Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 55 минут назад, JuliaGEm сказал: Ёмаё, ежели б Царь хоть раз (!) объявил день, когда модераторам всё можно, уж я бы точно усё наглядно показала когда всё можно, ничо и не хочется. У меня тут был не один день, а несколько лет, когда мне было всё можно - ну я так считала, по крайней мере - но пользоваться этим было не особо интересно, и чот как-то поддостало в итоге интереснее, когда все нельзя, а когда все можно - пффф...скукота Скажу тебе по секрету, Юля, что у меня такоэ ощущение, что мне и щас всё можно (даже если кто-то думает, что нельзя) Изменено 30 мая, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 30 мая, 2019 @Alter Ego Наташ, ну ты ж понимаешь, что я утрирую, да? Если б у меня было желание кому-то насолить, пользуясь какими-то-там полномочиями, я бы давно "изыскала возможность". А может обошлась бы и без "полномочий", я сметливая А я баню только спамеров и то... через одного Я к тому, что Евгений сильно переоценивает "права" модераторов Иначе б можно было "раззудись плечо" и нахрен снести всё неугодное прям вот щас. И всех забанить. Хотя не, банить после этого было бы уже скушно. Да и так скушно. Фу, пришла и весь кайф поломала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 мая, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Наташ, ну ты ж понимаешь, что я утрирую, да? понимаю, понимаю, просто я настолько серьёзно к этому никогда не относилась 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Фу, пришла и весь кайф поломала да? это был кайф? ну ладно, ладно, ухожу, нивапроц! я ж не кайфоломщег какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 мая, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Я к тому, что Евгений я вообще не понимаю, как к Евгению можно серьезно относиться. Он же фрик )) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: я вообще не понимаю, как к Евгению можно серьезно относиться. Он же фрик )) Чойта? Он очень талантливый и многогранно развитый. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Чойта? Он очень талантливый и многогранно развитый. Википедия помогает многогранно развиваться, это уж да уж ну чо уж, возможно, и талантливый, и развитый, и фрик - тут нет взаимоисключающих понятий) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 мая, 2019 @bur-nellya и вапще, не задерживай меня, я же в пути, ухожу, чтоб Юльке кайф не ломать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Википедия помогает многогранно развиваться, это уж да уж ну чо уж, возможно, и талантливый, и развитый, и фрик - тут нет взаимоисключающих понятий) У человека время до отвала. Вот что главное то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 мая, 2019 Какой там уже налёт по счёту? А название темы сократим до заглавных букв: ПВО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: У человека время до отвала. Вот что главное то. ну дык мошт он успел на пенсию. Не завидуй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 30 мая, 2019 17 минут назад, Alter Ego сказал: я же в пути, ухожу, чтоб Юльке кайф не ломать Ага, а пока ты "уходишь", мы можем успеть прям в пути перетереть, а можт и на хрудь принять чего Побежала за чаём Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Ага, а пока ты "уходишь", мы можем успеть прям в пути перетереть, а можт и на хрудь принять чего Побежала за чаём не, не успеем, я побежала в фикспрайс, там в прошлом годе такие милые скатерочки продавались по 100р, мне в беседку на столик нада для уюту. Так что вы тут без меня потрите, я приду потом подкину приправок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 мая, 2019 Надеюсь, что когда-то возобновится на форуме интеллектуальное общение. Пусть даже и в формате клубов по интересам, в которых не занимаются выяснением отношений друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 30 мая, 2019 27 минут назад, Е в г е н и й сказал: Какой там уже налёт по счёту? Скажи : зыкинско, когда на форуме стока мужиков, а все девичьи разговоры тока о тебе одном! Поди этому зазнайке Заветному и не снилась такое женское внимание. И хотя он-то красавчик, а вот поди ж ты: не смог завладеть умами всех мамзелей данной песочницы. Респект и уважуха, те Женёк! п.с. Помню, помню, что ты обещал в игнор поставить всех, кто к тебе не по фен-шуй (не на Вы) обращаецо, но прости. Видит бог, я старалась. Но в моем мире дружеское общение предполагает. Тыкание. А на Вы только с неприятными людьми по необходимости. Такшта хошь на Вы- заслужи мое Вы - стань неприятным. чмоки твою седую макушку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 30 мая, 2019 27 минут назад, Alter Ego сказал: не, не успеем, я побежала в фикспрайс, там в прошлом годе такие милые скатерочки продавались по 100р, мне в беседку на столик нада для уюту. Так что вы тут без меня потрите, я приду потом подкину приправок Ага, опять на фсё готовенькое нацелилась. Пришла, хвостом вильнула и в кусты за скатёрочкой. Редиска! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение