenko сказал: На кавказе рос ,мнение аксакалов приучен уважать У нас, на Кавказе, как женщина сказала... так это никого не интересует!(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, Плюшкин сказал: Большинство кандидатов или мертвые души (мое мнение), я ещё таких называю ставленниками и те которые сейчас активно будут баллы зарабатывать. Им форум не нужен, тут заклюют, любого))) так они еще и народ после выборов к своему телу не допускают. Не дай бог кого нибудь в людном месте остановишь поговорить.Сразу ступор и требование записаться к нему на прием. По закону ,любой гражданин имеет право присутствовать на заседаниях совета депутатов, и после заседания задать вопросы избранникам, если те от страха не успеют разбежаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: По закону ,любой гражданин имеет право присутствовать на заседаниях совета депутатов Подскажите, пожалуйста, что это за закон. Номер и название закона. Мне интересно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 21 августа, 2019 Пока мы тут обсуждаем кандидатов в депутаты, в администрайии время зря не теряют - увеличивают количество чиновников (в частности замов - надо же "своих" пристроить,да на хлебные места).Читайте (информация с сайта "Пушкино сегодня" за 21.08.19г.) «Вы знаете, что в связи с преобразованием Пушкинского района в городской округ, возрастает нагрузка и увеличение объемов работы в части исполнения мероприятий по инвентаризации, приему, передаче муниципального имущества, а также земли, объектов социальной сферы, благоустройства и инженерной инфраструктуры, - сказала она. – Нельзя забывать и о том, что у нас отопительный сезон не за горами. И сегодня действительно существует объективная потребность в дополнительных кадровых единицах в структуре администрации. В том числе и представителей руководящего звена». Далее Нина Бениковна пояснила, что речь идет о введении в структуру администрации трех дополнительных ставок – ставка первого заместителя главы района и две ставки просто заместителей. «Как же так? – удивились депутаты. – Ведь прежде говорилось, что при преобразовании района в округ число чиновников должно уменьшиться примерно на сто штатных единиц!» « 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 августа, 2019 @zолушка46 ПРИ КАЖДОМ СОВЕТЕ БЫЛ АППАРАТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ С ОКЛАДАМИ ИЗ БЮДЖЕТА. ВОТ ИХ РЕЗАНУТ КОНКРЕТНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 августа, 2019 Если в двух словах. АППАРАТ при совдепе это тот хвост . КОТОРЫЙ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 23 августа, 2019 А что же тогда,депутаты так удивляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 августа, 2019 В 21.08.2019 в 21:30, zолушка46 сказал: «Как же так? – удивились депутаты и дружно проголосовали за увеличение штата топ-чиновников. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение