gusamir 24 134 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Grigor, про рюмки ты угадал, я всегда рад 3 раза по 50 в хорошей компании 9 минут назад, Grigor сказал: Надеялся не на чудо, а на те 10-20%, в которые я оценивал второй тур Ну и нафиг он тебе был нужен, этот второй тур? 9 минут назад, Grigor сказал: 29 минут назад, gusamir сказал: Насчёт "взаимно обучаются валять дурака" я не понял твоей мысли уже обучился Кто? А то я тупой, не понимаю 9 минут назад, Grigor сказал: 29 минут назад, gusamir сказал: Ну а такую вещь, что если я призываю к бойкоту выборов, то соответственно, я желаю чтобы Воробьёв остался у руля Московской области ты понимал или нет? в данном случае я непонятливый Ну это ж обычная шахматная логика, подумать всего на 2 шага вперёд надо, вот и всё 9 минут назад, Grigor сказал: Не "изменить позицию", а подвинуть. В нормальном научном споре происходит очень часто У нас тут этА, никакой науки нету, сплошная толстовщина и метафизика Изменено 13 сентября, 2018 пользователем gusamir ник добавил, а то было непонятно к кому обращаюсь 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 сентября, 2018 10 часов назад, Грюн сказал: вон владимирцы показали пример ... Там просто сикретарь опкома в Муроме оставил портвель вбросовых у девачек, а те иму налепили ему смайликоф любя..)) 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 часов назад, Грюн сказал: вон владимирцы показали пример вот молодцы! Если бы так себя повели все, кто против Воробья, то и итог выборов мог стать совсем другим...))) 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 23:35, brook сказал: Поэтому какая власть доверит право выбора таким избирателям ? Чего тогда возмущаться ? - " А мы и не возмущаемся" . Не думаю, что Монсон, став депутатом, сделает вреда больше, чем Гурджин и прочие лица, аффелированные с Профи-инвестом и другими застройщиками, "преобразующими" наш город. Джефф хотя бы для развития детско-юношеского спорта сделал больше многих. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 сентября, 2018 Сэмми, Из Гуржиньo- депутат и строитель, как из Дзюбиньo- футболист......:) Достаточно посмотреть, как они на Акуловском шоссе возятся с СОЦИАЛЬНЫМ объектом...:) Там делов по сути......кот наплакал...., больше словесных мастурбаций, чем дел. И вот такие ребятишки трутся у кормушки Я даже про Тыркина молчу, ибо его уже чествуют как Угодника, ибо сам себя в Святцы записал Публичный диалог с совестью- это серьезно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 сентября, 2018 Пачимубы нет..а мож у него на районе то и люди довольны остануцо, чем чьорт не шутит..все порождается в экперементе, не фсе же люди экскремэнты..)) 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) ЦИК - на 12 участках отменены результаты выборов... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/09/14/1731990.html Энти =выборы= надо отменять с 1993г , когда с разгромным счетом победили ЛДПР и КПРФ , а им нарисовали сколько нужно Кремлю , а дальше рисовали в 1995 - 1996 и далее без остановок - узурпация и захват власти посредством изменения результатов выборов в свою пользу ... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 14:24, gusamir сказал: Поэтому я предлагаю считать, что Вы, @surickoff , "сделали из Бондаренко хорошую сочную отбивную" [ © гопник из 90-х В. Золотов] и тем самым исключить "фактор бондаренки" из нашей беседы и всё-таки объяснить свою позицию, ответив на вопрос из последнего блока наших прений А зачем что-то считать, если оно так и есть на самом деле ? Но ответ на свой вопрос от гражданина @A.Bondarenko (ответ на вопрос, а не ответ за навет, ибо тут он слабину дал мощную) я всё же хотел бы услышать, поскольку это мне на самом деле интересно. В 13.09.2018 в 14:24, gusamir сказал: Вопрос к @surickoff у, [логически выведенный мной на основании его ответа] я выделил оранжевым цветом В 13.09.2018 в 14:24, gusamir сказал: А что не таГ? Почему Вы решили, что смена Воробьёва на Черемисова решила бы проблему с горячей водой и прочими местечковыми проблемами? Баблом крутит отнюдь не губернатор и взаимозачёты в ЖКХ [также как и ремонт коммуникаций] он своими полномочиями не проведёт Я, как Вы как-то справедливо заметили, никогда не утверждаю того, за что не могу ответить со стопроцентной уверенностью, поэтому я никогда бы не сказал, что упомянутая Вами смена обязательно решила бы "проблему горячей воды" (далее ПГВ), но я утверждаю, что на это шанс был бы более вероятен хотя бы потому, что из опыта прошедших лет мы видим, что в нынешних реалиях эта проблема вообще не решается (временные меры типа личных гарантий министра правительства МО решением не являются, тем паче, что до сих пор некоторые котельные так и не включили и люди кое-где так и сидят без горячей воды). А решать её нужно не тогда, когда подопрёт и котельные вот-вот отключат, а постоянно, круглый год, причём поднимая вопрос и ища решения на всех уровнях, начиная с местного, заканчивая областным или даже выходом на федеральный уровень, но насколько можно было понять из всей доступной инфы, этого не делалось несколько лет. И отдельно пара слов за то, что "баблом крутит не губернатор" - я даже не буду требовать подвтерждений этому заявлению (интересно, а чем он по-вашему крутит ?), лишь замечу, что я говорил не за решение проблемы "в лоб", какое имеете в виду Вы (если я правильно Вас понял), то-бишь взять бюджетные деньги и оплатить долг, а за то, чтобы найти такое решение, которое позволит впредь ПГВ не всплывать. Какое это может быть решение я не знаю, да и это не моё дело искать его, я просто полагаю, что если кто-то не может что-то сделать, возможно это сможет сделать кто-то другой, а для этого нужно ходить на выборы. И да - ПГВ здесь выступала не столько в роли конкретной проблемы, а явилось чем-то типа имени нарицательного, вместо неё можно было озвучить любую другую из наших местечковых проблем. В 13.09.2018 в 15:32, sanat25 сказал: Гусамир Отстань от сурекова, он и таг весь в какашке, порвал за искренннеи зоблужденея авторитет как Грюн летний ватнек (в клочья, да)гыгы, еще и ты прицепилсо, а веть мог бы быть толерастнее к чуствам верующих гыгы. Вера в честныя выборы это как вера в Бога- никто не видел и не знает што это токое, но верят, што есть Да хоть по сто раз на дню камлайте за мой авторитет, он от этого не похудеет . А в какашках оказались те, кто страстно хотел перемен, но решил на зло маме что-нибудь отморозить, в виде протеста не пойдя на выборы и искренне считая, что это хоть на что-нибудь могло оказать влияние. Ну типа как Ваши слова на мой авторитет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 сентября, 2018 21 минуту назад, surickoff сказал: я никогда бы не сказал, что...смена обязательно решила бы.... но я утверждаю, что на это шанс был бы более вероятен.... .....я просто полагаю, что....возможно это сможет сделать кто-то другой, а для этого нужно ходить на выборы Вам бы @surickoff , доклады для МинЭкономРазвития писать Вы уж меня простите, но вот за такое словоблудие мне Ваши ответы и не нравятся. Слов много, соломку чтоб не ушибиться подстелили, а конкретики от Вас ноль 25 минут назад, surickoff сказал: из опыта прошедших лет мы видим, что в нынешних реалиях эта проблема вообще не решается Ну да, не решается. С этим все согласны. Но почему Вы решили, что с помощью назначения нового губернатора эта проблема будет решена, Вы так и не доказали. Потому что по опыту прошедших лет, на опыте других регионов России, [где-то в районе 40-ой страницы об этом шла речь] было доказано, что смена губернатора от ЕР, на губернатора от КПРФ, не привела к изменению ситуации Поэтому, извините, Вам снова незачёт 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, gusamir сказал: Вы уж меня простите, но вот за такое словоблудие мне Ваши ответы и не нравятся. Это не мои проблемы. 4 минуты назад, gusamir сказал: Слов много, соломку чтоб не ушибиться подстелили, а конкретики от Вас ноль Правильно, я просто не выставляю себя дураком, делая голословные заявления и выдавая то, что мне кажется или мерещится, за непреложные истины . Что касается конкретики, то если это для Вас не конкретика, то больше ничем помочь не могу. 9 минут назад, gusamir сказал: Ну да, не решается. С этим все согласны. Но почему Вы решили, что с помощью назначения нового губернатора эта проблема будет решена, Вы так и не доказали. Потому что по опыту прошедших лет, на опыте других регионов России, [где-то в районе 40-ой страницы об этом шла речь] было доказано, что смена губернатора от ЕР, на губернатора от КПРФ, не привела к изменению ситуации Вы вообще-то читать умеете? Точнее хотя бы пытаетесь осознать прочитанное, с чем пытаетесь не соглашаться? Я ничего не решал и не доказывал, я просто объяснил, что если всё останется по-прежнему, то скорее всего всё останется по-прежнему, а для того, чтобы появился шанс на изменения, нужно эти изменения попытаться помочь претворить в жизнь с помощью тех возможностей, которые имеются, а в данном случае такой возможностью является исключительно голосование на выборах. И мне по барабану партийная принадлежность, мне пофигу глобальные изменения, по мне хоть элдэпээровец будет, главное, чтобы на местном уровне что-то начало изменяться к лучшему, пусть даже в мелочах. 18 минут назад, gusamir сказал: Поэтому, извините, Вам снова незачёт Снова незачот - это снова "халва", можете повторять это сколько влезет, на суть дела это не оказывает никакого влияния, если только Вам от этого станет немного слащелегче , а суть такова: не пошли на выборы - упустили шанс что-то изменить, каким бы мизерным он не казался. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: 23 минуты назад, gusamir сказал: Слов много, соломку чтоб не ушибиться подстелили, а конкретики от Вас ноль Правильно, я просто не выставляю себя дураком, делая голословные заявления и выдавая то, что мне кажется или мерещится, за непреложные истины . Что касается конкретики, то если это для Вас не конкретика, то больше ничем помочь не могу @surickoff , не утруждайтесь столько воды лить Вы топили [если чЁ, это Ваш термин] за протестное участие в выборах, якобы смена губера на другого губера что-то изменит. Вы требовали доказательств от своих противников. Ваши аргументы были разбиты на страницах примерно с 20-ой по 30-ую, потому что Вы, в отличие от Ваших оппонентов аргументов [ни исторических, ни математических] подтверждающих Вашу правоту так и не предоставили. Поэтому, вот это Ваше изречение 4 минуты назад, surickoff сказал: не пошли на выборы - упустили шанс что-то изменить, каким бы мизерным он не казался. не более чем голословное, ничем не подтверждённое Ваше личное мнение. Поэтому я желаю Вам, если доживёте до следующих выборов губера, набраться побольше жизненного опыта и знаний политтехнологий 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, gusamir сказал: не утруждайтесь столько воды лить Что Вы, мне вовсе не трудно 1 минуту назад, gusamir сказал: Вы топили [если чЁ, это Ваш термин] за протестное участие в выборах, якобы смена губера на другого губера что-то изменит. Вы требовали доказательств от своих противников. Ваши аргументы были разбиты на страницах примерно с 20-ой по 30-ую, потому что Вы, в отличие от Ваших оппонентов аргументов [ни исторических, ни математических] подтверждающих Вашу правоту так и не предоставили. Никто ничего не разбил и Вы это прекрасно знаете. Но я с поистине ангельским терпением объясню ещё раз простую логику: в данном случае не произведя действие не получить результата и изменений не будет, а если действие совершить, то шанс на изменения появится. И никакие математические выкладки эту логику убить не смогут, можете попробовать ещё раз, хотя результат и так знаете. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну да, ну да. Вот смотрите, я с поистине ангельским терпением ещё раз опровергну Вашу логику житейским примером: До безобразия упрощаю ситуацию.... Допустим, что я напёрсточник, а Вы - обычный гражданин [на моём сленге - лох], наблюдавший раз за разом [из года в год] за проигрышем своих собратьев [лохов] , вдруг с ничем не подтверждённой уверенностью заявляете: 13 часов назад, surickoff сказал: не произведя действие не получить результата и изменений не будет, а если действие совершить, то шанс на изменения появится Ну и каков у Вас шанс получить желаемый Вами результат? Цифру в процентах назовите пожалуйста 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) ПРИМОРЬЕ Цитата Данные ЦИК России показывают, что после подсчета почти 200 тыс. бюллетеней (50%) представитель КПРФ Андрей Ищенко уверенно лидирует во втором туре выборов в Приморье. Он набрал 52,38%. Его конкурент — представитель «Единой России», исполняющий обязанности главы региона Андрей Тарасенко — заручился поддержкой 45,05% избирателей. При этом Ищенко уверенно лидирует во всех районах Владивостока, где его поддержали около 60% избирателей. Наоборот, Тарасенко получил около 60% голосов в Уссурийске — втором по численности населения городе края. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/16/09/2018/5b9e5c619a794757e0fc276c?from=main при этом Цитата Второй тур в Приморье стал возможен после того, как в единый день голосования ни один из кандидатов не сумел заручиться поддержкой 50% избирателей. Тарасенко получил 46,56%, а Ищенко — 24,63%. Источники РБК, близкие к Кремлю, назвали такой результат неожиданным. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/16/09/2018/5b9e5c619a794757e0fc276c?from=main Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 часа назад, Grigor сказал: представитель КПРФ Андрей Ищенко уверенно лидирует во втором туре выборов в Приморье И что дальше? Так и представляю: представитель КПРФ, став губернатором собирает у себя местных абрамовичей и заявляет им: "Господа хорошие. Начинаем развивать регион: создаём новые рабочие места, восстанавливаем заводы и фабрики, которые вы же сами и разрушили, прекращаем вывоз капитала и рост цен. Но денег в бюджете края на реализацию моих проектов кот наплакал... Поэтому взываю к Вашей совести, а кто не согласен с моей концепцией, тому я смогу лишь грозить пальчиком, так как полномочий влиять на вектор развития региона у меня нет" И поржут бизнесмены над губернаторских планов громадьём, да покрутят пальцем у виска и пойдут дальше развивать СВОЙ торгашеский бизнес 3 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение