4Серый 19 925 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) на видео мусолят что он с большой сумкой в колледж пришёл.120 патронов 12 калибра при весе 48 грамм каждого-это под 6 кг,плюс взрывпакеты-итого поболее 10 кг будет и рюкзак объёма немаленького.скакать с таким по этажам,вести стрельбу и успевать перезаряжать,постоянно снимая и надевая рюкзак......что-то у меня в мозгах картинка произошедшего не складывается Изменено 18 октября, 2018 пользователем 4Серый 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 октября, 2018 В 18.10.2018 в 18:32, 4Серый сказал: что-то у меня в мозгах картинка произошедшего не складывается Ну, как бы да, есть такое ощущение, что в колледже орудовал прирождённый Рембо. Ведь тогда получается, что всего за 4 минуты, если верить картинке из КП, человек без боевого опыта натворил столько дел 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 октября, 2018 @gusamir что-то не понятно..... на видео, которые выложены в свободном доступе, сначала был взрыв, потом стрельба. На картинке все иначе 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) В 19.10.2018 в 07:14, Helenka сказал: что-то не понятно. вообще ничего не понятно... а где то место, в котором он якобы застрелился? зачем было подниматься на 2 этаж? странно... да и заходил он вроде с другого входа... Изменено 19 октября, 2018 пользователем olgaj 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 октября, 2018 В 19.10.2018 в 12:42, olgaj сказал: вообще ничего не понятно... а где то место, в котором он якобы застрелился? зачем было подниматься на 2 этаж? странно... да и заходил он вроде с другого входа... @olgaj , ну, я где-то читал про версию, что он последователь каких-то нелюдей, совершивших подобное, поэтому он и повторял до мелочей все детали той расправы над студентами. А на 2-ой этаж он снова поднялся из холла, так как по сценарию должен был кончить себя именно в библиотеке.... 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 октября, 2018 В 19.10.2018 в 13:15, gusamir сказал: ну, я где-то читал про версию, что он последователь каких-то нелюдей, совершивших подобное, поэтому он и повторял до мелочей все детали той расправы над студентами. вот этих нелюдей https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_школе_«Колумбайн» 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 октября, 2018 В 18.10.2018 в 12:37, brook сказал: Сталина ,наверное ,боялись Ненависти у людей друг к другу не было. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 октября, 2018 @wlip , какой-то ужасный сарказм у тебя получился. Не надо так 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) В 20.10.2018 в 10:14, gusamir сказал: @wlip , какой-то ужасный сарказм у тебя получился. Не надо так А ведь многие до сих пор поддерживают Брейвика, он их кумир. Достаточно коменты к роликам про него на ютубе почитать - полный трэш. вот к этому, например, комментарии Изменено 20 октября, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 20 октября, 2018 В 20.10.2018 в 13:02, Purgatorius сказал: даже десяток, сотня поверженных врагов неистоят ее. Стоит , мать её , стоит ! Безумству храбрых ....... (только не в этом случае) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2018 В 20.10.2018 в 10:51, Alter Ego сказал: А ведь многие до сих пор поддерживают Брейвика, он их кумир. Достаточно коменты к роликам про него на ютубе почитать - полный трэш. вот к этому, например, комментарии Дык если бы Брейвика к стенке поставили , тоб просветление ума было у многих , а так издевательство над здравым смыслом - демократия плавно перетекла в ДЕРЬМОкратию , а это чревато последствиями - вон ужо и в РФ тетка за муж вышла за серийного маньяка , возникает вопрос как такое могло случится во ФСИН , если =смертники= под меморандумом не имеют права переписки и свиданок ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 октября, 2018 Культ силы в социумах и уничижительное отношение к другим, полагаю, приводит подобным результатам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 октября, 2018 В 20.10.2018 в 09:37, Este сказал: правильно ли я поняла вас ПРАВИЛЬНО! 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2018 Видео-нарезка с места ЧП от "Вести Крым". 18+ , момент взрыва и несколько выстрелов 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение