Margo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Лобаненко я здесь ни кого не оскорбляю, а констатирую факты, это первое, а второе это вы с упорством алигофрена пытаетесь людей подтолкнуть сделать непоправимое. Такое складывается впечатление, что у каждого из нас свой собственный интерес, для достижения которого остальных подталкивают к непоправимому - только цель у всех одна - достроить дома, мы все в одной упряжке. Каждый на форуме высказывает своё мнение и каждый может согласиться или не согласиться. Но по поводу "подталкивания" - я пока ни разу не прочитала в сообщениях Евгения: "Все в Агроимпекс!!!". А вот по поводу передачи прав ТСЖ - для МЕНЯ более непоправимый вариант. Ещё раз повторюсь - для меня, я ни кого не агитирую. Единственное, что знаю точно - без содействия администрации ни один инвестор, ни один застройщик не продержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Пока этого не заметно. Или в общем доступе лежит не всё что касается АгроИмпекса, колхозников-миллионеров, не иначе нефть откопавших на единственной овощебазе . Но в этом случае, людям пошедшим неофициальным путём ещё проще совершить "кидок" - "серые" деньги можно как быстро положить, так и быстро забрать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Евгений, в крупных компаниях действительно очень ценится репутация, поэтому они никогда не позволяют себе голословных обещаний неподтвержденных документально. Мы не с улицы пришли, так что документы соинвесторам строительства представить придется. А за банк не переживайте, в нормальных банках специально обученные люди доходчиво отвечают на все телефонные звонки, так что КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ здесь не при чем. И насчет договоров не поднимайте волну, никуда они из министерства не денутся, потянут время, сколько смогут и вернут с регистрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Мои выводы основаны на личной оценке представителей АгроИмпекса, их поведении на переговорах и поведении при оформлении документов. К ИГ я обращался по поводу них только с вопросами о факте предоставления или непредоставления АгроИмпексом тех или иных документов. Наконец я не понимаю того, что у организацииспособной стать Инвестором нет нормального офиса. Евгений, а почему вам это так интересно? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Лобаненко Евгений Всерьез, покупая телевизор например, я сужу по тому дадут ли мне чек, гарантию на него, манибэк... И устроят ли проверку его в магазине. Если всего этого не будет, то это конечно не значит что мне продадут нерабочий телик. Скорее всего он будет работать. Но покупать я его ТАК не буду. PS АгроИмпекс напоминает мне такого продавца телика. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Но в этом случае, людям пошедшим неофициальным путём ещё проще совершить "кидок" - "серые" деньги можно как быстро положить, так и быстро забрать. Можно подумать, что мы живём в правовом государстве - вся страна так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Margo Вот поэтому страна до сих пор в таком анусе. На последних 4-х местах моей работы всё по другому, это даёт надежду. Лобаненко Евгений Прямой московский номер - это копейки для фирмы с активом, обеспечивающим гарантию банка на такие суммы. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Это для информации (не в качестве агитации) Лучшие предприниматели Москвы - среди лучших людей России Сегодня в Центральном доме предпринимателей состоится вручение медалей участника Энциклопедии «Лучшие Люди России» лучшим предпринимателям города Москвы. В рамках мероприятия пройдёт и награждение победителей конкурса «Московский предприниматель — 2005». Среди призеров есть имена людей, включенных в Энциклопедию «Лучшие Люди России» . Именную медаль участника Энциклопедии будет вручать руководитель Департамента Внешних связей издательства Родион Лазарев. Вот имена лучших предпринимателей Москвы, удостоенных высшей общественной награды: Валентин Большаков, генеральный директор ЗАО «Специализированный учебно-производственный комбинат охраны труда и пожарной безопасности»; Сергей Гайдар, генеральный директор ЗАО «Автоконинвест» — инновационного предприятия в области создания новых материалов, владеющего более чем 20 патентами. Нина Герасимова, руководитель ООО «Видеостудия «Кварт»; Александр Крылов, руководитель ЗАО «Озеленение»; Александр Писман, руководитель ООО «Фирма «Сервис, организация, услуги «СОУ»; Людмила Качалова, руководитель ЗАО «Агроимпекс-96»; Даниил Сухачев, генеральный директор ООО «Правда»; Александр Лукашенков, руководитель ООО «Вандербильд М». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 КАЧАЛОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА 25.11.1956 Генеральный директор ЗАО «Агроимпэкс–96» (г. Москва). Окончила Ишимский государственный педагогический институт, Ленинградский институт советской торговли. Служила в Советской Армии, работала на руководящих должностях в системе Военторга в районах Крайнего Севера. В 1991 г. открыла филиал Росбизнесбанка в г. Воркуте. Активно участвовала в кооперативном движении Республики Коми. Московским многопрофильным предприятием руководит с 1996 г., в 2000 г. получила аккредитацию Правительства Москвы для организации торгового обслуживания инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Член Совета предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы – председатель Комиссии здорового образа жизни. Член попечительского совета уголовно-исполнительной системы Минюста России. Председатель совета поддержки и развития малого предпринимательства р-на Рязанский г. Москвы. Вице-президент Московской ассоциации жертв незаконных репрессий. Осуществляет широкомасштабную благотворительную деятельность. Имеет многочисленные награды и дипломы. http://www.llr.ru/razdel4.php?id_r4=2293&i...simb=%CA&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 26 сентября, 2006 Margo Марго, господин Шенгелия, который является соучредителем АГРОИМПЕКСА и не скрывает, что у него друзья в правительстве Москвы, поэтому неудивительно, что Качалова попала в эти списки. Искуственно создается определенный имидж. Но это не банковская гарантия, ей я верю больше. Мавроди даже был депутатом и тоже учавствовал в десятке подобных фондов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Вот поэтому страна до сих пор в таком анусе. На последних 4-х местах моей работы всё по другому, это даёт надежду. Дай-то бог, что бы наши потомки жили в правовом государстве в домах, за строительство которых мы сегодня воюем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Марго, господин Шенгелия, который является соучредителем АГРОИМПЕКСА и не скрывает, что у него друзья в правительстве Москвы, поэтому неудивительно, что Качалова попала в эти списки. Искуственно создается определенный имидж. Но это не банковская гарантия, ей я верю больше. Эти ссылки не для замены банковской гарантии, а для информации о руководителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Margo Про Кузнецова тоже много чего написано. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 26 сентября, 2006 ...тогда не понятно почему такая важная информация о Качаловой Л.А. до последнего момента скрывалась от нас, навевая всевозможные домыслы и т.п., Теперь вопрос к ИГ: насколько тщательно они пытались проверить Агроимпекс, ведь, если проверка осуществлялась, то данные факты не могли быть не вскрыты???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 есть необходимые документы у вашего протеже, прекрасно! - выложите их на форуме, да где угодно, ВСЕ ПО СПИСКУ Если Вы работаете в крупной фирме, то, наверное, Вам должно быть знакомы такие выражения, как Конфидициальность и Репутация, т.к., зачастую, крупные фирмы ставят эти понятия выше остальных. А теперь, представьте, что будет, если я выложу, допустим, банковскую гарантию. Я могу предположить, что в этом банке раздастся несколько десятков звонков с просьбой подтвердить информацию. Поэтому, прежде чем предлагать, нужно подумать, сможет это сделать противоположная сторона или нет. По поводу ТСЖ, к сожалению еще не всем до конца понятна ситуация. И если у Вас нет в этом сомнений и Вам это не интересно - пожалуйста, пропустите эти строчки и Вы сэкономите себе пару минут. Бухгалтерская отчетность является открытой и в некоторых случаях даже подлежит обязательной публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение