Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 декабря, 2018 И комментарий год назад оставлял к этому вульгарному слову. Нет, конечно, можно провести и конкурс на его замену более благозвучным. Так, чтобы и в рифму было. Нужны поэты Зазеркалья, «нужники». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) В 19.12.2018 в 18:44, Е в г е н и й сказал: Кланяетесь, вежливы — признаки возможной умственной неполноценности. Неприветливы, хамите — признаки возможного высокого интеллекта. Не исказил мысли? Я работала с молодым человеком, который извинялся по любому поводу. Очень услужлив. Причём ко всему этому молодой учёный, выполняющий огромный не по уровню к статусу молодого учёного, научной работы. Аспирант генетик. Там скудоумия нет вообще. Там врожденная вежливость, сочувствие. Никогда не откажет в помощи. Очень терпелив, всегда в прекрасном настроении. Всегда спокоен, мудр, находчив в любой ситуации. Таких мало. На таких ездят и используют. Вот это вот плохо. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Лара70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 декабря, 2018 @Лара70 , хотелось бы послушать как этот аспирант общался бы с работягами на каком-нить производстве Анекдот помните про иностранцев на нашем заводе? Примерно так это звучит и заметьте всё вежливо и по делу: На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят и оживленно беседуют мастер с рабочим. Американцы попросили своего переводчика перевести диалог. Переводчик очень смущаясь: - "Мастер говорит рабочему, что вступал в интимные отношения с его матерью, что он, гулящая женщина, даже эту - пострадавшую от сексуального насилия, ведущую шестерню, гулящая женщина, не может, гулящая женщина, сделать качественно, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст ему хорошие женские половые органы, гулящая женщина, и вступит с ним в интимные отношения как с геем, гулящая женщина, из-за него - пассивного представителя сексуальных меньшинств, опять сорвется план, гулящая женщина, который должен выполнить завод! » - "В ответ на это рабочий отвечал, что он, гулящая женщина, уже вступал в интимные отношения с директором оральным способом, а так же, что он, гулящая женщина, так же оральным способом, вступал в интимные отношения со всеми шестернями на заводе и что он, гулящая женщина, вращал на своем достоинстве весь завод со всеми его планами!" 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2018 @gusamir я долго думала, что такое ведущая шестерня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) @gusamir там все в порядке и с работягами. И заметь, работяги, не значит грубияны. Очень много мудрых работяг. Я с человеком работала не один год, работяг он не чурается. Спокойно общается, не обращая внимания и на перегибы. За это уважают. Лет с 15 самостоятелен, учился очень далеко. Не маменькин сынок. Но маму называет по телефону часто мамочкой. П. С. Уже посылают на зарубежные тематические конференции представлять Россию. Так что, я очень рада такой молодёжи. Очень. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Лара70 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 февраля, 2020 Интересно посмотреть самое первое сообщение от приходящего на форум: а есть ли в нем приветствие участникам форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2020 «Уважаемая @Alter Ego!» - пример уважительного обращения. А если просто: уважаемый/уважаемая, без добавления имени/псевдонима — неуважительная форма обращения. Не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: «Уважаемая @Alter Ego!» - пример уважительного обращения. А если просто: уважаемый/уважаемая, без добавления имени/псевдонима — неуважительная форма обращения. Не согласны? Истинно глаголишь. "Уважаемый @Е в г е н и й, Вы м/дурак" - пример уважительного общения. "Женька, ты супермужик !" - пример неуважительного общения и оскорбительного хамства. Правда, пока тока в твоей чудной реальности.но ты не останавливайся. Порадуй нас еще чем-нибудь эдаким затейным из твоего мира. Уж дюже интересно. Ну и продолжай агитацию за вежливость Изменено 12 июня, 2020 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2020 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: «Уважаемая @Alter Ego!» - пример уважительного обращения. А если просто: уважаемый/уважаемая, без добавления имени/псевдонима — неуважительная форма обращения. Не согласны? идите-ка Вы в #@пу, уважаемый - как по Вашему, Евгений, это вежливое обращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 12 июня, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: идите-ка Вы в #@пу, уважаемый - как по Вашему, Евгений, это вежливое обращение? Это завуалированная вежливость - вежливость, которая прячется за #@пой? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 12 июня, 2020 8 минут назад, Alter Ego сказал: идите-ка Вы в #@пу, уважаемый - как по Вашему, Евгений, это вежливое обращение? Здесь более уместен аутентичный глагол "ПОдите" :). А еще особо вежливые добавляют "пожалуйста". 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2020 Между вежливостью и уважением есть существенная разница. И когда Вы, @Е в г е н и й , просите называть Вас на "Вы", это не гарантирует уважения к Вам, даже при удовлетворении Ваших требований. Ничего личного, просто пища для Вашего размышления. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2020 Просто не отвечать на личные выпады — это тоже вежливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 12 июня, 2020 @Alter Ego угу, и к этому можно добавить, что вежливость, которая идет рука об руку с лицемерием, на самом деле зачастую даже хуже откровенного хамства. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2020 Вежливость — внешнее проявление. Оно свойственно людям, которые уважают человеческое достоинство и в себе самих, и в других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение