JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2020 @Alter Ego Мне кажется, оне комар. Летает, зудит над ухом, а в нужный момент фиють... и в щель забилсо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 февраля, 2020 Так и утонуть можно, @wlip , не проще ли рассмотреть всё-таки прошедшие «хлебные дебаты»? Да, и межличностные отношения между участниками Стычки тоже (для упрощения) предлагаю не учитывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 февраля, 2020 33 минуты назад, Alter Ego сказал: антиресна, если оне (мы?) вертухаи, то вы зеки штоле тут? Ёпрс, ну жить без списков немогите.................... Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 февраля, 2020 25 минут назад, Е в г е н и й сказал: Так и утонуть можно, оно не тонет, не трож его оно и не воняет................... Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: Неуважение же человеческого достоинства ни в себе, ни в других делает людей ближе к животному миру, к отношениям царящим там. Гы-гы Смотрите-ка, эдакий пример сетевого общения выступил. Ты себя уже практически своими руками добавил к этому животному миру. А теперь стоишь тут и ушами хлопаешь. Пипец Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2020 28 минут назад, Е в г е н и й сказал: Так и утонуть можно, @wlip 1 минуту назад, wlip сказал: оно не тонет, не трож его оно и не воняет................... хм.... сдаетсо мне, что оне не 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: комар 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 14 февраля, 2020 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Не признают публично участники Стычки своей неправоты. Не считают нужным. Не извиняются друг перед другом за свое, мягко говоря, нетактичное поведение. Развлекаются подобным образом. Неуважение же человеческого достоинства ни в себе, ни в других делает людей ближе к животному миру, к отношениям царящим там. Это ты сейчас публично покаялся за свою пошлятину и хамство самого низкого пошиба в адрес непорочной девы Лары70? али в своем глазу и хлорка - творожок? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: хамство самого низкого пошиба в адрес непорочной девы Лары70 Шо и такое было уже? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 14 февраля, 2020 31 минуту назад, Е в г е н и й сказал: и межличностные отношения между участниками Стычки с этого места поподробнее. в опу хлебные дебаты. народ хочет знать: кто ? с кем? давайте выведем этих аморальных типов на чистую воду! доколе?! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Шо и такое было уже? ты чё??!!! не в курсе? так с чего она завелась-то: Женечка ей ТАКООООЕ (!!!) публично брякнул...тушите свет! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 14 февраля, 2020 45 минут назад, wlip сказал: https://forum.pushkino.org/topic/106772-zhivut-zhe-liudi/?do=findComment&comment=5333302 с этого началась веселуха у вертухаев Доколе это будет растекаться по форуму? Вопрос к администрации, не к тому, что растекается. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: ты чё??!!! не в курсе? так с чего она завелась-то: Женечка ей ТАКООООЕ (!!!) публично брякнул...тушите свет! Что-то прозевал я, видимо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Este сказал: Доколе это будет растекаться по форуму? Вопрос к администрации, не к тому, что растекается. Считаешь надо оправдать гордое имя вертухая и посадить его на ... неопределённый срок? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 14 февраля, 2020 чёйта у нас оппозиционЭры резко по фене забазарили... мож готовяцо к чему? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Считаешь надо оправдать гордое имя вертухая и посадить его на ... неопределённый срок? Я считаю на работе) на форуме лишь интересуюсь доколебл ?!?!?!? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение