bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Скудоумные тоже бывают очень вежливые. И даже кланяться каждый раз. А интеллигент иной в пятом поколении может любить и легко применять казарменный юмор Изменено 19 декабря, 2018 пользователем bur-nellya 4 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 декабря, 2018 32 минуты назад, victorian сказал: Есть и у нас на форуме вежливые люди А вежливые люди в Крыму в 2014! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 декабря, 2018 10 минут назад, bur-nellya сказал: Скудоумные тоже бывают очень вежливые. И даже кланяться каждый раз. А интеллигент иной в пятом поколении может любить и легко применять казарменный юмор Кланяетесь, вежливы — признаки возможной умственной неполноценности. Неприветливы, хамите — признаки возможного высокого интеллекта. Не исказил мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, victorian сказал: Есть, есть по настоящему вежливые люди и я встречал таких. Интеллигенты в третьем, четвертом поколении, они органически не могут ответить невежливо, даже на хамство. Да и в самом деле, как говаривал Марк Твен - никогда не спорь с глупыми людьми, потому как они утянут вас на свой уровень, а затем побьют вас своим опытом. Есть и у нас на форуме вежливые люди, Меланотис, Григор, Суриков и др., никогда не встречал от них невежливых постов Да, и что характерно, они свою вежливость не выпячивают и других ей не учат 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2018 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: Кланяетесь, вежливы — признаки возможной умственной неполноценности. Неприветливы, хамите — признаки возможного высокого интеллекта. Не исказил мысли? А зачем возле каждой фразы точечки стоят? Это типа важных тезисов Карлымарлы? Не будь же таким занудой, дорогуша! К тому же, считать себя умней и вежливей других крайне не вежливо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, victorian сказал: Есть и у нас на форуме вежливые люди, Меланотис, Григор, Суриков и др., никогда не встречал от них невежливых постов И не говори! аж бесят! порой Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Alter Ego 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2018 27 минут назад, Е в г е н и й сказал: Кланяетесь, вежливы — признаки возможной умственной неполноценности. Неприветливы, хамите — признаки возможного высокого интеллекта. Не исказил мысли? Исказил. Но пользуйся как умеешь. Я не жадная. 2 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 19 декабря, 2018 Интересно, вежливо ли употреблять подобные смайлы! 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 декабря, 2018 8 минут назад, Este сказал: Интересно, вежливо ли употреблять подобные смайлы! Учителю, как батюшке, многое позволительно, ибо для твоего же блага! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 19 декабря, 2018 @victorian у меня уже прям острая нехватка ваших фото Виктор. Придется с натуры рисовать P.S. Или того хуже - по памяти 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2018 А давайте говорить глубокими, грудными, тянучими , манерными вежливыми голосами? Или наоборот высокими с присвистом и придыханием? 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, bur-nellya сказал: А давайте говорить глубокими, грудными, тянучими , манерными вежливыми голосами? Или наоборот высокими с присвистом и придыханием? Неистово поддерживаю И еще можно мизинчик оттопыривать и добавлять "-с". Точнее, мизинчик-с 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, Е в г е н и й сказал: Вежливость: умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения. хотя такое определение "вежливости" даёт сама Википедия, возьмусь с ним поспорить. Вот из-за этого Цитата готовность найти компромисс это уже не вежливость, а ангельство, пересиропили определение 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 6 часов назад, Е в г е н и й сказал: Вежливость воспринимается, как проявление слабости 6 часов назад, Е в г е н и й сказал: Малопривлекательность вежливости большинством населения России - вещь, полагаю, очевидная. Сегодня делая покупки, как обычно сказала продавщице «спасибо». сижу теперь и маюсь: это что ж, я слабость проявила? Я чё выходит- малопривлекательная в глазах опчества тепереча? Зря, наверно, я такая вежливая Изменено 19 декабря, 2018 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2018 @тётя Глаша ффи. Так ниска пааала. 1 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение