Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 февраля, 2020 Если на человеке маска-«ник», то и действует он как бы даже не от своего имени. Но только эта игра обязательно затрагивает и самого масконосителя: виртуальное проявляется в реальном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 18 февраля, 2020 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: А последствия для здоровья, наверняка, одинаковые. Ага, так сразу легко и приятно на душе, скажи? Прям энергия по всему организму растекается, да? Энергетический вампиризм это называется 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если на человеке маска-«ник», то и действует он как бы даже не от своего имени. Но только эта игра обязательно затрагивает и самого масконосителя: виртуальное проявляется в реальном. Маска-ник "действует" до тех пор, пока сохраняется анонимность. Для людей, которые давно перезнакомились в реале, ники - не более, чем прозвища, а аватарки - всего лишь способ выразить "настроение" Так что эти теории прям скажем не на всех работают Ну и... кто у нас тут аноним? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 февраля, 2020 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: виртуальное проявляется в реальном А еще я б добавила, что как раз реальное неизбежно проявляется в виртуальном. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 февраля, 2020 Лично для меня все кто не под собственными именами — виртуалы-анонимы. А как там у них всё в междусобойчике — теперь не интересно: всё было показано на видео-фото с последней встречи в реале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 февраля, 2020 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: Лично для меня все кто не под собственными именами — виртуалы-анонимы. Вот именно - для вас. Хотя на деле, скорее именно вы остаетесь анонимом. Да и... кто может подтвердить, что вы здесь именно под своим именем, а не под выдуманным. Анонимность снимается только, когда ник связан с реальной персоной, которую можно "потрогать руками". А что касается ников - вон, в нашей гильдии все друг друга годами по никам зовут, даже на личных встречах. То по никам, то по именам - не суть важно, собственно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 февраля, 2020 17 минут назад, Е в г е н и й сказал: А как там у них всё в междусобойчике — теперь не интересно: всё было показано на видео-фото с последней встречи в реале Кстати, вот это тоже забавное суждение. То есть, вам людей на фото увидеть достаточно? Что это как не избегание реального общения? Как не желание "закрыться" и отстраниться от реальных людей? И продолжать строчить "наблюдения", спрятавшись за экраном монитора Вот уж именно в этом случае, я б реально посоветовала в зеркало посмотреться Ибо то, что вы пишете, напрямую относится к вам самому в первую очередь А других вы всего лишь пытаетесь судить по себе. И я не говорю, что это плохо. Просто это так. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 февраля, 2020 14 минут назад, JuliaGEm сказал: То есть, вам людей на фото увидеть достаточно? Да, вполне. Любопытство моё было удовлетворено. Остальное проявляется через виртуальное общение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: Да, вполне. Любопытство моё было удовлетворено Прозвучало как "главное разочарование 2019" 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 февраля, 2020 А если тема от хамства и посторонней болтовни не чистится: «Значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 34 минуты назад, Alter Ego сказал: есть угроза превращения уютного когда-то места в помойку и дурдом. Эти места появляются, когда переходят на личную критику, обвинения, оскорбления собеседников. Не все могут это стоически переносить и переходят к ответным личным обвинениям, оскорблениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 59 минут назад, Мамочка сказал: Эффект Даннинга-Крюгера, Даннинга-Крюгерааааа... Погуглите уж. С вами вообще все бессмысленно. Туговато все. «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: испытывает уверенность, Мало испытывать уверенность, нужно дружить с логикой, подкрепленной знаниями. А не напоминать ксерокс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 10 минут назад, Мамочка сказал: Мало испытывать уверенность, нужно дружить с логикой, подкрепленной знаниями. Достаточно уверенности, сударыня. Остальное уже — излишне. Будем доверять исследованиям рекомендованных Вами специалистов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 26 февраля, 2020 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: Достаточно уверенности, сударыня Если ее "достаточно", то как раз и получается эффект Даннинга-Крюгера Уверенность - штука вообще обманчивая. И не заметишь иной раз, как оскандалишься 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение