Заветный 32 518 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Возьми меня с собой, а? Я опять эльфа включу даже ***ушла за ромашкаме*** Пошли 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Пошли 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Возьми меня с собой, а? устроили праститутошную из коридора! оба завтра с родителями к директору! 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 20 декабря, 2018 @тётя Глаша ну вот ёмаё, уж и не покурить в коридоре, а?!!! Зануда вы, бабушко 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 20 декабря, 2018 Раз сошёлся светом клин Всё сейчас рассудим Отовсюду лезут, блин "Вежливые" люди Сели, чтоб их... упыри РОвны и манерны Эльфу тут не покури Йетю там не пЭрдни Чайной ложкой жрут мозгИ Ради етикету Хоть на света край беги Здесь спасенья нету Ровной строчкой вьётся слог Льёт елей умело Чтоб увидеть каждый мог Кто "стоит весь в белом" Мне ж милее "формы" суть Эльф не безоружен Эльфу б вилкой ковырнуть "Вежливость" поглубже Эльф укурен, сыт и пьян Эльф живет не скучно... Явно я... не Д`Артаньян Мне к "неблагозвучным" 2 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Эльфу тут не покури Класс, забористые ромашечки 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 20 декабря, 2018 хрююю.. Т.е. иу 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 декабря, 2018 «Вежливость — это хамство.» «Гнусность — милейший ответ.» Welcome to "Зазеркалье"! Optical image effect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 21 декабря, 2018 чав-чав..хрум-хрум.. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 21 декабря, 2018 50 минут назад, Е в г е н и й сказал: «Вежливость — это хамство.» «Гнусность — милейший ответ.» Welcome to "Зазеркалье"! Optical image effect. Вежливость вовсе не хамство. Гнусный и вежливый бред Очень противен, как чванство. Вот тебе мой ответ. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 декабря, 2018 40 минут назад, Este сказал: чав-чав..хрум-хрум.. «Чав-чав, хрум - хрум!» Призыв на форуме раздался. И он пришёл, а что - в дерьме, Так это - имидж постоянства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: И он пришёл, а что - в дерьме... О эта вежливость в крови, И воспитаньем обретенная! Её, что тут ни говори, Не пробухать, благословенную 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 декабря, 2018 Оу, маски падают, шармаааан 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Оу, маски падают, шармаааан @JuliaGEm , вежливость - служанка потребности Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: @JuliaGEm , вежливость - служанка потребности Да уж чью только служанку из нее ни пытались сделать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2018 Почему то не отпускает образ Швейка? Как тема открылась. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение