Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Сегодня делая покупки, как обычно сказала продавщице «спасибо». мдаааа А я помимо "спасибо", ещё и дня хорошего могу пожелать, и доброкарту подарить. Так ещё корзины/тележки на место всегда ставлю. Ещё и за другими прибрать могу. И в едальнях за собой убираю... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 19 декабря, 2018 42 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: мдаааа А я помимо "спасибо", ещё и дня хорошего могу пожелать, и доброкарту подарить. Так ещё корзины/тележки на место всегда ставлю. Ещё и за другими прибрать могу. И в едальнях за собой убираю... Эни, тебе выделят вип угол и даже разрешат там рисовать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: мдаааа А я помимо "спасибо", ещё и дня хорошего могу пожелать, и доброкарту подарить. Так ещё корзины/тележки на место всегда ставлю. Ещё и за другими прибрать могу. И в едальнях за собой убираю... Эй, не скромничай, ты ещё и здороваешься всегда 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: А я помимо "спасибо", ещё и дня хорошего могу пожелать, и доброкарту подарить. Капец тебе, тебя ваще закроют 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 декабря, 2018 С завтрашнего дня начну повторять известные и заучивать новые неприличные слова Нет, с послезавтра. Завтра у меня встреча с приличными людьми 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 декабря, 2018 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Завтра у меня встреча с приличными людьми Приличные люди могут и неприличными словами общаться. А вот подчеркнуто вежливые и правильные зачастую оказываются на самом деле самыми неприятными в общении, или просто не далекими созданиями. 8 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, serg71 сказал: Приличные люди могут и неприличными словами общаться. А вот подчеркнуто вежливые и правильные зачастую оказываются на самом деле самыми неприятными в общении, или просто не далекими созданиями картинка вспомнилась. 7 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, serg71 сказал: Приличные люди могут и неприличными словами общаться. А вот подчеркнуто вежливые и правильные зачастую оказываются на самом деле самыми неприятными в общении, или просто не далекими созданиями. Оне могут, но мне как-то просить неудобно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 18 часов назад, gimini сказал: Уважаемый Евгений. Сим утром, обозревая окрестности, снежным убранством поражающие, узрела я тварь божию, а именно кошку. Не могли бы Вы, сообщить место своего проживания, дабы могла я животное нуждающееся к Вам доставить. Имею подозрение, что она в скором времени принесет приплод и осчастливит Вас еще несколькими особями. И будет у Вас на кого направить неиссякаемые сокровищницы души Вашей и окружить вниманием и заботой. На сим прощаюсь. Кстате, как у кошки дела? Приютилось животное к доброму человеку или отказано было ему в крове и пище? Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 20 декабря, 2018 10 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Так ещё корзины/тележки на место всегда ставлю. Ещё и за другими прибрать могу. С некоторых времён это уже не вежливость, а прибыльное занятие 2 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 20 декабря, 2018 10 минут назад, mirror сказал: С некоторых времён это уже не вежливость, а прибыльное занятие ну, мне за это не платят. Да и не ожидаю ничего. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2018 11 часов назад, Enigma Kuutar сказал: мдаааа А я помимо "спасибо", ещё и дня хорошего могу пожелать, и доброкарту подарить. Так ещё корзины/тележки на место всегда ставлю. Ещё и за другими прибрать могу. И в едальнях за собой убираю... а я, между прочим, тоже всё это делаю, кроме доброкарт, так шта хоть я и злой и невоспитанный Карачун, но оченна вежливый 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: ну, мне за это не платят. Да и не ожидаю ничего. да-да, и я, просто плюсики в карму )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2018 10 часов назад, surickoff сказал: Эй, не скромничай, ты ещё и здороваешься всегда а я тоже здороваюсь... но не всегда... несколько раз видела людей, очень похожих друг на друга и на тебя, но они быстро проходили мимо, равнодушно скользнув по мне взглядом, и меня одолевало сомнение, сковывая голосовые связки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 20 декабря, 2018 Сокрыто вежливо лицо Дырою силуэта. Быть может прячется Кацо? Да нет, Е в г е н и й это. Он будет вежливо долбить По темени словами, О том чего не дОлжно быть (Ведь мы не знаем сами). Не слыша мнений никаких И вежливо талдыча, Что вас я не люблю таких, Не знающих приличий. 21 час назад, Е в г е н и й сказал: Мне дела нет ни до ваших личных качеств, друзья, ни тем более до того чтобы в них что-то менять. Дискуссии на интересующие меня темы — вот круг моих интересов. Есть оппоненты — замечательно, нет — может когда-то и придут на форум. Но здесь он вежливо послал Всех в жопу, так искусно! "На Ваше мнение я клал, Мне тут с собой не грустно" И вот теперь я говорю, Что вежливость - обуза, С такого "пива" я пэрдю, Как говорят французы. Млин, я в угол не влез, пошёл за дверь 2 1 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 декабря, 2018 58 минут назад, Заветный сказал: Млин, я в угол не влез, пошёл за дверь Возьми меня с собой, а? Я опять эльфа включу даже ***ушла за ромашкаме*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение