JuliaGEm 52 707 Опубликовано 30 мая, 2019 Боюсь, всё, чего мы "добились" - это окончательно убили в Евгении "веру в человечество" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 Интересно, что при виртуальном общении легче хамить, чем глядя жертве в глаза. А последствия от такого общения те же? Для настроения, дальнейших отношений, здоровья, наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Интересно, что при виртуальном общении легче хамить, чем глядя жертве в глаза. А последствия от такого общения те же? Для настроения, дальнейших отношений, здоровья, наконец. Если хотите чтоб с вами на вы были и еще какие претензии к обществу, напишите это в своей подписи. Не факт, что все решат изменить свои привычки ради вас. Но можете игнорировать "неуважуху" Еще вариант - жалуйтесь на каждый факт проявленного к вам неуважения, боритесь. Но уже покажите же, процитируйте, пожалуйста, где вам хамят??? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 @Este , я — не жертва, я интересующийся перспективами хам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: @Este , я — не жертва, я интересующийся перспективами хам. Хохо, парниша Вононочё 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 13 ноября, 2019 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: то при виртуальном общении легче хамить, чем глядя жертве в глаза. при живом общении одно и то же слово (фраза) сказанная с разной интонацией несет разный смысл. и понять истинный смысл сказаного помогает мимика и интонация. помнишь, как в сказке? https://ok.ru/video/199915080374https://ok.ru/video/199915080374 в интернете интонации нет. и каждый читает пост с той интонаций, которую САМ выбрал.(как там у тея было: чистота чиста, грязь - от головы идет) а от чего зависит выбор? праааавильно, от твоего личного восприятия жизни. вот и выходит, что хам видит кругом хамство, дурак - глупость, зазнайке с болезненным самолюбием всюду мерещицо наезд на собственную персону, весельчак - повод для шутки и веселья. подумай об этом крепко, вместо того, чтобы циклиться на своей заморочке. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 13 ноября, 2019 20 минут назад, Е в г е н и й сказал: Интересно, что при виртуальном общении легче хамить, чем глядя жертве в глаза. А последствия от такого общения те же? Для настроения, дальнейших отношений, здоровья, наконец. А сами что думаете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: в интернете интонации нет. и каждый читает пост с той интонаций, которую САМ выбрал.(как там у тея было: чистота чиста, грязь - от головы идет) а от чего зависит выбор? праааавильно, от твоего личного восприятия жизни. Но ты забыла про смайлики Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 Сводить всё к конкретным личностям — не интересно. Интереснее, по-моему, выявить общее, а не частные проявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 13 ноября, 2019 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: Сводить всё к конкретным личностям — не интересно. Интереснее, по-моему, выявить общее, а не частные проявления. Это к чему? Вы ж так же как и остальные имеете какое-то мнение, которое можно приобщить к остальным? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 13 ноября, 2019 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: Сводить всё к конкретным личностям — не интересно. Интереснее, по-моему, выявить общее, а не частные проявления. Так я тебе про общее и толдычу. Кто как обзывается, тот сам так называется. И конкретные примеры тому лишь подтверждение если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 Виртуальное общение, полагаю, сродни компьютерной игре-стрелялке, в которой без жалости убиваешь и можешь самосохраниться перед новым эпизодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Виртуальное общение, полагаю, сродни компьютерной игре-стрелялке, в которой без жалости убиваешь и можешь самосохраниться перед новым эпизодом. А я думаю, это скорее зависит от нас самих. Я общаюсь практически так же, как и в реале. Иначе б у меня друзья через интернет не "заводились" А так оченно удобно даже - неловкость "первой встречи" и дистанция (если вы в разных городах) как раз снимается, и проще убрать первый барьер. А потом уже в реале "впервые" встречаешься не с незнакомцами, а с людьми, с которыми уже есть какая-то "общая история" и какие-то чувства друг к другу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 13 ноября, 2019 18 минут назад, Е в г е н и й сказал: Виртуальное общение, полагаю, сродни компьютерной игре-стрелялке, в которой без жалости убиваешь и можешь самосохраниться перед новым эпизодом. А ты не думал, что пока одни играют в стрелялки, другие - в цивилизацию или ферму, собирая свой мир, а третьи режуцо в «убийцы времени» (косынку или цветные пузыри лопают) ? говорю же: все суждения основаны на личном.. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 ноября, 2019 Психологическая комфортность при виртуальном общении — тоже немаловажная потребность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение