Enigma Kuutar 20 650 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 17:36, тётя Глаша сказал: Сегодня делая покупки, как обычно сказала продавщице «спасибо». мдаааа А я помимо "спасибо", ещё и дня хорошего могу пожелать, и доброкарту подарить. Так ещё корзины/тележки на место всегда ставлю. Ещё и за другими прибрать могу. И в едальнях за собой убираю... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 009 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 20:31, Enigma Kuutar сказал: мдаааа А я помимо "спасибо", ещё и дня хорошего могу пожелать, и доброкарту подарить. Так ещё корзины/тележки на место всегда ставлю. Ещё и за другими прибрать могу. И в едальнях за собой убираю... Эни, тебе выделят вип угол и даже разрешат там рисовать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 20:31, Enigma Kuutar сказал: мдаааа А я помимо "спасибо", ещё и дня хорошего могу пожелать, и доброкарту подарить. Так ещё корзины/тележки на место всегда ставлю. Ещё и за другими прибрать могу. И в едальнях за собой убираю... Эй, не скромничай, ты ещё и здороваешься всегда 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 20:31, Enigma Kuutar сказал: А я помимо "спасибо", ещё и дня хорошего могу пожелать, и доброкарту подарить. Капец тебе, тебя ваще закроют 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 19 декабря, 2018 С завтрашнего дня начну повторять известные и заучивать новые неприличные слова Нет, с послезавтра. Завтра у меня встреча с приличными людьми 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 672 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 22:17, JuliaGEm сказал: Завтра у меня встреча с приличными людьми Приличные люди могут и неприличными словами общаться. А вот подчеркнуто вежливые и правильные зачастую оказываются на самом деле самыми неприятными в общении, или просто не далекими созданиями. 8 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 650 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 03:37, serg71 сказал: Приличные люди могут и неприличными словами общаться. А вот подчеркнуто вежливые и правильные зачастую оказываются на самом деле самыми неприятными в общении, или просто не далекими созданиями картинка вспомнилась. 7 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 03:37, serg71 сказал: Приличные люди могут и неприличными словами общаться. А вот подчеркнуто вежливые и правильные зачастую оказываются на самом деле самыми неприятными в общении, или просто не далекими созданиями. Оне могут, но мне как-то просить неудобно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 241 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) В 19.12.2018 в 11:57, gimini сказал: Уважаемый Евгений. Сим утром, обозревая окрестности, снежным убранством поражающие, узрела я тварь божию, а именно кошку. Не могли бы Вы, сообщить место своего проживания, дабы могла я животное нуждающееся к Вам доставить. Имею подозрение, что она в скором времени принесет приплод и осчастливит Вас еще несколькими особями. И будет у Вас на кого направить неиссякаемые сокровищницы души Вашей и окружить вниманием и заботой. На сим прощаюсь. Кстате, как у кошки дела? Приютилось животное к доброму человеку или отказано было ему в крове и пище? Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 20:31, Enigma Kuutar сказал: Так ещё корзины/тележки на место всегда ставлю. Ещё и за другими прибрать могу. С некоторых времён это уже не вежливость, а прибыльное занятие 2 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 650 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 06:35, mirror сказал: С некоторых времён это уже не вежливость, а прибыльное занятие ну, мне за это не платят. Да и не ожидаю ничего. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 20:31, Enigma Kuutar сказал: мдаааа А я помимо "спасибо", ещё и дня хорошего могу пожелать, и доброкарту подарить. Так ещё корзины/тележки на место всегда ставлю. Ещё и за другими прибрать могу. И в едальнях за собой убираю... а я, между прочим, тоже всё это делаю, кроме доброкарт, так шта хоть я и злой и невоспитанный Карачун, но оченна вежливый В 20.12.2018 в 06:48, Enigma Kuutar сказал: ну, мне за это не платят. Да и не ожидаю ничего. да-да, и я, просто плюсики в карму )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 21:47, surickoff сказал: Эй, не скромничай, ты ещё и здороваешься всегда а я тоже здороваюсь... но не всегда... несколько раз видела людей, очень похожих друг на друга и на тебя, но они быстро проходили мимо, равнодушно скользнув по мне взглядом, и меня одолевало сомнение, сковывая голосовые связки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 690 Опубликовано 20 декабря, 2018 Сокрыто вежливо лицо Дырою силуэта. Быть может прячется Кацо? Да нет, Е в г е н и й это. Он будет вежливо долбить По темени словами, О том чего не дОлжно быть (Ведь мы не знаем сами). Не слыша мнений никаких И вежливо талдыча, Что вас я не люблю таких, Не знающих приличий. В 19.12.2018 в 19:42, Е в г е н и й сказал: Мне дела нет ни до ваших личных качеств, друзья, ни тем более до того чтобы в них что-то менять. Дискуссии на интересующие меня темы — вот круг моих интересов. Есть оппоненты — замечательно, нет — может когда-то и придут на форум. Но здесь он вежливо послал Всех в жопу, так искусно! "На Ваше мнение я клал, Мне тут с собой не грустно" И вот теперь я говорю, Что вежливость - обуза, С такого "пива" я пэрдю, Как говорят французы. Млин, я в угол не влез, пошёл за дверь 2 1 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 744 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 16:15, Заветный сказал: Млин, я в угол не влез, пошёл за дверь Возьми меня с собой, а? Я опять эльфа включу даже ***ушла за ромашкаме*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение