владимир! 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 ЕГЕНИЙ последствия уже все произошли! Мы находимся у разбитого корыта! Дальше некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 27 сентября, 2006 НСР твое квакание тут всех достло, шла-бы ты с богом от нас подальше к своей теплой компашке, организуйте себе свой форум и тусуйтесь там, вы все друг друга стоите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Дорогие Илья, Владимир и Кулагин! Спасибо за вашу бурную реакцию. Значит я была права в отношении Новотного!!!! Еще раз спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 27 сентября, 2006 А можно узнать по подробней про ЗАО "Прованс". Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Н.С.Р. Пох "Прованс", ещё "Лукойл" можно вспомнить, если заняться больше нечем. ГДЕ МОИ 500 РУБЛЕЙ?!! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 К сожалению, я не Новотный и не могу обвинять человека в кражах, пока его вина не доказана судом. Любые подозрения и даже факты не зафиксированные судебным решением можно объявить клеветой (как я собираюсь сделать в отношении обвинений в мой адрес) и получить хорошенькую сумму за моральный ущерб. Поэтому я не могу сообщать публично те сведения, которые мне стали известны о Новотном и фирме "Прованс". За чужие предположения я не отвечаю. Если кто-то будет предполагать, что через фирму "Прованс" шло отмывание денег за рубеж (во Францию), то я никак не прокомментирую эти предположения. Предполагать можно все, что угодно. За предположения никто отвечать не будет. А голословные публичные обвинения уголовно (и денежно) наказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поскольку г-н Новотный сам признал, что он человек юридически неграмотный, сам сделал оплошность, организовав регистрацию договоров в Министерстве, я предупреждаю юридически неграмотного человека о том, что если на собрании начнут орать, что я - воровка, то эти крики послужат основанием для меня обратиться в суд по вопросу клеветы и возмещения мне морального ущерба с крикунов. С другой стороны, если Новотному будут задаваться вопросы о "Провансе" и отмывании денег, то это не будет клеветой, а только интересом и желанием получить более полную информацию, чтобы сверить ее с имеющимися сведениями. Так что любой человек может задавать вопросы Новотному о его учредительстве и директорстве в "Провансе", о делах "Прованса", об интересе, который проявляют определенные органы к "Провансу", о его взаимоотношениях с Лораном Мишелем и вообще о его (Новотного) коммерческой деятельности, а также о завязывающейся связи "Прованса" с ТСЖ "Озерное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 сентября, 2006 i Так, "Прованс" ни где в свзи с "Озерным" не упоминается, не уводите разговор от темы. Н.С.Р. за флуд получаете бан. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Почему вы считаете, что идти на поводу у АгроИмпекса игнорируя требования к Инвестору - верное решение? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Пока ничего нового вы не сообщили. АгроИмпекс как был "тёмной лошадкой", так ей и остаётся. 29-го с их стороны будет "день сурка", как и месяц назад. Много слов и ничего по дело. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 27 сентября, 2006 До собрания я покидаю этот форум, слушать бредятину которую несет НСР вместе со своими момошниками больше нет моральных сил. И предлагаю всем трезво мыслящим сделать то-же самое. Пусть они агитируют остаться с АГРОИМПЕКСОМ без квартир самих себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 27 сентября, 2006 Н С Р , а к можно по Вашему назвать человека ,который удерживает вот уже почти полгода чужие деньги, игнорируя требования их вернуть??????? Неадекватная у Вас логика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 27 сентября, 2006 kulagin поддерживаю!! Лобаненко, мой Вам совет-перечитайте еще раз посты ИГ , которая выкладывала всю инфу о переводе прав на ТСЖ в том числе и Устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Лобаненко Евгений АгроИмпекс в теперешнем состоянии ничем не лучше ТСЖ, даже хуже, поскольку если на решения ТСЖ влияет кворум собственников, то на решения АгроИмпекса мнение собственников не влияет. Евгений, или вы не являетесь собственником жилья, тогда да, для вас ТСЖ и АгроИмпекс равны по возможностям принятия решений или вы, извините, ни черта устав ТСЖ, особенно механизм принятия решений ТСЖ не читали. По поводу достройки жилья силами ТСЖ... Это теоретическая возможность, маячащая в далёком будущем. А вот дурдом с АгроИмпексом - это суровая реальность, данная нам в ощущениях. Которая вас почему то, в отличие от ТСЖ, никак не волнует. Почему же вы заостряете вопрос на гораздо менее важных аспектах нашей проблемы? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 27 сентября, 2006 Цитата (kulagin @ 27.09.2006 - 11:41)До собрания я покидаю этот форум, слушать бредятину которую несет НСР вместе со своими момошниками больше нет моральных сил. И предлагаю всем трезво мыслящим сделать то-же самое. Пусть они агитируют остаться с АГРОИМПЕКСОМ без квартир самих себя. Кулагин, зачем же это сообщать ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Ну покидаете и покидайте. Написал он это большими буквами потомучто очень перенапрягся, а следовательно раздулся и покраснел. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение