Заветный 32 297 Опубликовано 14 февраля, 2020 12 минут назад, тётя Глаша сказал: чёйта у нас оппозиционЭры резко по фене забазарили... мож готовяцо к чему? Забава задача у них такая, срачку на форуме разжигать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Забава задача у них такая, срачку на форуме разжигать а на фене зачем? штабные тренировки в профилактических целях ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: а на фене зачем? штабные тренировки в профилактических целях ? Ну товарищ полковник не вечно же бутерброд жевать будет. Привыкать надо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2020 36 минут назад, Alter Ego сказал: хм.... сдаетсо мне, что оне не комар Да, Данилевскую стал напоминать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да, Данилевскую стал напоминать... не к пятнице будь помянута ... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2020 Нелицеприятная критика: Цитата «показушно демонстрируете свою якобы вежливость. А на самом деле в основе - обычное пошлое ханжество и мешанство.» Оговор: Цитата «Это ты сейчас публично покаялся за свою пошлятину и хамство самого низкого пошиба в адрес непорочной девы Лары70?» На самом деле было написано без обращения кому-либо и цитат: «Уважаемые дамы! Знания не передаются половым путем.» Критика — приемлема, оговор — разновидность негодяйства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 15 февраля, 2020 36 минут назад, Е в г е н и й сказал: На самом деле было написано без обращения кому-либо и цитат: «Уважаемые дамы! Знания не передаются половым путем.» Ну то есть ВСЕХ баб без разбора безмозглыми шалашовками обозвать -это ни разу не хамство и не повод деве Ларе70 , которая на сей порочный путь ни разу не ступала, оскорбицо. Или Лара70 не уважаемая дама, и поэтому твой виртуозный пассаж на нее не распространяется? В любом случае- ма-ла-дец! Мастер вежливого общения и на-сковородке-верчения 80lv. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: разновидность негодяйства. К вопросу о психологии общения . Во время той стычки я заступилась за Женьку. Мол, не надо обижацо на его неуклюжую попытку пошутить. И всё такое... И что в ответ? Женечка мне же предьявил за негодяйство., нахамил в день рождения, намекнув на мою ненужность этому миру... интересно, как это прокомментирует сам Евгений? Какие оправдания своему исключительно вежливому отношению к оппонентам придумает, чтобы оправдаться и выглядеть в своих глазах джентельменом? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2020 @тётя Глаша Кстати (или некстати), о невиртуальном общении - видали тебя сегодня, как от Пушкинского через дорогу скакала и скрылась во дворах. Орать вослед не стали, но шапка у тебя клевая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ну то есть ВСЕХ баб без разбора безмозглыми шалашовками обозвать -это ни разу не хамство и не повод деве Ларе70 , которая на сей порочный путь ни разу не ступала, оскорбицо. Или Лара70 не уважаемая дама, и поэтому твой виртуозный пассаж на нее не распространяется? В любом случае- ма-ла-дец! Мастер вежливого общения и на-сковородке-верчения 80lv. . завуалированное хамство, оно вроде и не хамство вовсе; . подразумевание не есть оскорбление; . если уж жарится на правом боку, то он очень быстро переворачивается на левый... ну или на спинку. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2020 И о виртуальном общении - забавно, но метров пять в реальности разделяют и... вослед уже не орешь. А потом приходишь и пишешь об этом на форуме. Это клиника 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 15 февраля, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: . завуалированное хамство, оно вроде и не хамство вовсе; . подразумевание не есть оскорбление; . если уж жарится на правом боку, то он очень быстро переворачивается на левый... ну или на спинку. Ага. А если к обращению "твари" добавить "вы" и "уважаемые", то это вежливое общение, а ни разу не оскорбление 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: . А если к обращению "твари" добавить "вы" и "уважаемые", то это вежливое общение, а ни разу не оскорбление - "суки" с одним эс пишется или двумя? - не знаю, я обычно пишу "Уважаемые господа" 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 февраля, 2020 Похоже, что в раздраженном состоянии легче нахамить виртуально, чем очно. А последствия для здоровья, наверняка, одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Похоже, что в раздраженном состоянии легче нахамить виртуально, чем очно. А последствия для здоровья, наверняка, одинаковые. Выздоравливай, Женёк! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение