Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Психология виртуального общения

Рекомендуемые сообщения

Каждый следует при общении своему кодексу поведения. О принудительности  речь может идти только со стороны модераторов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Каждый следует при общении своему кодексу поведения. О принудительности  речь может идти только со стороны модераторов.

В чужом глазу и соринка - бревно... 

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Е в г е н и й сказал:

О принудительности  речь может идти только со стороны модераторов

Есть существенная разница - мы не принуждаем к какой-либо идеологии или какому-то определенному образу поведения, мы лишь следим за соблюдением правил форума.

Но вне этой площадки вы вольны вести себя как угодно. Ну или в соответствии с правилами другого места, в которое вас может занести :)

16 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Каждый следует при общении своему кодексу поведения

С этим согласна полностью.

И это обычно не вызывает раздражения и конфликтов - они могут появиться, если человек свой кодекс поведения начнет распространять на всех собеседников. А если этого НЕ делать, то это как раз и будет проявлением взаимного уважения :) 

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Цитата

человек свой кодекс поведения начнет распространять на всех собеседников

Не может простой пользователь это сделать. Модератор - может.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Е в г е н и й сказал:

Нет, это заблуждение :)

форум дозволяет многое из неприятного лично мне. И сделать я с этим ничего не могу.

И наоборот, форум запрешает использование, например, некоторых слов, которых мне при общении тут иногда сииильно не хватает )))   И я тоже ничего сделать не могу.

Ну и если что, разговариваю я с вами сейчас вроде бы без погон :)   Отношения у нас с вами канеш не клеятся как-то, но и до войн и репрессий вроде бы тоже не доходило :) 

Поделиться сообщением

Цитата

разговариваю я с вами сейчас вроде бы без погон

Не закрепить ли тогда в Правилах форума, что  не допускается перенос своих личных отношений к участникам форума при исполнении модераторских функций? Чтобы не было неопределённости, раз у модераторов возникает потребность прибегать к подобной аргументации в качестве аргумента.

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й требования к соблюдению правил форума и так предъявляются безотносительно личного отношения.

А в обычной дискуссии, вне рамок исполнения обязанностей модератор - такой же человек, как и остальные пользователи. То есть, личные оскорбления и явное неуважение - это нарушение правил, а субъективность в общении - неотъемлемое право любого индивида.

Поделиться сообщением

ри исполнении" ли модератор он в данный момент, или «такой же человек, как и остальные пользователи» - вещь неочевидная и обманчивая.

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й нет, все просто на самом деле.

В любой дискуссии модератор подчиняется тем же правилам, что и обычный пользователь - ни больше, ни меньше (только к их соблюдению надо относиться строже).

А когда «вмешивается» с помощью специнструментов - он при исполнении.

Грубо говоря, я могу кого-то не любить и не уважать, но не могу стирать его посты или выписывать предупреждения на основании личного отношения. Только если есть факт нарушения правил.

И смотреть сквозь пальцы на нарушения правил теми, кто мне симпатичен, я тоже не должна.

Собственно, и всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Е в г е н и й сказал:

Мне одной сейчас показалось, что Женьке не хватает жесткой руководящей руки? Ну шоб модератор  ему строго предписывал вести себя в соответствии со своими, модераторскими, представлениями о поведении? 

Заветный, ДжулияДжем! Мож хватит либеральничать? А ну-кось, в ультимативном порядке потребуйте от бесправного пользователя Евгения Батьковича вести себя как Санатик! А то иш чё удумал- на свой манер общацо! Еще и выкает, хотя мы ему ничё плохого не сделали :( 

• Смешно 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й вы чё докопались до Юльки? Вас кто-то забанил? Посты Ваши «неугодные» удаляет?

или Вас не устраивает точка зрения модераторов в темах? 

Вы уже не знаете  кого бы и как во враги записать. Все-то Вас обижают. Все -то тут злые, невоспитанные, а пуще всех деспоты-модеры. 

Вас не смущает, что только Вы и небезызвестный друг Беловой  видите в них деспотов? 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Лучше, полагаю, пародии весёлые прочесть:  https://forum.pushkino.org/topic/97262-fludilka-parodistoff/  , чем без малого десять лет опровергать мнение: «уже не знаете кого бы и как во враги записать».

Поделиться сообщением

3 часа назад, Е в г е н и й сказал:

ри исполнении" ли модератор он в данный момент, или «такой же человек, как и остальные пользователи» - вещь неочевидная и обманчивая.

Оспидя, что тут неочевидного? Тоже мне секрет на миллион.

Забанил - действие модератора. 

Перенес ваше сообщение в более подходящий раздел - действие молератора. 

А в теме оспорил ваши тезисы - человек обычный. 

Бывает, что в жаркой теме , когда  в пылу спора начинается бедлам, модератор делает предупреждение. Но тогда он это так и поясняет, мол господа, как модератор предупреждаю: или тормозите или начну банить.

Суриков даже такие обьявления в специальную рамочку помещает, чтобы даже ребенок из детсада  не попутал модераторский пост с его «человеческой болтовней». 

Чё тут сложного? Тоже мне бином Ньютона . 

Харе уже ворчать. 

Я уже почти в тя влюбилась после того раза, когда ты мне стихи написал. А тут опять снова-здорово: бубубувсехнелюблю!

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Е в г е н и й сказал:

Лучше, полагаю, пародии весёлые прочесть:  https://forum.pushkino.org/topic/97262-fludilka-parodistoff/ , чем....

Ну раз так полагаешь, так и читай! Кто ж против ;)

и улыбка, без сомненья, вдруг коснецо ваших глаз

и хорошее настроение не покинет больше вас :) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша во, кстати, напомнила ты мне :) 

Что как раз вот это «недопонимание» границ между модератором и человеком некоторые юзеры постоянно используют, дабы попытаться модераторами манипулировать - типа, «ну давай забань меня», «модераторам все можно» и т п

Ёмаё, ежели б Царь хоть раз (!) объявил день, когда модераторам всё можно, уж я бы точно усё наглядно показала ))) 

Надо идею подкинуть, чо ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу