surickoff 52 851 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, surickoff сказал: Шаман! да ладна, тут шаманом быть даже не надо, наш Пушкино прям побратим Синеозёрска Правда, мэр Деревянко мне кажется посимпатичней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 037 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Конь красно-синий сказал: +100500 хотел взять 20 косых $? Блин не смешите мои копыта. ИМХО его местные схарчили, за какой-то косяк. Если местные- это Серега еще легко отделался. Помню в 90-е прислали нам на царствование дядьку Акулова из столицы. Дык ему местные , шибко не согласные с его социально-экономическими аппетитами, коленную чашечку аккуратно так прострелили. После больнички дядю Акулова в Пушкино больше никто не видел. А уже таблички готовили нс кабинет нового князька.. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, Заветный сказал: Как дети малые, ёпрст. Чо сразу за бабло хвататься, пересчитывать, руки марать. Доверять надо людям, блин Помнится как-то на Черкизоне наблюдал как один из торговцев выручкой от первой проданной вещи утром проводил обряд- по всему товару так помахал денежкой... Може и тут не утерпел, по новому кабинету решил пошаманить, чтоб, стало быть, поперло. Но московские фсбшники оказались суровее челябинских мужиков- пошли по грибы зимой и пофик, что не сезон 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: Как дети малые, ёпрст. Чо сразу за бабло хвататься, пересчитывать, руки марать. Доверять надо людям, блин у врачей учиться надо - карманчик оттопырил - и ручки чистые не светятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 февраля, 2019 Что то Грюн молчит . Не заболел ли он случайно ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 февраля, 2019 11 минут назад, A.Bondarenko сказал: Что то Грюн молчит . Не заболел ли он случайно ? Запил от радости 3 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 19 февраля, 2019 9 минут назад, surickoff сказал: Запил от радости Всепропало 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 февраля, 2019 Сюжет из "Больших вестей" про нашего бывшего: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 605 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Tataka сказал: у врачей учиться надо - карманчик оттопырил - и ручки чистые не светятся Так они и в карманчик посветят. В урночку надо сразу - оп, пинцетиком. И пусть оно там полежит денёчек. Глядишь уборщице повезёт 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 февраля, 2019 @Заветный без нас разберутся как лучше взятки безопасно брать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Помню в 90-е прислали нам на царствование дядьку Акулова из столицы. Дык ему местные , шибко не согласные с его социально-экономическими аппетитами, коленную чашечку аккуратно так прострелили. У вас коленную чашечку, а в Дзержинском этом самом аж целого мэра расстреляли, Доркина, так что там есть умельцы мэров убирать, да и желающих хватает. Так и не выяснили до конца, кто Доркина вальнул, несколько версий было. И, в общем-то, все эти подозреваемые (или по крайней мере большинство) все еще в Дзержинке, может кому-то из них и не понравился новый чувак. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 699 Опубликовано 19 февраля, 2019 @Tataka Однако ж вон... никак не разберутся Даром, что практикуются чаще нас 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 февраля, 2019 @JuliaGEm как говорится и на старуху бывает проруха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 38 минут назад, surickoff сказал: Сюжет из "Больших вестей" про нашего бывшего: 13 февраля в мобильном репортере @surickoff публикует фото . Сегодня вырезка из Вестей от @surickoff Завтра обращение Путина к федеральному собранию . Суриков Вы кто ? Меня эти совпадения пугают . 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Что то Грюн молчит . Не заболел ли он случайно ? Запил от радости Изменено 19 февраля, 2019 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение