Заветный 32 296 Опубликовано 21 февраля, 2019 Что-то мне подумалось, радуемся тут, как дети, аресту Гриба... А, судя по всему, с этим нынешним как бы вообще в угрюмую тоску не впасть. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Смотрящий сказал: Эээ... Воробьев везде трубит, что он сначала долго обсуждает, но принимая решение, следует ему твердо. Поэтому странно, что увидев плохие результаты в одном районе, он направил неудачника в другой район. При этом предлагая его преемником другого сомнительного персонажа. Ну и наши депутаты доставили, конечно. Все, единогласно... ничего странного нет. Воробьев тоже своего рода заложник системы. Они приходят к власти и играют по определенным правилам. Тот, кто вне правил, дальше галочки в выборном листке никогда не продвинется. Ну а что касается местных депутатов - знатные прости...ки, одна Некрасова чего стоит. Весь город во льду, и не посыпан, зато возле ее дома отдраено до асфальта, причем только перед домом. Хотя и за домом также придомовая территория ее ТСЖ. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: радуемся тут, как дети, аресту Гриба.. А мне все покоя не дает один вопрос :"Как С.М. мог попасться на такой "ничтожной" (в масштабе страны конечно,уж,если так погореть,.то знать за что ) взятке, зная, какие были скандалы, как от него хотели избавиться и пр.Неужели его "прокурорское чутье" не подсказывало ему ,что его "возможно ведут" и надо было быть "тише воды,.ниже травы" на новом месте в такой ситуации хотя бы годик,даже имея такого покровителя,как губернатор.? Одно из двух - либо он был уверен в своей безнаказанности ,либо он-- дурак. В итоге ,как говорится - Жадность фраера сгубила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, zолушка46 сказал: . В итоге ,как говорится - Жадность фраера сгубила. не дурак он, и не жадность, а старый долг, вернее его остаток(часть) и потом скорее всего его сдали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2019 28 минут назад, Заветный сказал: Что-то мне подумалось, радуемся тут, как дети, аресту Гриба... А почему бы и не порадоваться за воздаяние ? 24 минуты назад, Заветный сказал: ... А, судя по всему, с этим нынешним как бы вообще в угрюмую тоску не впасть. Я читал о нём как о главе диаметрально противоположные отзывы жителей, а если учесть, что в адрес нашего бывшего отзывы были исключительно негативные, то есть какие-то основания полагать, что новый будет по меньшей мере не хуже и возможно даже в чём-то получше. В общем, впереди паровоза бежать не стОит - посмотрим, что будет через годик, тогда и можно делать какие-то выводы. Хотя скепсиса конечно много больше... 3 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 21 февраля, 2019 18 минут назад, surickoff сказал: по меньшей мере не хуже и возможно даже в чём-то получше Очень бы хотелось. Буду рад, если все обличающие его видео и новости, раскиданные по интернету - это фэйк. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: Очень бы хотелось. Буду рад, если все обличающие его видео и новости, раскиданные по интернету - это фэйк. Дыма без огня не бывает и вероятно какая-то (большая или малая) доля истины в этих обличениях есть, но, как уже говорил, будем посмотреть. В общем, как всегда: "Надейся на лучшее, готовься к худшему" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2019 11 часов назад, surickoff сказал: "Вот оно чё, Михалыч..."(с) - оказывается нашего бывшенького Воробьёву навязали, а на самом деле он ему не нравился ..: "Грибинюченко навязали Воробьеву. Отношения у них были натянутые." Если он не пойдет на сотрудничество со следствием, могут всплыть и более крупные суммы, предполагает Илья Гращенков Объясните мне смысл этой фразы. Я правильно понимаю, что если он таки пойдет на сотрудничество со следствием, то на более крупные суммы следствие закроет глаза? А если НЕ пойдет на сотрудничество, то крупные суммы будут рассмотрены в деле... даже если их по факту и не было 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: если НЕ пойдет на сотрудничество, то крупные суммы будут рассмотрены в деле... даже если их по факту и не было так и будет... никто ж на эти более крупные суммы не заявлял... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 февраля, 2019 13 часов назад, Este сказал: Интересно, есть какая-либо отаетственность за назначение и выбирание на должности всяких прохиндеев? Если нет, надо сделать Хотяяяя... боюсь такая круговая порука будет, страшно представить Ну а чо народ надоть наказывать , если он через выборы навыбирал себе на шею лжеца , воришку и мошенника... усе нормально в паразитматическом КАПИТАЛИЗМЕ - никакой ответственности =воруй - не хочу!=(с) , назначай кого хошь - хоть коня Нерона (в демократишном Пиндостане мэром одного города руководит - кот) ... Свободу ГСМ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 21 февраля, 2019 32 минуты назад, Грюн сказал: в паразитматическом @Грюн , тебе, помочь? паразитоидный крысячий тунеядничесский дармоедский захребетнический бездельнический прихлебательский лизоблюдский приживальщический блюдолизский трутнеобразный 1 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 февраля, 2019 @Заветный 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 февраля, 2019 14 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Грусть и тоска в глазах. Нда... было дело он сажал, теперь вот его сажают... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirF 120 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну что пора запускать новый хэштег #воробьёвдолженуйти ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, MirF сказал: Ну что пора запускать новый хэштег #воробьёвдолженуйти ? уже был - 9 сентября 2018 года, Вы, очевидно, пропустили 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение