gusamir 24 134 Опубликовано 5 июля, 2019 57 минут назад, zолушка46 сказал: Прочитала его итервью на сайте "Пушкино сегодня".Первое,что он сделает-- увеличит количество своих замов и увеличит зар.плату чиновников администрации (надо же будет своих пристраивать),а потом др.дела.Дел не впроворот.. Ну.... значит наш человек! Потому что заботится о подчинённых.... Да и ваще, сложно и я бы скозал что категорически неприемлемо было бы упрекнуть человека начавшего свою деятельность с борьбы с безработицей и желающего повысить благосостояние своих подчинённых Поэнтому я категорически поддержываю данное решение и согласин, что фсигда нада в первую очередь поддержать и накормить голодающих чиновников и прочих слуг норода 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2019 @gusamir да ты на мое место претендуешь что ли?! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 июля, 2019 @Helenka , в ад-министранцию роботать что ли? Боже меня упоси 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2019 @gusamir 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2019 10 минут назад, Helenka сказал: @gusamir да ты на мое место претендуешь что ли?! 10 минут пешком и ЗП не в пример нонешней, ммммм.... мечта 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2019 вот так и знала - озвучь мысли в слух, тут же набегут 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, zолушка46 сказал: Прочитала его итервью на сайте "Пушкино сегодня".Первое,что он сделает-- увеличит количество своих замов и увеличит зар.плату чиновников администрации (надо же будет своих пристраивать),а потом др.дела.Дел не впроворот... Плохо начинает -=Не по-буржуински!=(с) ... по- старобуржуинской традишен - новый назначенный городничебургомистр выкатывал жителям бочку пива и медовухи и разных разносолов и яств , с народом и откушивал свое назначение ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 5 июля, 2019 56 минут назад, Грюн сказал: новый назначенный городничебургомистр выкатывал жителям бочку пива и медовухи и разных разносолов и яств Типа выборную компанию начинаешь?;))) 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 июля, 2019 ну конечно странно - но вот что всплывает в новостях про этого нового градоначальника, и можно сказать свежее (новости от марта 2019)- https://news.rambler.ru/crime/41933490-oborotney-iz-sledstvennogo-komiteta-moskovskoy-oblasti-budut-sudit/ очень возможно, и на что нужно надеется, что и этот скоро сядет... 1 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 5 июля, 2019 Говорят , это не наш Тимошин) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Resca сказал: ну конечно странно - но вот что всплывает в новостях про этого нового градоначальника, и можно сказать свежее (новости от марта 2019)- https://news.rambler.ru/crime/41933490-oborotney-iz-sledstvennogo-komiteta-moskovskoy-oblasti-budut-sudit/ очень возможно, и на что нужно надеется, что и этот скоро сядет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июля, 2019 в другой теме писали, что это однофамилец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 6 июля, 2019 7 часов назад, Resca сказал: ну конечно странно - но вот что всплывает в новостях про этого нового градоначальника, и можно сказать свежее (новости от марта 2019)- https://news.rambler.ru/crime/41933490-oborotney-iz-sledstvennogo-komiteta-moskovskoy-oblasti-budut-sudit/ Ой...,что-то много совпадений : и имя ,и фамилия,и место дислокации - Ногинский район ... Неужели и наш - оборотень? Как не поверить,что Пушкино -бесовское место,притягивает всякую нечисть. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) В 22.06.2019 в 21:32, gusamir сказал: а Вы биографию Жиркова читали? Наши депутаты вряд ли знали его лично. Поэтому и голосовали за него согласно ориентировке и рекомендации. Тем более что у Жиркова куча наград и вообще уважаемый человек. Да и глаза честные как и у любого депутата..... Ну вот и представьте теперь, что Вы наш местный депутат. И как бы Вы в этом случае голосовали, за или против? Опять повторяется история, но теперь с Тимошиным, у которого милое личико и глаза честнее, чем у Жиркова. При голосовании, депутаты разве не могут задавать вопросы претенденту? Например есть вопросы к Тимошину: как он объяснит свое участие в криминальном деле? Ну и вопрос к нашим согражданам-землякам, к тем кто избирал наших депутатиков- Вам не стыдно? Изменено 8 июля, 2019 пользователем Новый Витязь 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 июля, 2019 @Новый Витязь , вертюкали-горюзонтали, рыба, голова, процесс ферментативного гидролиза под действием аммонифицирующих микроорганизмов.... ну ты понел 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение