surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2019 Заглянул на форум Дзержинского и удивился: тишина у них по поводу нового главы... Н-да, видать "настоящих буйных мало"(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 59 минут назад, surickoff сказал: Заглянул на форум Дзержинского и удивился: тишина у них по поводу нового главы... Н-да, видать "настоящих буйных мало"(с) зато вконтактике идет активный обмен сочувствиями между Железнодорожным, Балашихой, Пушкино и Дзержинским. Изменено 24 января, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Смотрящий сказал: Поясняю посыл: Совет депутатов плевать хотел единогласно на мнение президента страны. у него столько мнений...про какое из них посыл? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, surickoff сказал: ..... на форум Дзержинского ......."настоящих буйных мало"(с) "тогда мы идем к вам" (с) 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 24 января, 2019 23 часа назад, -lz- сказал: Когда мне Тургенева от льда почистят? Давеча писал... И что вы думаете? Посыпали реагентами! Теперича не то что давеча. В место трасса для бобслея корыто с жижей из грязи и снега. Эй вы там, наверху... снег надо чистить а не делать видимость работы. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 24 января, 2019 6 часов назад, surickoff сказал: Заглянул на форум Дзержинского и удивился: тишина у них по поводу нового главы... Н-да, видать "настоящих буйных мало"(с) А в Пушкино много ? Как скот не спрашивают нравится ли им этот пастух ,так и здесь ....... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 24 января, 2019 6 часов назад, Смотрящий сказал: Поясняю посыл: Совет депутатов плевать хотел единогласно на мнение президента страны. да на президента страны давно плюют вместе с его майскими указами.потому что президент слабый 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 24 января, 2019 Зато сказочник хороший . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 27 января, 2019 По некоторым неподтверждённым данным Жирков убирает глав администаций поселений Пушкинского района, вроде как желает преобразовать район в округ и царствовать единолично... Упс... 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 января, 2019 Елдыгино не возьмет..))) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 27 января, 2019 11 минут назад, Слоня сказал: Елдыгино не возьмет..))) Ой ли? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 января, 2019 В 24.01.2019 в 09:43, Смотрящий сказал: Почему не слышно радостных возгласов противников Путина?! Ау! Ребят, вы где? В городе Пушкино нашелся состав, причем единогласный, Совета депутатов, который через колено перегнул волю президента, а они-то молчок. Где восхваление поименное проголосовавших с отлитием в граните? Грюн, Гусамир, Брук и ко! Ну же. В "городе наши", а вы затихарились А в чём радость и победа-то, поясни? А то я не врубаюсь.... Ну вот реально, все эти местечковые перемены шила на мыло можно описать короткой сказкой: "…Уж как, бывало, спорили жители Тридевятого Царства во все свои лужёные глотки, и за бороды-то друг друга таскали, и стенка на стенку с кулаками хаживали, и одёжку друг на дружке рвали почём зря… Но за которую бы голову Змея Горыныча ни отдавали большинство своих голосов, а всё едино, на трон садилась одна и та же задница....." 4 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Слоня сказал: Елдыгино не возьмет..))) Изменено 27 января, 2019 пользователем victorian 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Ой ли? У нас отдельное государство..типа ватикана..ему нашу Валецкую не сломать..тут целый патриархат за нас молицо..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 января, 2019 В 2010 году жители Исландии, устав от предыдущего мэра, выбрали "по приколу" мэром Рейкьявика Йона Гнарра (комика, панка, страдавшего дислексией) и его "Лучшую партию"! За 4 года панки-анархисты восстановили экономику, провели реформу образования, развили турбизнес. Результатом правления его партии было полное реструктурирование финансов, были построены десятки километров велосипедных дорожек, а также была проведена реорганизация школ. Рост туризма в Рейкьявике составил 20% 8 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение