iriша 3 938 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Ну вот и случилось.....Михаил Перцев новый ВРИП. (из ВК) единогласно Кстати из соцсетей бывшего не удалили, висит Алексей Викторович ВРИПом. Кто не успел заскринить на долгую память, пжлст Изменено 11 ноября, 2019 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 ноября, 2019 13 минут назад, iriша сказал: единогласно Шо, опять?!(с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2019 19 минут назад, iriша сказал: Ну вот и случилось.....Михаил Перцев новый ВРИП. (из ВК) единогласно какое-то издевательство. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 11 ноября, 2019 Кто знает, НЕкрасова еще мэр или просто депутат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 11 ноября, 2019 12 минут назад, zолушка46 сказал: Кто знает, НЕкрасова еще мэр или просто депутат? просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2019 @iriша , а куда делался предыдущий глава? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Эвит сказал: @iriша , а куда делался предыдущий глава? Обезглавился 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 ноября, 2019 15 минут назад, Эвит сказал: @iriша , а куда делался предыдущий глава? ушел в отпуск. устамши оне 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 часа назад, Эвит сказал: какое-то издевательство. Почему издевательство? Недостойный? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 минут назад, Irochkina сказал: Почему издевательство? Недостойный? Привет))) да откуда я знаю, но через чур быстро они меняются. как будто 200 млн. освоил и бежать - бежмя))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 ноября, 2019 45 минут назад, Эвит сказал: @iriша , а куда делался предыдущий глава? С соседнего ресурса ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Эвит сказал: Привет))) да откуда я знаю, но через чур быстро они меняются. как будто 200 млн. освоил и бежать - бежмя))) Даа, история криминальной России ещё не знала случая, чтоб в одном районе за год сменилось четыре главы 4 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 ноября, 2019 Схема единороссиянина Андрюши Воробьева. Дас ист команда развития. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 ноября, 2019 15 минут назад, Смотрящий сказал: Даа, история криминальной России ещё не знала случая, чтоб в одном районе за год сменилось четыре главы Вопрос со звездочкой: кто из них поживился за счет набережной? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение