sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 17:11, bur-nellya сказал: А давайте говорить глубокими, грудными, тянучими , манерными вежливыми голосами? Или наоборот высокими с присвистом и придыханием? Таки сначала не забудьте взять бутылочку бургунскова ну и францускех булок, чисто похрустеть 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 17:36, тётя Глаша сказал: Сегодня делая покупки, как обычно сказала продавщице «спасибо». сижу теперь и маюсь: это что ж, я слабость проявила? Я чё выходит- малопривлекательная в глазах опчества тепереча? Зря, наверно, я такая вежливая МадемуазельГлафира,, проыдитика с Эсте вместе в калидор, подумайте над своим поведенеем... Не думале, што дожывем до подобнога, вся наша синагога в ужасе... 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 декабря, 2018 «Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.» «Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 17:36, тётя Глаша сказал: сижу теперь и маюсь: это что ж, я слабость проявила? Я чё выходит- малопривлекательная в глазах опчества тепереча? Всё, капец, в глазах опчества ты терь падшая женщина 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 179 Опубликовано 19 декабря, 2018 @тётя Глаша попкорну? 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 19 декабря, 2018 @Este мне оставь, я не пойму, чего еще сделать, чтоб и меня из класса выгнали Но я придумаю! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 11:13, исида сказал: В 19.12.2018 в 11:00, Е в г е н и й сказал: Перевертыш какой-то получается, не находите? Не нахожу. Воображения не хватает представить сильного и смелого чувака, который вежливо общается, ищет компромиссы и терпеливо выслушивает чужие мнения. Смелость у меня вообще никак не вяжется с поиском компромиссов Посмотри фильм "Близнецы" [1988] Там Арнольд Шваценеггер именно такого вежливого чувака и пытался показать 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 18:11, JuliaGEm сказал: @Este мне оставь, я не пойму, чего еще сделать, чтоб и меня из класса выгнали Но я придумаю! Ты будешь стоять в углу у доски в классе, иначе эти тетки тебя совсем испортют в калидоре..))) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 179 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 18:11, JuliaGEm сказал: Но я придумаю Может санату на ногу наступишь?))) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 954 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) В 19.12.2018 в 17:11, bur-nellya сказал: А давайте говорить глубокими, грудными, тянучими , манерными вежливыми голосами? Или наоборот высокими с присвистом и придыханием? Шарман...у меня для этого припасен чудный прононс. Интересно, как по-французски: где Вы берете такие забористые грибы? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 18:42, Este сказал: Может санату на ногу наступишь?))) Не, мы с ним дружим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 декабря, 2018 Мне дела нет ни до ваших личных качеств, друзья, ни тем более до того чтобы в них что-то менять. Дискуссии на интересующие меня темы — вот круг моих интересов. Есть оппоненты — замечательно, нет — может когда-то и придут на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 19 декабря, 2018 всю тему зафлудили.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 19:18, gimini сказал: где Вы берете такие забористые грибы où prenez-Vous de tels champignons de clôture 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 954 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 20:25, Enigma Kuutar сказал: où prenez-Vous de tels champignons de clôture Вот не дашь пропасть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение