Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2018 12 минут назад, gusamir сказал: По-моему @brook глубже копает говоря о накачке ненавистью. Общий безперспективняк, витающий в обществе, влияет на готовность любого и каждого перегрызть глотку ближнему. Впрочем , к данному конкретному керченскому случаю, на мой взгляд, это не подходит, здесь у парня, скорее всего, кукушечка медленно но Если рассуждать логически, то ненавидищий чего либо по каким то определенным причинам, должен как бэ самоуважать себя..тобишь если относишься допустим к хохлам, пиндосам и т.д. с неприязнью, то считаешь себя выше этого и соответственно себя жизни лишать смысла нет..что в даном случае как и с Альтер примером непохоже.. Тут на мой взгля наоборот низкая самооценка из за того что кто то лучше..и поэтому я плохой и ненужный,,но вы запомните меня...(( 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 октября, 2018 уж не знаю, на сколько это правда, но мне эта версия кажется правдоподобной: 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, gusamir сказал: 1 час назад, olgaj сказал: уж не знаю, на сколько это правда, но мне эта версия кажется правдоподобной: Хохлы , короче ........ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2018 @olgaj , не видно ничего в Вашей версии 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 октября, 2018 38 минут назад, brook сказал: Хохлы , короче ....... почему именно хохлы? неужели других нациков мало? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 октября, 2018 34 минуты назад, gusamir сказал: не видно ничего в Вашей версии чего не видно? фото? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, gusamir сказал: Ход мыслей вообще непонятен, типа "мне хреново [правда непонятно с чего], поэтому умрите и Вы все", так что ли он рассуждал? Зло - иррационально, а поэтому разбираться с ходом мыслей Иуды Искариота, Адольфа Гитлера - вещь бесполезная, а многие считают, что и опасная (см. Стокгольмский синдром). 3 часа назад, gusamir сказал: такие случаи должны обсуждаться в школах на тех же на классных часах. Чтобы подростки сами в процессе дискуссии приходили к выводу о безумности подобных поступков. Иначе наше общество так и будет наступать на те же самые грабли Для обсуждение каждого случая времени не хватит. Но самое главное, что люди за этими случаями-деревьями не видят леса и ходят с поводырем. А куда он завел - «наше дело телячье», на то он и поводырь. Вот это, на мой взгляд, и есть признак инфантилизма, который не оставит водимых и в более зрелом возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2018 17 минут назад, olgaj сказал: чего не видно? фото? не знаю чё Вы там загружали. Выглядит так : 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, gusamir сказал: Выглядит так странно... у меня все загрузилось и все видно... 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 21 октября, 2018 15 минут назад, olgaj сказал: почему именно хохлы? неужели других нациков мало? Пускай либерасты будут ,если это Вас больше устраивает . Чёй то вспомнилось из древности . Пословицы. " Нам чужого зла не надобно , мы своей злобой по горло сыты " , Мы - русские , друг друга едим и тем сыты бываем" и ещё подобных сентенций много будет ,если покопаться . Не отсюда ли ноги растут ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 октября, 2018 еще раз здесь видно? 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, brook сказал: Мы - русские , друг друга едим и тем сыты бываем" и ещё подобных сентенций много будет ,если покопаться . Не отсюда ли ноги растут ? это тут к чему? вообще не в тему... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: Ход мыслей вообще непонятен, типа "мне хреново [правда непонятно с чего], поэтому умрите и Вы все", так что ли он рассуждал? Зло - иррационально, а поэтому разбираться с ходом мыслей Иуды Искариота, Адольфа Гитлера - вещь бесполезная, а многие считают, что и опасная (см. Стокгольмский синдром Зло злу - рознь. Иногда прогресс возможен лишь через страдание. Ход мыслей Иуды или Гитлера вполне понятен. Да, он опасен, но в определённых кругах вполне себе жив и культивируется. В случае керченского стрелка - логика и мотивы пока непонятны 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: такие случаи должны обсуждаться в школах на тех же на классных часах. Чтобы подростки сами в процессе дискуссии приходили к выводу о безумности подобных поступков. Иначе наше общество так и будет наступать на те же самые грабли Для обсуждение каждого случая времени не хватит. Но самое главное, что люди за этими случаями-деревьями не видят леса и ходят с поводырем. Насчёт леса и поводыря это Вы конечно загнули. А разбор полётов после ЧП - вполне нормальное явление, иначе ошибки, если над ними не работать, будут расти в геометрической прогрессии 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, olgaj сказал: уж не знаю, на сколько это правда, но мне эта версия кажется правдоподобной: Только автор не обратился в правоохранительные органы со своими подозрениями, а толкает людей к самосуду над этим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, olgaj сказал: еще раз здесь видно? Ничего нет. Вставьте не картинкой, а как обычную ссылку, типа так https://forum.pushkino.org/topic/107647-kerchmy-s-toboj/?page=5&tab=comments#comment-5176214 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение