Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 мая, 2019 Каждый следует при общении своему кодексу поведения. О принудительности речь может идти только со стороны модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 мая, 2019 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: Каждый следует при общении своему кодексу поведения. О принудительности речь может идти только со стороны модераторов. В чужом глазу и соринка - бревно... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 мая, 2019 13 минут назад, Е в г е н и й сказал: О принудительности речь может идти только со стороны модераторов Есть существенная разница - мы не принуждаем к какой-либо идеологии или какому-то определенному образу поведения, мы лишь следим за соблюдением правил форума. Но вне этой площадки вы вольны вести себя как угодно. Ну или в соответствии с правилами другого места, в которое вас может занести 16 минут назад, Е в г е н и й сказал: Каждый следует при общении своему кодексу поведения С этим согласна полностью. И это обычно не вызывает раздражения и конфликтов - они могут появиться, если человек свой кодекс поведения начнет распространять на всех собеседников. А если этого НЕ делать, то это как раз и будет проявлением взаимного уважения 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 мая, 2019 Цитата человек свой кодекс поведения начнет распространять на всех собеседников Не может простой пользователь это сделать. Модератор - может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Не может простой пользователь это сделать. Модератор - может. Нет, это заблуждение форум дозволяет многое из неприятного лично мне. И сделать я с этим ничего не могу. И наоборот, форум запрешает использование, например, некоторых слов, которых мне при общении тут иногда сииильно не хватает И я тоже ничего сделать не могу. Ну и если что, разговариваю я с вами сейчас вроде бы без погон Отношения у нас с вами канеш не клеятся как-то, но и до войн и репрессий вроде бы тоже не доходило Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 мая, 2019 Цитата разговариваю я с вами сейчас вроде бы без погон Не закрепить ли тогда в Правилах форума, что не допускается перенос своих личных отношений к участникам форума при исполнении модераторских функций? Чтобы не было неопределённости, раз у модераторов возникает потребность прибегать к подобной аргументации в качестве аргумента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 мая, 2019 @Е в г е н и й требования к соблюдению правил форума и так предъявляются безотносительно личного отношения. А в обычной дискуссии, вне рамок исполнения обязанностей модератор - такой же человек, как и остальные пользователи. То есть, личные оскорбления и явное неуважение - это нарушение правил, а субъективность в общении - неотъемлемое право любого индивида. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 мая, 2019 "При исполнении" ли модератор он в данный момент, или «такой же человек, как и остальные пользователи» - вещь неочевидная и обманчивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 мая, 2019 @Е в г е н и й нет, все просто на самом деле. В любой дискуссии модератор подчиняется тем же правилам, что и обычный пользователь - ни больше, ни меньше (только к их соблюдению надо относиться строже). А когда «вмешивается» с помощью специнструментов - он при исполнении. Грубо говоря, я могу кого-то не любить и не уважать, но не могу стирать его посты или выписывать предупреждения на основании личного отношения. Только если есть факт нарушения правил. И смотреть сквозь пальцы на нарушения правил теми, кто мне симпатичен, я тоже не должна. Собственно, и всё. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: Не может простой пользователь это сделать. Модератор - может. Мне одной сейчас показалось, что Женьке не хватает жесткой руководящей руки? Ну шоб модератор ему строго предписывал вести себя в соответствии со своими, модераторскими, представлениями о поведении? Заветный, ДжулияДжем! Мож хватит либеральничать? А ну-кось, в ультимативном порядке потребуйте от бесправного пользователя Евгения Батьковича вести себя как Санатик! А то иш чё удумал- на свой манер общацо! Еще и выкает, хотя мы ему ничё плохого не сделали 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 мая, 2019 @Е в г е н и й вы чё докопались до Юльки? Вас кто-то забанил? Посты Ваши «неугодные» удаляет? или Вас не устраивает точка зрения модераторов в темах? Вы уже не знаете кого бы и как во враги записать. Все-то Вас обижают. Все -то тут злые, невоспитанные, а пуще всех деспоты-модеры. Вас не смущает, что только Вы и небезызвестный друг Беловой видите в них деспотов? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 мая, 2019 Лучше, полагаю, пародии весёлые прочесть: https://forum.pushkino.org/topic/97262-fludilka-parodistoff/ , чем без малого десять лет опровергать мнение: «уже не знаете кого бы и как во враги записать». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: "При исполнении" ли модератор он в данный момент, или «такой же человек, как и остальные пользователи» - вещь неочевидная и обманчивая. Оспидя, что тут неочевидного? Тоже мне секрет на миллион. Забанил - действие модератора. Перенес ваше сообщение в более подходящий раздел - действие молератора. А в теме оспорил ваши тезисы - человек обычный. Бывает, что в жаркой теме , когда в пылу спора начинается бедлам, модератор делает предупреждение. Но тогда он это так и поясняет, мол господа, как модератор предупреждаю: или тормозите или начну банить. Суриков даже такие обьявления в специальную рамочку помещает, чтобы даже ребенок из детсада не попутал модераторский пост с его «человеческой болтовней». Чё тут сложного? Тоже мне бином Ньютона . Харе уже ворчать. Я уже почти в тя влюбилась после того раза, когда ты мне стихи написал. А тут опять снова-здорово: бубубувсехнелюблю! 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 мая, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Лучше, полагаю, пародии весёлые прочесть: https://forum.pushkino.org/topic/97262-fludilka-parodistoff/ , чем.... Ну раз так полагаешь, так и читай! Кто ж против и улыбка, без сомненья, вдруг коснецо ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 мая, 2019 @тётя Глаша во, кстати, напомнила ты мне Что как раз вот это «недопонимание» границ между модератором и человеком некоторые юзеры постоянно используют, дабы попытаться модераторами манипулировать - типа, «ну давай забань меня», «модераторам все можно» и т п Ёмаё, ежели б Царь хоть раз (!) объявил день, когда модераторам всё можно, уж я бы точно усё наглядно показала Надо идею подкинуть, чо 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение