zолушка46 759 Опубликовано 20 февраля, 2019 Что-то как-то стремно за нашего С.М.- какие-то 20 тыс (несерьезно!!!) ,похоже, действительно подбирает "пушкинские хвосты".Сейчас воруют миллиардами, может и" наскребут" что-то..существенное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 20 февраля, 2019 26 минут назад, zолушка46 сказал: .Сейчас воруют миллиардами откуда в нашей деревне "миллиарды"-то? 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 284 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, zолушка46 сказал: Что-то как-то стремно за нашего С.М.- какие-то 20 тыс (несерьезно!!!) Вообще-то, это 1300000 руб.. Может для Москвы это и несерьёзно, а для маленьких городов вполне нормально. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirF 120 Опубликовано 20 февраля, 2019 Теперь понятно почему Абрамян Д А так рьяно начал в августе 2017 года спиливать все металлические гаражи в городе Пушкино.Его Грибинюченко прикрывал.а потом похоже освободившиеся площади продали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirF 120 Опубликовано 20 февраля, 2019 А ЧТО ТВОРИТСЯ У СОСЕДЕЙ? Замглавы администрации Щёлковского района по жилищным вопросам. Её обвиняют в махинациях с недвижимостью Именно в ее кабинете прошли обыски, которые начались в администрации Щелковского района. Ирина Витальевна отвечает за недвижку, жилищные субсидии и вот это все. На этом и погорела — даму подозревают в махинациях с муниципальными землями/объектами. Лакомым кусочком этой эпопеи оказалась автостоянка на улице Строителей — почти 2.000 кв. метров девственной, муниципальной земли. На нее то и позарилась преступная тусовка из коммерсантов и чинуш. Ирина Иванова (замглавы администрации по жилищным вопросам) спелась с начальником управления земельных отношений Виталием Андурсенко. Тут подоспели местные бизнесмены — создали фиктивную фирму и получили госметры по заниженной цене. Ущерб — 7 миллионов рублей. Оформлением темненьких доков занялась Ольга Русакова — глава районной торгово-промышленной палаты. Сейчас земля принадлежит местому коммерсу, который (внезапно) раньше работал в прокуратуре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirF 120 Опубликовано 20 февраля, 2019 А у меня наивный на первый взгляд вопрос- А кто так легко трудоустраивает такого деятеля как Грибинюченко из одного главы района в другого? И даст ли В В ПУТИН правовую оценку этому" тайному" покровителю в обшей обстановке в стране? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 20 февраля, 2019 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2019 "Вот оно чё, Михалыч..."(с) - оказывается нашего бывшенького Воробьёву навязали, а на самом деле он ему не нравился ..: "Грибинюченко навязали Воробьеву. Отношения у них были натянутые." 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 20 февраля, 2019 38 минут назад, surickoff сказал: "Вот оно чё, Михалыч..."(с) - оказывается нашего бывшенького Воробьёву навязали, а на самом деле он ему не нравился ..: "Грибинюченко навязали Воробьеву. Отношения у них были натянутые." Даааа, почти верююю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 21 февраля, 2019 Эээ... Воробьев везде трубит, что он сначала долго обсуждает, но принимая решение, следует ему твердо. Поэтому странно, что увидев плохие результаты в одном районе, он направил неудачника в другой район. При этом предлагая его преемником другого сомнительного персонажа. Ну и наши депутаты доставили, конечно. Все, единогласно... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 февраля, 2019 7 часов назад, surickoff сказал: "Вот оно чё, Михалыч..."(с) - оказывается нашего бывшенького Воробьёву навязали, а на самом деле он ему не нравился ..: "Грибинюченко навязали Воробьеву. Отношения у них были натянутые." Ху из мистер @surickoff ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 февраля, 2019 7 часов назад, Заветный сказал: Даааа, почти верююю Эх @Заветный , я за такие посты , перед инаугурационной чехардой нового главы района , получил от @surickoff , суриковых по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 21 февраля, 2019 22 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Эх @Заветный , я за такие посты , перед инаугурационной чехардой нового главы района , получил от @surickoff , суриковых по полной программе Ну не знаю, свечку не держал... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 21 февраля, 2019 10 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Это Гриб? Взгляд жалостливый Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Ну не знаю, свечку не держал... Ты знаешь, её там никто не держал. Но ему в танке пофиг, под толстой бронёй мыслительные процессы текут своеобразно и логика (точнее то, что за неё выдают) принимает весьма причудливые формы 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение